Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мужики у вас видимо какие-то неинтересные))) секс (по моему мнению) должен быть интересным, к нему надо подготовиться, созреть, а не отстрелялся и пошел себе дальше))

это как еда. кто-то ест чтобы наесться, а кто-то чтобы насладиться едой))

ыыыыыы

да тут - успеть бы, какие приготовления на фиг

ну вот поэтому и получается такие песни у Слепакова))

Чичас Макс научит всех, как правильно сексом заниматьсяa0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif

не не не)) тут кому как нравится)

Чичас Макс научит всех, как правильно сексом заниматьсяa0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif

не не не)) тут кому как нравится)

Да мы, мы что... Исключительно в целях деторождения

Когда дети бродят/плачут/хотят писать/пить тут не до трусов. И не особняк у нас в тыщу комнат, однако

Да какие там тыщу комнат?! Порой выручают 4 кв.м и большой миг времени ;-) пока дети смотрят мультики/поели/попили/пописали

Но у Макса все как-то космически, с бельем, с подготовкой

Или это я и моя семья с другой планеты ...

да, Макс, расскажи, когда вы успеваете?

Когда дети бродят/плачут/хотят писать/пить тут не до трусов. И не особняк у нас в тыщу комнат, однако

Да какие там тыщу комнат?! Порой выручают 4 кв.м и большой миг времени ;-) пока дети смотрят мультики/поели/попили/пописали

Но у Макса все как-то космически, с бельем, с подготовкой

Или это я и моя семья с другой планеты ...

ну я не стану дальше углубляться, это уже интимная зона. но не думай что мы с другой планеты, у нас такие же метры как у вас и такие же дети) времени и возможностей ровно столько же)

да, Макс, расскажи, когда вы успеваете?

в данный момент для меня это вообще больная и закрытая тема :lol:

Дети у всех разные: по возрасту и степени вмешательства в личную жизнь родителей :girl_sigh:

Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)

Да не красиво, не эстетично, ни как в общем

а у нас папка красавчик, пусть девчонки с детства к красоте привыкают :))))

Дети у всех разные: по возрасту и степени вмешательства в личную жизнь родителей :girl_sigh:

о да, сейчас у нас растет та еще вмешательница :lol: так что посмотрим что будет дальше)) но я уже примерно представляю)

Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)

Да не красиво, не эстетично, ни как в общем

а у нас папка красавчик, пусть девчонки с детства к красоте привыкают :))))

:good:

Думала путное что предложишь... У нас в таком наряде не разгуляешься, свекровь, гости частенько, и комната наша проходная для ребенка :crazy: Уж сколько лет он играет в танки, но чтоб вот так срываться из-за проигрышей, это впервые...

<Александра>

Думала путное что предложишь... У нас в таком наряде не разгуляешься, свекровь, гости частенько, и комната наша проходная для ребенка :crazy: Уж сколько лет он играет в танки, но чтоб вот так срываться из-за проигрышей, это в первые...

Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую, но как муж сидит больше получаса и играет в кс, я ему сразу начинаю дела придумывать чтобы он отрывался от этого, так мне страшно это кажется. Муж подруги играл в футбол онлайн вот тоже треш с работы придет не переодевался ничегои сразу играть, на нее и ребенка вообще ноль внимания. Вот это ужас

Да бесполезно моему дело придумывать, с февраля месяца плинтуса около окошка стоят, у него одна отмазка, Бог время не дал...

знакомо, когда на тебе срываются из-за проигрыша. последний раз муж сорвался на мелком, наорал на него, потом сам себя наказал, уже несколько месяцев не играет в танки.говорит,что и не хочет снова начинать, мол игра должна приносить удовольствие, а там одни нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...