Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 К тому же в указанных примерах муж не забрасывал готовку, а всего лишь плинтуса стоят в уголочке. А от не приколоченных плинтусов еще никто не умирал с голоду Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время на пельменях тоже жить можно, и от не грязной мятой одежды, разбросанных вещей и немытого пола тоже наверно не умрешь, так что "свое свободное время" пожалуй можно весьма увеличить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время Картина маслом: мама уходит записывать ребенка в детский сад, ребенок (9мес) на ее уход хнычет стоя в кроватке, но рядом сидит папа в компе, разберется. Через сорок минут мама возвращается, ребенок уже трясется в истерике, папа так и не оторвал зад его утешить. У него рейд. Терпимо относится к чужим слабостям, говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 не парься в общем) зависимость по моему мнению это когда не только ты страдаешь, но и близкие. если никто не пострадал, все чики-пуки)на пельменях тоже жить можно, и от не грязной мятой одежды, разбросанных вещей и немытого пола тоже наверно не умрешь, так что "свое свободное время" пожалуй можно весьма увеличить Ну, вот я не парься, а на бедных мужей накинулись. И лечи их, и гоняй, и трусы кружевные носи Картина маслом: мама уходит записывать ребенка в детский сад, ребенок (9мес) на ее уход хнычет стоя в кроватке, но рядом сидит папа в компе, разберется. Через сорок минут мама возвращается, ребенок уже трясется в истерике, папа так и не оторвал зад его утешить. У него рейд. Терпимо относится к чужим слабостям, говоришь?Ну есть же и другие клиники: папа валяется пьяный в прихожей, папа наотмашь бьет всех с ним не согласных и т.д. Об этих вариантах даже думать не хочется. В изначальном примере ребенок не плакал в истерике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 На сколько ваши мужья привередливы к еде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 мой ничего рыбного не ест) овощи не любит: цветная капуста, брокколи, овощная смесь - фу и беее. Остальное всё кушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 мой ничего рыбного не ест) овощи не любит: цветная капуста, брокколи, овощная смесь - фу и беее. Остальное всё кушает мужиг!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой муж ест все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой муж ест все! Тоже мужиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой не ест вареный лук и не терпит сочетания соленое+сладкое, фрукты+мясо\рыба. Экзотику, вроде оливье с яблоком, выкинет в мусорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой не ест вареный лук и не терпит сочетания соленое+сладкое, фрукты+мясо\рыба. Экзотику, вроде оливье с яблоком, выкинет в мусорку.Прям как я) Тока вдобавок грибы не ем, кроме шампиньонов)) в детстве просто сильно отравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 лучшая конфета - кусок мяса, спортсмен и в Африке спортсмен, только мясо (рыба, кура) и овощи... ну и в начало тренировок каши молочные (видеть их уже не могу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 лучшая конфета - кусок мяса, спортсмен и в Африке спортсмен, только мясо (рыба, кура) и овощи... ну и в начало тренировок каши молочные (видеть их уже не могу).какой спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.