Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Все работают. Но дома мужчины уже практически ничего не делают. И ты уже жиром обрастаешь (тому есть документальные свидетельства), так что давай-ка в глухую деревню, топор в руки, ведра, ружжо, чтоб еды добыть. Корову еще надобно, курей :711909: Я тоже не просила посудомойку, муж ее сам купил. У меня тоже проблемы с кожей. Может предложишь посудомойку выдавать по рецепту от аллерголога-дерматолога? А то ишь

Ну это твои практически не делают, а другие делают) ну у нас и места на кухне нет под посудомойку)

ну,и расскажи мне о тяжелом бремени домашних дел современного городского мужчины

возьми все дела по дому и раздели пополам. я с ребенком сижу, при чем круглосуточно почти, в магазин его беру с собой, кстати по магазинам я всегда хожу, постоянно, кушать бывает готовлю на завтрак или ужин, пропылесосить могу, посуду помыть, даже стираю себе сам в последнее время. ребенка вечером мою и спать укладываю тоже я. еще вопросы?)

ну не знаю, в общем, у меня один ребенок, и муж с ним много занимается, и посуду тоже моет, но все равно бывает так заколебывает посуду мыть. ПОтому что это не просто тарелки после еды, а еще кастрюльки, сковородки, плюс та посуда, которая используется в процессе приготовления пищи.

на сколько я знаю не все кастрюли и тарелки можно в посудомойке мыть. слышал такое

Я про тебя не спрашиваю,ты дома работаешь. Остальные ходят в присутственные места. А большое количество считает,что варка глажка,уборка,стирка -чисто бабские дела,оне призваны мужскую работу делать. А у некоторых мужья до поздна работают. И я с двумя детьми с ног бывалоча падала и раньше детей засыпала и при стиралке и посудомойке. А когда я работала,вообще как загнанная лошадь была

Я про тебя не спрашиваю,ты дома работаешь. Остальные ходят в присутственные места. А большое количество считает,что варка глажка,уборка,стирка -чисто бабские дела,оне призваны мужскую работу делать. А у некоторых мужья до поздна работают. И я с двумя детьми с ног бывалоча падала и раньше детей засыпала и при стиралке и посудомойке. А когда я работала,вообще как загнанная лошадь была

ну так я и говорю чисто про свою семью) Олеся не хочет посудомойку и робот-пылесос, от этих гаджетов по ее мнению сомнительная и небольшая польза, без работы она сидеть не может. а про жиром заплыть, у меня есть конкретный пример, знакомая наша семья. и жира там намного больше чем на моем пузике)) так что тут все сугубо индивидуально, а кому-то вообще строго необходимо, дабы не свихнуться) я же не против, но вы тоже всех под одну гребенку не гребите, не всем нужны эти гаджеты, потому что не все так уматываются дома)

Счастливая жена

Да "уматываются" дома все женщины)))) :)

Да "уматываются" дома все женщины)))) :)

представь что твой муж 24 часа в сутки дома и помогает тебе делать 40-50% работы. будешь уматываться?

Дак,вроде это ты подгреб,сказавши,что мы ручками разучимся работать. Ты не сказал "моя жена",а "вы". И большинство о посудомойке задумывается

Счастливая жена

Буду))) я найду себе занятие :rolleyes:

Буду))) я найду себе занятие :rolleyes:

ну тогда посудомойка и робыт-пылесос твою жизнь не смогут облегчить)

Дак,вроде это ты подгреб,сказавши,что мы ручками разучимся работать. Ты не сказал "моя жена",а "вы". И большинство о посудомойке задумывается

ладно-ладно, не придирайся) а какая должна быть кухня чтобы посудомойку вместить?

Счастливая жена

Ну я, например, ручками разучиться работать желания не имею :) и вот посудомоечную машину не хочу (возможно пока не хочу), супруг у меня и сам посуду также может помыть, если что :)

Ну я, например, ручками разучиться работать желания не имею :) и вот посудомоечную машину не хочу (возможно пока не хочу), супруг у меня и сам посуду также может помыть, если что :)

вот) союзник) не мы одна такая семья, где не хотят посудомойку) мож и мы потом созреем когда-нибудь) но опять же, куда ее ставить?) она же как стиралка по размеру, тем более не узкая, а стандартная стиралка)

Счастливая жена

В любом случае, женщина, и только женщина, может создать такой уют в доме, какой мужчина никогда не сотворит :) как бы много он не помогал :rolleyes:

В любом случае, женщина, и только женщина, может создать такой уют в доме, какой мужчина никогда не сотворит :) как бы много он не помогал :rolleyes:

Согласен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...