кицунэ 17802 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?пока рассекает) наверно и дальше так будет, правда редко это бывает, из душа в комнату, из кровати до шкафа) Главное чтобы не рваные Так а что, если она с нами все еще спит, не в костюме же ложиться, да и ничего там такого она не увидит, психика точно не пострадает, это уже взрослое извращенное сознание может что-то додумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Федя мне и раздеваться помогает после работы, чтоб быстрей присосаться. и лифчик мой может примерить “у меня мамины тити!!..“. Я вот думаю, в каком возрасте пора плавно завязывать этот голышняк..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 никакой нормальный мужик не выберет комп между женой и танками) главное одеть подходящее бельишко)) а если что можно и обидеться на законных основаниях и пусть потом прощение ходит просит)Да муж только рад будет, что жена обиделась, надулась и больше не лезет. В сексе ведь как: не поскандалишь - не выспишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 знакомо, когда на тебе срываются из-за проигрыша. последний раз муж сорвался на мелком, наорал на него, потом сам себя наказал, уже несколько месяцев не играет в танки.говорит,что и не хочет снова начинать, мол игра должна приносить удовольствие, а там одни нервы.мой эти 2 дня 1-2 часа всего играл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а у вас папы и перед дочками тоже в труселях рассекают?пока рассекает) наверно и дальше так будет, правда редко это бывает, из душа в комнату, из кровати до шкафа) Главное чтобы не рваные Так а что, если она с нами все еще спит, не в костюме же ложиться, да и ничего там такого она не увидит, психика точно не пострадает, это уже взрослое извращенное сознание может что-то додуматьЯ вообще знаю хорошую семью, где папа-мама и двое подрощенных разнополых детей, и все они абсолютно спокойно моются и парятся вместе в своей бане голышом, и ничья психика от этого не страдает.) А вообще от самих детей это очень зависит. Бывают дети болезненно стеснительные (мы с сестрой даже друг при друге не переодевались и в бане нас мама по одной мыла!), а бывают нормальные дети, которых ни своя, ни чужая нагота до поры до времени не смущает, и даже интереса не вызывает, потому что им пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую, но как муж сидит больше получаса и играет в кс, я ему сразу начинаю дела придумывать чтобы он отрывался от этого, так мне страшно это кажется. Муж подруги играл в футбол онлайн вот тоже треш с работы придет не переодевался ничегои сразу играть, на нее и ребенка вообще ноль внимания. Вот это ужасМожет, конечно, в перечисленных случаях и действительно имеет место игровая зависимость, но я бы сейчас сама с огромным удовольствием села играть. Не в танчики, но что-то также мозг не напрягающее. И пока у меня весь день расписан на готовку, уборку, детенков, рабочие дела, организационные дела.... просидеть хоть пару часиков за игрой для меня мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую, не утрируешь... так и есть. Кто-то пердпочитает вечер за пивом скоротать, а кто-то - в танке. И от того, и от другого - очень сложно отказаться. Как отучить мужа от танков? Я, лично не знаю.... сама избавилась от зависимости (той, которая заставляла сутками сидеть в игре), только тогда, когда появился повод выйти в реальный мир. К сожалению, на тот момент в реале у меня была практически разрушена семья (привет, развод ), универ висел на волоске. Вернулась в реал, слава богу, удалось всё наладить. С тех пор играла, но дозированно.Если муж пару-тройку часиков играет, думаю, еще не всё так страшно. Попросить переносить эти часы на удобное вам время. Но если уже сидит в режиме (работа - "дом с компом и я в игре") - имхо, действовать надо сразу. Может, пригрозить уходом к маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я бы сейчас сама с огромным удовольствием села играть. Не в танчики, но что-то также мозг не напрягающее. И пока у меня весь день расписан на готовку, уборку, детенков, рабочие дела, организационные дела.... просидеть хоть пару часиков за игрой для меня мечта вот а когда ты забьешь на уборку, детенков, рабочие дела и пр и сядешь в танчики - это и будет зависимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 вот а когда ты забьешь на уборку, детенков, рабочие дела и пр и сядешь в танчики - это и будет зависимость.Ну вот, например, случилось чудо, и дети хотят играть только друг с другом, папа увлекся готовкой и уборкой, а работа стала работаться сама, я ж засяду за швейную машинку. Тоже будет зависимость? На мой взгляд, это будет не зависимость, а возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 вот а когда ты забьешь на уборку, детенков, рабочие дела и пр и сядешь в танчики - это и будет зависимость.Ну вот, например, случилось чудо, и дети хотят играть только друг с другом, папа увлекся готовкой и уборкой, а работа стала работаться сама, я ж засяду за швейную машинку. Тоже будет зависимость? На мой взгляд, это будет не зависимость, а возможность.это да, возможность) просто она имела ввиду если твои дела будут стоять без тебя, а ты зависнишь в танках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 это да, возможность) просто она имела ввиду если твои дела будут стоять без тебя, а ты зависнишь в танках)В пятницу мои дети гуляли весь день с соседскими, муж ел колбасу со вчерашним пюре, потому что я решила что Лёнечке к новой шапке срочно нужна новая куртка. Это зависимость? Или мне так надо пару месяцев провести? К тому же в указанных примерах муж не забрасывал готовку, а всего лишь плинтуса стоят в уголочке. А от не приколоченных плинтусов еще никто не умирал с голоду Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 это да, возможность) просто она имела ввиду если твои дела будут стоять без тебя, а ты зависнишь в танках)В пятницу мои дети гуляли весь день с соседскими, муж ел колбасу со вчерашним пюре, потому что я решила что Лёнечке к новой шапке срочно нужна новая куртка. Это зависимость? Или мне так надо пару месяцев провести?К тому же в указанных примерах муж не забрасывал готовку, а всего лишь плинтуса стоят в уголочке. А от не приколоченных плинтусов еще никто не умирал с голоду Я все к тому, что я спокойней как-то отношусь к чужим.... способам провести свое свободное время не парься в общем) зависимость по моему мнению это когда не только ты страдаешь, но и близкие. если никто не пострадал, все чики-пуки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.