Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Никогда это нормой не было - раньше просто терпели женщины.....так положено было , что мужик всегда прав и ослушаться не имели право. Эх, худо женщинам раньше было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1398150811' post='821450]Никогда это нормой не было - раньше просто терпели женщины.....так положено было , что мужик всегда прав и ослушаться не имели право. Эх, худо женщинам раньше было!если терпели, так положено было, это и есть норма семьи) не стоит придираться к словам)) но было худо раньше, тут не поспоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не то слово худо - в средние века мужчина был объявлен высшей формой человеческой жизни, женщину, даже крещеную иногда даже не признавали человеком............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1398152388' post='821464]Не то слово худо - в средние века мужчина был объявлен высшей формой человеческой жизни, женщину, даже крещеную иногда даже не признавали человеком............ Да, никому не пожелаешь родиться в то время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ну да, бывают такие королевны которые даже на рыбалку мужа не отпускают) а для других не пьет не бьет и ладно)но на самом деле прибамбасы есть у всех)Значит я - королевна! По среди недели мужа на рыбалку/в баню не отпущу. Мы его итак целый день не видим, а тут еще и вечером он куда-то отдыхать поедет... Не наш случай! По пятницам у него баня, хочет пусть на рыбалку едет. Пятница - его вечерТы сидишь/работаешь дома. Это другая ситуация. А тех мужей, кто ходит на работу, дома дела и дети ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ну да, бывают такие королевны которые даже на рыбалку мужа не отпускают) а для других не пьет не бьет и ладно)но на самом деле прибамбасы есть у всех)Значит я - королевна! По среди недели мужа на рыбалку/в баню не отпущу. Мы его итак целый день не видим, а тут еще и вечером он куда-то отдыхать поедет... Не наш случай! По пятницам у него баня, хочет пусть на рыбалку едет. Пятница - его вечерТы сидишь/работаешь дома. Это другая ситуация. А тех мужей, кто ходит на работу, дома дела и дети ждутда ты не кипишуй) конечно это другой разговор)) я к тому, что вообще на свои занятия времени не дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1398143763' post='821355]Я тут всего по начиталась, и кажется мне , что у меня золотой муж, пусть и со своими "прибамбасами" !!! =)))) "прибамбасы" тоже могут быть разные и такие, что не для всех приемлемы ну да, бывают такие королевны которые даже на рыбалку мужа не отпускают) а для других не пьет не бьет и ладно)но на самом деле прибамбасы есть у всех) а я бы с удовольствием пошла бы с мужем на рыбалку и с ним бы половила рыбку,а потом бы еще на костре бы сготовила в походе.И в гараж с ним ходила,высматривала что да как.мне все интересно.Мы даже мультики с ним иногда смотрим на пару)Идилия)Хороший муж,самый лучший)Мне интересно,что он меня тащитв ювелирный,а мне оказывается там ничего не надо,он любит,что я практически не крашусь косметикой,ценит это. Любим вместе на машине с ним разъезжать по городам.Самое запоминающее было,когда объехали с ним полуостров Крым.Или как в Питере заночевали с ним прям в машине,потому как приспичило покататься на Бустере и катапульте в Диво острове,а нас с 48 регионом уже с утра будили стуком в окно,подумали мы такси.))))Вообщем интересно с ним.Когда рядом-не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня тоже муж постоянно играл в онлайн игры.К сожалению ни скандалы,ни разговоры,ни угрозы уйти от него не помогли.Он совсем перестал интересоваться мной,детьми и проблемами в реальном мире.Действительно игровая зависимость это как зависимость от наркотиков,алкоголя,и пока человек сам не осознает это,и не захочет бросить,ничто не поможет.В итоге,я теперь воспитываю детей одна и ни сколько не жалею о своём решении.Просто надоело видеть это тело сидящее за компьютером,надоела постоянная агрессия с его стороны. молодец, что не стала это терпеть)Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня тоже муж постоянно играл в онлайн игры.К сожалению ни скандалы,ни разговоры,ни угрозы уйти от него не помогли.Он совсем перестал интересоваться мной,детьми и проблемами в реальном мире.Действительно игровая зависимость это как зависимость от наркотиков,алкоголя,и пока человек сам не осознает это,и не захочет бросить,ничто не поможет.В итоге,я теперь воспитываю детей одна и ни сколько не жалею о своём решении.Просто надоело видеть это тело сидящее за компьютером,надоела постоянная агрессия с его стороны. молодец, что не стала это терпеть)Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была.а если ты мужу что-то хочешь сказать, поговорить, а тут тебе с кулачины втац на? не лезь, я в танке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была.Тут, главное, четко понимать когда всё еще можно спасти, а когда ты себе во вред уже в стену долбишься... Пример: муж-алкоголик, жена пытается ему помочь, тянет на себе семью, пытается до него достучаться много-много лет. У него то бывают "просветления", то - снова запои... Итог: женщина в могиле (не выдержала нервотрепок, безнадеги и чувства, что положиться не на кого. Неудачный слух на работе, что ее собираются сокращать и всё - сердце не выдержало, инсульт) А у мужика теперь пожизненный веский повод бухать. Вот тебе "и в болезни, и в здравии".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была. помогать и поддерживать имеет смысл только тогда, когда муж готов и хочет измениться. А в одно жало чего-то хотеть смысла нет. Не семья уже и была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 По-моему, уходить от мужа, тем более с детьми, можно только после того, как попробовала 100 способов сохранить семью, и 10 еще сама изобрела. Но это по-моему Ну и если нет угрозы жизни и здоровью, от мужа исходящей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.