Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?

пока рассекает) наверно и дальше так будет, правда редко это бывает, из душа в комнату, из кровати до шкафа) Главное чтобы не рваные :lol: Так а что, если она с нами все еще спит, не в костюме же ложиться, да и ничего там такого она не увидит, психика точно не пострадает, это уже взрослое извращенное сознание может что-то додумать

Федя мне и раздеваться помогает после работы, чтоб быстрей присосаться. и лифчик мой может примерить “у меня мамины тити!!..“. Я вот думаю, в каком возрасте пора плавно завязывать этот голышняк..?

никакой нормальный мужик не выберет комп между женой и танками) главное одеть подходящее бельишко)) а если что можно и обидеться на законных основаниях и пусть потом прощение ходит просит)
Да муж только рад будет, что жена обиделась, надулась и больше не лезет. В сексе ведь как: не поскандалишь - не выспишься.

знакомо, когда на тебе срываются из-за проигрыша. последний раз муж сорвался на мелком, наорал на него, потом сам себя наказал, уже несколько месяцев не играет в танки.говорит,что и не хочет снова начинать, мол игра должна приносить удовольствие, а там одни нервы.

мой эти 2 дня 1-2 часа всего играл...

Толстый Лори

а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?

пока рассекает) наверно и дальше так будет, правда редко это бывает, из душа в комнату, из кровати до шкафа) Главное чтобы не рваные :lol: Так а что, если она с нами все еще спит, не в костюме же ложиться, да и ничего там такого она не увидит, психика точно не пострадает, это уже взрослое извращенное сознание может что-то додумать

Я вообще знаю хорошую семью, где папа-мама и двое подрощенных разнополых детей, и все они абсолютно спокойно моются и парятся вместе в своей бане голышом, и ничья психика от этого не страдает.) А вообще от самих детей это очень зависит. Бывают дети болезненно стеснительные (мы с сестрой даже друг при друге не переодевались и в бане нас мама по одной мыла!), а бывают нормальные дети, которых ни своя, ни чужая нагота до поры до времени не смущает, и даже интереса не вызывает, потому что им пофиг.

Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую, но как муж сидит больше получаса и играет в кс, я ему сразу начинаю дела придумывать чтобы он отрывался от этого, так мне страшно это кажется. Муж подруги играл в футбол онлайн вот тоже треш с работы придет не переодевался ничегои сразу играть, на нее и ребенка вообще ноль внимания. Вот это ужас

Может, конечно, в перечисленных случаях и действительно имеет место игровая зависимость, но я бы сейчас сама с огромным удовольствием села играть. Не в танчики, но что-то также мозг не напрягающее. И пока у меня весь день расписан на готовку, уборку, детенков, рабочие дела, организационные дела.... просидеть хоть пару часиков за игрой для меня мечта :dash2:

Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую,

не утрируешь... так и есть. Кто-то пердпочитает вечер за пивом скоротать, а кто-то - в танке. И от того, и от другого - очень сложно отказаться.

Как отучить мужа от танков? Я, лично не знаю.... сама избавилась от зависимости (той, которая заставляла сутками сидеть в игре), только тогда, когда появился повод выйти в реальный мир. К сожалению, на тот момент в реале у меня была практически разрушена семья (привет, развод :( ), универ висел на волоске. Вернулась в реал, слава богу, удалось всё наладить. С тех пор играла, но дозированно.

Если муж пару-тройку часиков играет, думаю, еще не всё так страшно. Попросить переносить эти часы на удобное вам время. Но если уже сидит в режиме (работа - "дом с компом и я в игре") - имхо, действовать надо сразу. Может, пригрозить уходом к маме.

я бы сейчас сама с огромным удовольствием села играть. Не в танчики, но что-то также мозг не напрягающее. И пока у меня весь день расписан на готовку, уборку, детенков, рабочие дела, организационные дела.... просидеть хоть пару часиков за игрой для меня мечта :dash2:
вот а когда ты забьешь на уборку, детенков, рабочие дела и пр и сядешь в танчики - это и будет зависимость.

вот а когда ты забьешь на уборку, детенков, рабочие дела и пр и сядешь в танчики - это и будет зависимость.

Ну вот, например, случилось чудо, и дети хотят играть только друг с другом, папа увлекся готовкой и уборкой, а работа стала работаться сама, я ж засяду за швейную машинку. Тоже будет зависимость? На мой взгляд, это будет не зависимость, а возможность.

Ну вот, например, случилось чудо, и дети хотят играть только друг с другом, папа увлекся готовкой и уборкой, а работа стала работаться сама, я ж засяду за швейную машинку. Тоже будет зависимость? На мой взгляд, это будет не зависимость, а возможность.

это да, возможность) просто она имела ввиду если твои дела будут стоять без тебя, а ты зависнишь в танках)

это да, возможность) просто она имела ввиду если твои дела будут стоять без тебя, а ты зависнишь в танках)

В пятницу мои дети гуляли весь день с соседскими, муж ел колбасу со вчерашним пюре, потому что я решила что Лёнечке к новой шапке срочно нужна новая куртка. Это зависимость? Или мне так надо пару месяцев провести?

К тому же в указанных примерах муж не забрасывал готовку, а всего лишь плинтуса стоят в уголочке. А от не приколоченных плинтусов еще никто не умирал с голоду :crazy:

Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время :562108:

В пятницу мои дети гуляли весь день с соседскими, муж ел колбасу со вчерашним пюре, потому что я решила что Лёнечке к новой шапке срочно нужна новая куртка. Это зависимость? Или мне так надо пару месяцев провести?

К тому же в указанных примерах муж не забрасывал готовку, а всего лишь плинтуса стоят в уголочке. А от не приколоченных плинтусов еще никто не умирал с голоду :crazy:

Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время :562108:

не парься в общем) зависимость по моему мнению это когда не только ты страдаешь, но и близкие. если никто не пострадал, все чики-пуки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...