Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 У нас-то и есть место, куда ее поставили бы, но пока что-то особого желания нет) тем не менее - все течет, все меняется) всему свое время, если ему наступить, оно наступит ))) рано или поздно Согласен) Оооо, еще бы ты был против))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не буду спорить. просто зачем тогда этот робот-пылесос? если он еще и не везде пылесосит. у нас квартира 53кв.м. пробежаться обычным пылесосом - 15 минут) это во-первых не сложно, во-вторых не долго, в-третьих эту обязанность можно на мужчин переложить)на счет посудомойки я даже и не знаю, чего к ней так докопался. опять же как говоришь, надо все правильно сложить, средства налить, разложить и т.д. да еще и не всю посуду там мыть можно. не легче ли эти несколько тарелок, кружек и т.д. просто взять и помыть? ну ты понятно, у тебя проблема с кожей, я про остальных) и про нас не надо говорить) я как минимум половину домашних дел и половину детей беру на себя) и вдобавок к этому работаю)) мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюд, а так сами моем, действительно проще 2 тарелки и пару кастрюль так помыть, копить посуду не хочется. Некоторые родные копят в своей посудомойке посуду и моют раз в сутки, или раз в двое суток, а кто-то сразу после еды вне зависимости от количества посуды. У нас в ней чистая посуда хранится, не сделано специальное место для этих целей пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 ладно-ладно, не придирайся) а какая должна быть кухня чтобы посудомойку вместить?вот наша "гигантская" кухня куда чудесным образом вписалась посудомойка )) кухня размером 2*2.5, вряд ли у многих меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не буду спорить. просто зачем тогда этот робот-пылесос? если он еще и не везде пылесосит. у нас квартира 53кв.м. пробежаться обычным пылесосом - 15 минут) это во-первых не сложно, во-вторых не долго, в-третьих эту обязанность можно на мужчин переложить)на счет посудомойки я даже и не знаю, чего к ней так докопался. опять же как говоришь, надо все правильно сложить, средства налить, разложить и т.д. да еще и не всю посуду там мыть можно. не легче ли эти несколько тарелок, кружек и т.д. просто взять и помыть? ну ты понятно, у тебя проблема с кожей, я про остальных) и про нас не надо говорить) я как минимум половину домашних дел и половину детей беру на себя) и вдобавок к этому работаю)) мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюд, а так сами моем, действительно проще 2 тарелки и пару кастрюль так помыть, копить посуду не хочется. Некоторые родные копят в своей посудомойке посуду и моют раз в сутки, или раз в двое суток, а кто-то сразу после еды вне зависимости от количества посуды. У нас в ней чистая посуда хранится, не сделано специальное место для этих целей пока что.вот и я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка) если кухню новую строить - можно вписать, посудомойки сейчас разные, у нас узкая, не как стиралка, а узкая в другом направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка) если кухню новую строить - можно вписать, посудомойки сейчас разные, у нас узкая, не как стиралка, а узкая в другом направлениитогда у нас есть место, если выкинуть одну секцию кухни, сантиметров 50 освободится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 мы посудомойкой пользовались раз 5 за всё время проживания в отдельной квартире (полтора месяца), когда пачкается вся посуда в доме, после одновременного приготовления торта и пирожных или сложных блюдя покупала для каждодневного использования и пользуюсь реально практически каждый день, но больше всего мне нравится даже не то что не нужно постоянно намывать (убрал в машинку и на кухне чисто), а самый кайф это после праздников и гостей- когда посуды гора, а после застолья так не хочется стоять еще у раковины пол часа (тем более часто это уже поздний вечер), да и на утро оставлять такое "приятное" дело тоже не здорово. а так за 5 минут убрал, кнопочку нажал и спать пошел, а утром только разложить сверкающие тарелочки, бокальчики.. красота! я бы даже только ради этого сейчас купила, хотя изначально не очень хотела и брала исключительно чтобы руки сберечь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 У нас пока нет детей, и посудомойки тоже нет. Но в ближайшее время собираемся покупать, потому что глупо не облегчать себе жизнь, если есть такая возможность. Я очень люблю готовить, а вот 2-3 часа после этого намывать посуду - не люблю. Так и зачем заниматься ежедневно тем, что не приносит никакого удовольствия? Робот-пылесос у нас тоже есть, и стиралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Моему мужу, уже около 4 месяцев приходится мыть посуду ( я имею ввиду крупную, кастрюли, протвини, тарелки/кружки стараемся сразу после еды за собой мыть), так как у нас в кухне пока очень низко расположена раковина и если я долго над ней стою, то начинает кружиться голова. Не всегда конечно он моет, но видимо поэтому у нас скоро появится новая кухня и посудомойка А вот от робота-пылесоса муж меня уговорил в пользу электрощетки, спасибо ему, я ни капли не пожалела. а у нас всё высоко для меня, все раковины, плита, я сдуру согласилась - не знала, что будет так неудобно. Для меня только столешница ещё одна выдвигающаяся, очень удобно. Муж выше меня на 20 см и всё время страдал нагибаясь над раковинами. В следующей квартире будем делать всё опускающееся, чтоб и мне и ему удобно было. вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка) если кухню новую строить - можно вписать, посудомойки сейчас разные, у нас узкая, не как стиралка, а узкая в другом направлениитогда у нас есть место, если выкинуть одну секцию кухни, сантиметров 50 освободится) там как раз столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 ох. все такие разные Я могу посуду с вечера не мыть .всю. которая за день накопилась и сделать это утром, пока завтрак готовится. Да и вообще, в первую очередь я все делаю для себя. Убираюсь, готовлю, занимаюсь своей фигурой и наряжаюсь тоже для себя. Интересуюсь, конечно, вкусовыми пристрастиями мужа, но без фанатизма, а то так и жили бы на колбасе с майонезом. Ну и он вроде как не обижен, посуду не моет практически никогда, про уборку уже и забыл что это такое.Кстати о готовке и кафе. До мужа встречалась с одним человеком. у которого дома не было плиты ,ну вообще .была одна микроволновка, которая не использовалась , запыленная такая. Когда я начала изучать вопрос, где поближе розетка, чтобы ее подключить, это было воспринято с таким удивлением: "зачем тебе это? для того чтобы покушать можно куда-нибудь сходить" Правда, если бы я настояла, то и плитку бы установил, чем бы девушка не тешилась Так что разные экземпляры встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 очень мило читать рассуждения некоторых людей о ненужности всяких домашних гаджетов. Особенно тех , у кого муж постоянно дома, а кто-то вообще еще только беременная покажите мне женщину, у которой 2е детей, работающий муж, и которая не хотела бы посудомойку? дайте мне посудомойку - я место ей найду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.