Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ужас, девочки. :(

Мой работяга еще тот.такое ощущение ,что он человек робот.На работе поработает,приедет работает.к себе в город приедет,что-то помогает.без дела не сидит.Раньше было очень тяжело,что он вдалеке от дома все,а сейчас полегче.Стараюсь плюсы находить,хотя не прочь,чтобы он почаще был рядом или постоянно.Любит ковыряться с машиной,техникой.С компьютером тоже любит возиться.Обычно накачает фильмов и игр себе на работу ибо вечером ему там скучно,а интернета там нету.Читать не любит.С едой сложно сказать вроде бы и все ест.а вроде и нет.Точно не будет лук ,чеснок,корку хлеба всегда оставляет.любит белый хлеб и булку.Не любит всякие там маслины,оливки.Больше любит мясо,рыбу так себе,когда как.Обожает картофель.особенно пюре.Раньше было если сделала салат (не важно есть там картошка или нет) обязательно дополнительно вари ему картошку,а то не притронется.Ест яблоки только сладкие.Любит все пробовать и оставлять.Кусить один раз и все.и не потому что ему не вкусно,а просто он сыт и хотел попробовать.За это ругаю.потому как все портится)))Очень любит кофе и чай.И оставлять кружки в самых необычных местах.и в ванне и под диваном и.т.д.

У меня тоже муж постоянно играл в онлайн игры.К сожалению ни скандалы,ни разговоры,ни угрозы уйти от него не помогли.Он совсем перестал интересоваться мной,детьми и проблемами в реальном мире.Действительно игровая зависимость это как зависимость от наркотиков,алкоголя,и пока человек сам не осознает это,и не захочет бросить,ничто не поможет.В итоге,я теперь воспитываю детей одна и ни сколько не жалею о своём решении.Просто надоело видеть это тело сидящее за компьютером,надоела постоянная агрессия с его стороны.

:good: молодец, что не стала это терпеть)

Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время :562108:
Картина маслом: мама уходит записывать ребенка в детский сад, ребенок (9мес) на ее уход хнычет стоя в кроватке, но рядом сидит папа в компе, разберется. Через сорок минут мама возвращается, ребенок уже трясется в истерике, папа так и не оторвал зад его утешить. У него рейд.

Терпимо относится к чужим слабостям, говоришь?

Аж перетряхивает, Оль :connie_skilletgirl:

Я тут всего по начиталась, и кажется мне , что у меня золотой муж, пусть и со своими "прибамбасами" !!! =))))

Счастливая жена

Вот-вот, и я того же мнения :rolleyes:

да да, тех кто не ценит своих мужей надо сюда отправлять))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398143763' post='821355]

Я тут всего по начиталась, и кажется мне , что у меня золотой муж, пусть и со своими "прибамбасами" !!! =))))

"прибамбасы" тоже могут быть разные :girl_sigh: и такие, что не для всех приемлемы :girl_sigh:

"прибамбасы" тоже могут быть разные :girl_sigh: и такие, что не для всех приемлемы :girl_sigh:

ну да, бывают такие королевны которые даже на рыбалку мужа не отпускают) а для других не пьет не бьет и ладно)

но на самом деле прибамбасы есть у всех)

Аж перетряхивает, Оль :connie_skilletgirl:
и меня до сих пор трясет, как вспомню. Думала, забудется, чего мне с этим человеком теперь делить. Ан нет, есть, видимо, вещи, которые не забываются.

Просто все с прибамбасами, вот - все!!! И женщины и мужчины! У каждого свои, и каждый для себя решает возможно жить с такими прибамбасами или нет!

Битье, пьянство, расточительство, не уважение - это уже не прибамбасы , это уже "крышечка съехала"!!!!!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398149969' post='821437]

Просто все с прибамбасами, вот - все!!! И женщины и мужчины! У каждого свои, и каждый для себя решает возможно жить с такими прибамбасами или нет!

Битье, пьянство, расточительство, не уважение - это уже не прибамбасы , это уже "крышечка съехала"!!!!!

а раньше это было в пределах нормы, бьет значит любит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...