Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Не-не, люди, вы что - "Делу время - потехе час". Я нисколько не мешаю мужу играть, если он так проводит свободный досуг - у работающего отца семейства это вряд ли больше 1,5-2 часов в день (часть которых и то ото сна). Но извините, я бы плешь проела за неприбитые полгода плинтуса, совмещенные с регулярными компьютерными играми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 лучшая конфета - кусок мяса, спортсмен и в Африке спортсмен, только мясо (рыба, кура) и овощи... ну и в начало тренировок каши молочные (видеть их уже не могу).какой спорт?сейчас просто зал, в прошлом рукопашка, плавание и велик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой все ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 И мой муж ест все, только с ранней степенью энтузиазма )) Овощи и дикий рис съест мееедленно, мясо - быстро. Хотя он и подгоревшую жареную картошку ел, когда мы только начинали жить вместе, попутно утирая мне слезы и нахваливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Хотя он и подгоревшую жареную картошку ел, когда мы только начинали жить вместе, попутно утирая мне слезы и нахваливая Даааа, на этапе ухаживания они и горелые макароны с колбасой обедом считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Да проблема то не в игре 24 часа в сутки, а то, что играя он уходит их реального мира в виртуальный, а обратно уже сложно переключиться, пока до него дойдет, он уже кучу всего наворотит, и руку на жену поднимет, из-за замечания, убрать за собой, и ребенку оплеуху повесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Да проблема то не в игре 24 часа в сутки, а то, что играя он уходит их реального мира в виртуальный, а обратно уже сложно переключиться, пока до него дойдет, он уже кучу всего наворотит, и руку на жену поднимет, из-за замечания, убрать за собой, и ребенку оплеуху повесить Оставь записку - Дорогой, ввиду военного положения в нашей квартире, мы с ребенком передислоцировались в более спокойное место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Да проблема то не в игре 24 часа в сутки, а то, что играя он уходит их реального мира в виртуальный, а обратно уже сложно переключиться, пока до него дойдет, он уже кучу всего наворотит, и руку на жену поднимет, из-за замечания, убрать за собой, и ребенку оплеуху повесить это уже вам к психотерапевту, сам уже вряд ли выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Да проблема то не в игре 24 часа в сутки, а то, что играя он уходит их реального мира в виртуальный, а обратно уже сложно переключиться, пока до него дойдет, он уже кучу всего наворотит, и руку на жену поднимет, из-за замечания, убрать за собой, и ребенку оплеуху повесить Оооо, это уже перебор....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Оставь записку - Дорогой, ввиду военного положения в нашей квартире, мы с ребенком передислоцировались в более спокойное место)Возьму на заметку Сегодня на рыбалку уехал, не все еще потеряно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую,не утрируешь... так и есть. Кто-то пердпочитает вечер за пивом скоротать, а кто-то - в танке. И от того, и от другого - очень сложно отказаться. Как отучить мужа от танков? Я, лично не знаю.... сама избавилась от зависимости (той, которая заставляла сутками сидеть в игре), только тогда, когда появился повод выйти в реальный мир. К сожалению, на тот момент в реале у меня была практически разрушена семья (привет, развод ), универ висел на волоске. Вернулась в реал, слава богу, удалось всё наладить. С тех пор играла, но дозированно.Если муж пару-тройку часиков играет, думаю, еще не всё так страшно. Попросить переносить эти часы на удобное вам время. Но если уже сидит в режиме (работа - "дом с компом и я в игре") - имхо, действовать надо сразу. Может, пригрозить уходом к маме.У меня тоже муж постоянно играл в онлайн игры.К сожалению ни скандалы,ни разговоры,ни угрозы уйти от него не помогли.Он совсем перестал интересоваться мной,детьми и проблемами в реальном мире.Действительно игровая зависимость это как зависимость от наркотиков,алкоголя,и пока человек сам не осознает это,и не захочет бросить,ничто не поможет.В итоге,я теперь воспитываю детей одна и ни сколько не жалею о своём решении.Просто надоело видеть это тело сидящее за компьютером,надоела постоянная агрессия с его стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.