php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 мужики у вас видимо какие-то неинтересные))) секс (по моему мнению) должен быть интересным, к нему надо подготовиться, созреть, а не отстрелялся и пошел себе дальше))это как еда. кто-то ест чтобы наесться, а кто-то чтобы насладиться едой))ыыыыыыда тут - успеть бы, какие приготовления на фиг ну вот поэтому и получается такие песни у Слепакова)) Чичас Макс научит всех, как правильно сексом заниматьсяне не не)) тут кому как нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Чичас Макс научит всех, как правильно сексом заниматьсяне не не)) тут кому как нравится) Да мы, мы что... Исключительно в целях деторождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Когда дети бродят/плачут/хотят писать/пить тут не до трусов. И не особняк у нас в тыщу комнат, однакоДа какие там тыщу комнат?! Порой выручают 4 кв.м и большой миг времени ;-) пока дети смотрят мультики/поели/попили/пописали Но у Макса все как-то космически, с бельем, с подготовкойИли это я и моя семья с другой планеты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 да, Макс, расскажи, когда вы успеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Когда дети бродят/плачут/хотят писать/пить тут не до трусов. И не особняк у нас в тыщу комнат, однакоДа какие там тыщу комнат?! Порой выручают 4 кв.м и большой миг времени ;-) пока дети смотрят мультики/поели/попили/пописалиНо у Макса все как-то космически, с бельем, с подготовкойИли это я и моя семья с другой планеты ...ну я не стану дальше углубляться, это уже интимная зона. но не думай что мы с другой планеты, у нас такие же метры как у вас и такие же дети) времени и возможностей ровно столько же) да, Макс, расскажи, когда вы успеваете?в данный момент для меня это вообще больная и закрытая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Дети у всех разные: по возрасту и степени вмешательства в личную жизнь родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)Да не красиво, не эстетично, ни как в общема у нас папка красавчик, пусть девчонки с детства к красоте привыкают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Дети у всех разные: по возрасту и степени вмешательства в личную жизнь родителей о да, сейчас у нас растет та еще вмешательница так что посмотрим что будет дальше)) но я уже примерно представляю) Конечно просто по улице ходить в трусах я не призываю, но дома то можно? Что в этом такого?)Да не красиво, не эстетично, ни как в общема у нас папка красавчик, пусть девчонки с детства к красоте привыкают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Думала путное что предложишь... У нас в таком наряде не разгуляешься, свекровь, гости частенько, и комната наша проходная для ребенка Уж сколько лет он играет в танки, но чтоб вот так срываться из-за проигрышей, это впервые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Думала путное что предложишь... У нас в таком наряде не разгуляешься, свекровь, гости частенько, и комната наша проходная для ребенка Уж сколько лет он играет в танки, но чтоб вот так срываться из-за проигрышей, это в первые...Мне кажется игровая зависимость это как алкоголизм или наркомания, может я конечно утрирую, но как муж сидит больше получаса и играет в кс, я ему сразу начинаю дела придумывать чтобы он отрывался от этого, так мне страшно это кажется. Муж подруги играл в футбол онлайн вот тоже треш с работы придет не переодевался ничегои сразу играть, на нее и ребенка вообще ноль внимания. Вот это ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Да бесполезно моему дело придумывать, с февраля месяца плинтуса около окошка стоят, у него одна отмазка, Бог время не дал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 знакомо, когда на тебе срываются из-за проигрыша. последний раз муж сорвался на мелком, наорал на него, потом сам себя наказал, уже несколько месяцев не играет в танки.говорит,что и не хочет снова начинать, мол игра должна приносить удовольствие, а там одни нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.