Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

У нас-то и есть место, куда ее поставили бы, но пока что-то особого желания нет) тем не менее - все течет, все меняется) всему свое время, если ему наступить, оно наступит ))) рано или поздно :rolleyes:

Согласен)

Оооо, еще бы ты был против)))))

не буду спорить. просто зачем тогда этот робот-пылесос? если он еще и не везде пылесосит. у нас квартира 53кв.м. пробежаться обычным пылесосом - 15 минут) это во-первых не сложно, во-вторых не долго, в-третьих эту обязанность можно на мужчин переложить)

на счет посудомойки я даже и не знаю, чего к ней так докопался. опять же как говоришь, надо все правильно сложить, средства налить, разложить и т.д. да еще и не всю посуду там мыть можно. не легче ли эти несколько тарелок, кружек и т.д. просто взять и помыть? ну ты понятно, у тебя проблема с кожей, я про остальных) и про нас не надо говорить) я как минимум половину домашних дел и половину детей беру на себя) и вдобавок к этому работаю))

мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюд, а так сами моем, действительно проще 2 тарелки и пару кастрюль так помыть, копить посуду не хочется. Некоторые родные копят в своей посудомойке посуду и моют раз в сутки, или раз в двое суток, а кто-то сразу после еды вне зависимости от количества посуды. У нас в ней чистая посуда хранится, не сделано специальное место для этих целей пока что.
Божья коровка

ладно-ладно, не придирайся) а какая должна быть кухня чтобы посудомойку вместить?

вот наша "гигантская" кухня куда чудесным образом вписалась посудомойка ))

9aac2a3de194.jpg

кухня размером 2*2.5, вряд ли у многих меньше ;)

не буду спорить. просто зачем тогда этот робот-пылесос? если он еще и не везде пылесосит. у нас квартира 53кв.м. пробежаться обычным пылесосом - 15 минут) это во-первых не сложно, во-вторых не долго, в-третьих эту обязанность можно на мужчин переложить)

на счет посудомойки я даже и не знаю, чего к ней так докопался. опять же как говоришь, надо все правильно сложить, средства налить, разложить и т.д. да еще и не всю посуду там мыть можно. не легче ли эти несколько тарелок, кружек и т.д. просто взять и помыть? ну ты понятно, у тебя проблема с кожей, я про остальных) и про нас не надо говорить) я как минимум половину домашних дел и половину детей беру на себя) и вдобавок к этому работаю))

мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюд, а так сами моем, действительно проще 2 тарелки и пару кастрюль так помыть, копить посуду не хочется. Некоторые родные копят в своей посудомойке посуду и моют раз в сутки, или раз в двое суток, а кто-то сразу после еды вне зависимости от количества посуды. У нас в ней чистая посуда хранится, не сделано специальное место для этих целей пока что.

вот и я о том же)

вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка)

если кухню новую строить - можно вписать, посудомойки сейчас разные, у нас узкая, не как стиралка, а узкая в другом направлении

вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка)

если кухню новую строить - можно вписать, посудомойки сейчас разные, у нас узкая, не как стиралка, а узкая в другом направлении

тогда у нас есть место, если выкинуть одну секцию кухни, сантиметров 50 освободится)

Божья коровка

мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюд

я покупала для каждодневного использования и пользуюсь реально практически каждый день, но больше всего мне нравится даже не то что не нужно постоянно намывать (убрал в машинку и на кухне чисто), а самый кайф это после праздников и гостей- когда посуды гора, а после застолья так не хочется стоять еще у раковины пол часа (тем более часто это уже поздний вечер), да и на утро оставлять такое "приятное" дело тоже не здорово. а так за 5 минут убрал, кнопочку нажал и спать пошел, а утром только разложить сверкающие тарелочки, бокальчики.. красота! я бы даже только ради этого сейчас купила, хотя изначально не очень хотела и брала исключительно чтобы руки сберечь..

У нас пока нет детей, и посудомойки тоже нет. Но в ближайшее время собираемся покупать, потому что глупо не облегчать себе жизнь, если есть такая возможность. Я очень люблю готовить, а вот 2-3 часа после этого намывать посуду - не люблю. Так и зачем заниматься ежедневно тем, что не приносит никакого удовольствия? Робот-пылесос у нас тоже есть, и стиралка :)

Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка :562108: А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела.

Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка :562108: А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела.

а у нас всё высоко для меня, все раковины, плита, я сдуру согласилась - не знала, что будет так неудобно. Для меня только столешница ещё одна выдвигающаяся, очень удобно. Муж выше меня на 20 см и всё время страдал нагибаясь над раковинами. В следующей квартире будем делать всё опускающееся, чтоб и мне и ему удобно было.

тогда у нас есть место, если выкинуть одну секцию кухни, сантиметров 50 освободится)

там как раз столько

ох. все такие разные :lol:

Я могу посуду с вечера не мыть .всю. которая за день накопилась и сделать это утром, пока завтрак готовится. Да и вообще, в первую очередь я все делаю для себя. Убираюсь, готовлю, занимаюсь своей фигурой и наряжаюсь тоже для себя. Интересуюсь, конечно, вкусовыми пристрастиями мужа, но без фанатизма, а то так и жили бы на колбасе с майонезом. Ну и он вроде как не обижен, посуду не моет практически никогда, про уборку уже и забыл что это такое.

Кстати о готовке и кафе. До мужа встречалась с одним человеком. у которого дома не было плиты ,ну вообще .была одна микроволновка, которая не использовалась :lol: , запыленная такая. Когда я начала изучать вопрос, где поближе розетка, чтобы ее подключить, это было воспринято с таким удивлением: "зачем тебе это? для того чтобы покушать можно куда-нибудь сходить" Правда, если бы я настояла, то и плитку бы установил, чем бы девушка не тешилась :crazy: Так что разные экземпляры встречаются

очень мило читать рассуждения некоторых людей о ненужности всяких домашних гаджетов. Особенно тех , у кого муж постоянно дома, а кто-то вообще еще только беременная :lol:

покажите мне женщину, у которой 2е детей, работающий муж, и которая не хотела бы посудомойку? :crazy: дайте мне посудомойку - я место ей найду)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...