Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

При наличии детей вот совсем не хочется видеть еще и в муже великовозрастного ребенка. Почему нам то никто ролевые игры с призами не придумывает, что бы мы делами занимались? А дети, они вроде как общие. И вот на мой взгляд у папы обязано возникать желание повозиться с ребенком без напоминаний и пинков. А иначе какой он папа?

Ну не знаю, я придумываю когда время есть и кофе в постель уже оскомину набило, вот пытаюсь новое внедрить, самое сложное, чтобы было вкусно и не потолстела, где нить кривое зеркало найти чтоле...

Самое главное - ваше настроение, вы задаете тон отношениям и от вас зависит какими мужьями мы будем, вот.

Ага. Стало быть, все мы тут фиговые жены, раз мужей расшевелить не можем. А мужики опять ни при чем. Они, видимо, как овцы, без пастуха инициативу проявить не могут. :girl_sigh:

Прескорбно, но так и есть, надо мужиков пинать иногда, супротив природы не попрешь :)

Да не природа это. А наглость, эгоизм, избалованность и т.д. Не думаю, что ваша бабушка перед дедом скакала и заискивала, что бы он дров нарубил или воды наносил.

Воду бабушка носила, когда я нес пару ведер на коромысле, соседки все подкалывали, не разлей, а то мужик пьюшший будет :)

танюш, да сами мы виноваты- надо этакими "дурочками и неумехами" тож прикинуться, пусть ОНИ нас всему учат, все за нас делают...... Так нет же, впрягаемся сразу во все, стараемся умнее быть.....Мужики с радостью на шею и садятся....

Мужики как дети

на колу висит мочало :girl_sigh:

и почему интересно они как дети? не странно ли это с точки зрения эволюции.... :girl_sigh:

Вот мне тоже хотелось бы что бы мужики были мужиками, а детей я сама нарожаю.

Разделение то было, но никто никого не принуждан никогда, дедушко шел поправить покосившийся забор, бабушка в это время пекла пироги и все довольны, косили вместе и стога метали тоже и я там путался мелкий со своей настоящей маленькой косой. :)

А еще соседи жили там, он отставной полковник, видать дворянских кровей, они с супругой щебетали постоянно:

- Всилий Иваныч! Идите полдничать, молочка с ватрушечкой.

- Секунодчку, Анна Николаевна, дровишек занесу.

Вели себя как чужие люди, что мне казалось странным тогда, это теперь понимаю, что так правильнее.

Ключевое - мужики не сидели на попе ровно, а пахали, косили, дрова кололи. У какой жены претензии могут быть в таком случае?

а говорилось именно о том, что нередко муж и жена днем одинаково работают в офисе, муж вечером на диван, а жена на кухню/к детям. Или вы скажете, что это тоже справедливое разделение обязанностей?

Ну согласитесь совсем не тяжело вернувшись с работы обнять жену и предложить посильную помощь (хотя вас скорее всего отправят отдыхать, но жене приятно, что вы об этом подумали), чтоб вместе потом отдохнуть пока дети спят! Не сложно сказать ласковое слово.. От этого открывается второе дыхание...

А вдруг не отправит и чё тогда? :)

Я все к тому, что в нонешнем мире, в городской квартире живя, не надо очень сильно упираться на хозяйстве, вас просто завидки берут, что муж пришел с работы и кувырнулся на своего четвероногого друга, спрячьте подальше свою пилу, включите фантазию, можно придумать ролевые игры с мытьем полов и посуды или скажите ему, что он похож на Тарзана и пусть снимет шторы, мечтаете быть завернутой в ковер и похищенной, но ковер вытрясти надо и .тд. Мужики как дети, только машинки побольше, а титьку также любят :)

а нахрена женщине еще один великовозрастный ребенок? Не знаю как вас, а вот меня лично к взрослым больше тянет.

Удобная блин позиция "я как ребенок, со мной надо как-нить с выподвыпертом, а сам я маленький и без мамки, пардон, жены и не соображаю, что к чему.

Самое главное - ваше настроение, вы задаете тон отношениям и от вас зависит какими мужьями мы будем, вот.
нет.

муж - самостоятельный человек, какой он зависит не от меня, а именно от него. а так отросток какой-то получается, причем несамостоятельный.

неправильно думать, что отношения пары зависят лишь от кого-то одного, так не бывает.

Прескорбно, но так и есть, надо мужиков пинать иногда, супротив природы не попрешь :)

пинать надо лентяев любого пола. нормальные взрослые люди, что мужики, что женщины, в систематических пинках не нуждаются.
нет.

муж - самостоятельный человек, какой он зависит не от меня, а именно от него. а так отросток какой-то получается, причем несамостоятельный.

Мой любимый жизненный анекдот :)

Идут Горбачев с Раисой Сергеевной по стройке с проверкой. тут прораб к Р.С, подходит, поздоровался, поболтали о юности... Оказалось первая любовь

Горбачев после говорит: " Вот вышла б за него замуж, была бы женой прораба, а не Первой Леди!" Она отвечает: "Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."

"Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."

Фточку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...