olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Пойду мужу скажу, чтобы стиралку, посудомойку и мульту выкидал,а то оборзела совсемА я САМА пойду выкину))) Я хочу робот- пылесос, но муж сказал, что нам нужен их отряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Пойду мужу скажу, чтобы стиралку, посудомойку и мульту выкидал,а то оборзела совсемКаждый живет как хочет) Это лично мои убеждения. К счастью жена категорически не хочет ни робот-пылесос, ни посудомойку.Если мульта это мультиварка, то я не совсем понимаю зачем ты ее написала в этот список)Мультиварка это как дрель, надо уметь ей работать, а не как стиралка - закинул белье и стирается. Тем более в мультиварке еда получается более вкусная и полезная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Пойду мужу скажу, чтобы стиралку, посудомойку и мульту выкидал,а то оборзела совсемА я САМА пойду выкину))) Я хочу робот- пылесос, но муж сказал, что нам нужен их отряд)))это он так тактично сказал, что он вам не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Макс, а стиралки у вас тоже нет? Если есть- не понятно почему ее можно а посудомойку нет.. Логика хде? )и вообще, знаешь ли, даже целый отряд бытовых приборов без хозяйки тоже ничего не сделает, посуду нужно сначала сложить правильно, налить/насыпать все средства, потом чистую достать/расставить, белье развесить, потом снять/разложить, чтобы робот-пылесос смог ездить и делать свое дело нужно чтобы ему еще была возможность проехать- а значит нужно убрать все игрушки/вещи разбросанные по полу и тд и тп, а если вспомнить еще про пыль на всех поверхностях, для которой агрегата еще не придумали, готовку, которую тоже не сильно облегчают даже самые навороченные мультиварки и тд и тп.. в общем работы хватит думаю, в любом случае ) так что мужчинам заплыть грозит гораздо больше, если вся работа заключается в том чтобы кнопочки на клавиатуре нажимать и не надо счас про ремонт, про гвоздь забить- ремонт раз сделал и все, ну может там раз в месяц что-то отвалилось, так подделать, но ежедневного физического труда несравнимо меньше у мужей в стреднестатистических семьях, надеюсь не будешь спорить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Макс, а стиралки у вас тоже нет? Если есть- не понятно почему ее можно а посудомойку нет.. Логика хде? )и вообще, знаешь ли, даже целый отряд бытовых приборов без хозяйки тоже ничего не сделает, посуду нужно сначала сложить правильно, налить/насыпать все средства, потом чистую достать/расставить, белье развесить, потом снять/разложить, чтобы робот-пылесос смог ездить и делать свое дело нужно чтобы ему еще была возможность проехать- а значит нужно убрать все игрушки/вещи разбросанные по полу и тд и тп, а если вспомнить еще про пыль на всех поверхностях, для которой агрегата еще не придумали, готовку, которую тоже не сильно облегчают даже самые навороченные мультиварки и тд и тп.. в общем работы хватит думаю, в любом случае ) так что мужчинам заплыть грозит гораздо больше, если вся работа заключается в том чтобы кнопочки на клавиатуре нажимать и не надо счас про ремонт, про гвоздь забить- ремонт раз сделал и все, ну может там раз в месяц что-то отвалилось, так подделать, но ежедневного физического труда несравнимо меньше у мужей в стреднестатистических семьях, надеюсь не будешь спорить ))не буду спорить. просто зачем тогда этот робот-пылесос? если он еще и не везде пылесосит. у нас квартира 53кв.м. пробежаться обычным пылесосом - 15 минут) это во-первых не сложно, во-вторых не долго, в-третьих эту обязанность можно на мужчин переложить)на счет посудомойки я даже и не знаю, чего к ней так докопался. опять же как говоришь, надо все правильно сложить, средства налить, разложить и т.д. да еще и не всю посуду там мыть можно. не легче ли эти несколько тарелок, кружек и т.д. просто взять и помыть? ну ты понятно, у тебя проблема с кожей, я про остальных) и про нас не надо говорить) я как минимум половину домашних дел и половину детей беру на себя) и вдобавок к этому работаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Все работают. Но дома мужчины уже практически ничего не делают. И ты уже жиром обрастаешь (тому есть документальные свидетельства), так что давай-ка в глухую деревню, топор в руки, ведра, ружжо, чтоб еды добыть. Корову еще надобно, курей Я тоже не просила посудомойку, муж ее сам купил. У меня тоже проблемы с кожей. Может предложишь посудомойку выдавать по рецепту от аллерголога-дерматолога? А то ишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Все работают. Но дома мужчины уже практически ничего не делают. И ты уже жиром обрастаешь (тому есть документальные свидетельства), так что давай-ка в глухую деревню, топор в руки, ведра, ружжо, чтоб еды добыть. Корову еще надобно, курей Я тоже не просила посудомойку, муж ее сам купил. У меня тоже проблемы с кожей. Может предложишь посудомойку выдавать по рецепту от аллерголога-дерматолога? А то ишьНу это твои практически не делают, а другие делают) ну у нас и места на кухне нет под посудомойку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 потому что совсем разучитесь ручками работать)и ЧО?Макс, ты что, жмот? Тебе жалко денег на то, чтобы жене облегчить быт? у тебя ж такая большая зарплата, это легко по-твоему, имея двух детей маленьких, посуду намывать по сто раз на дню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот-вот!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 потому что совсем разучитесь ручками работать)и ЧО?Макс, ты что, жмот? Тебе жалко денег на то, чтобы жене облегчить быт? у тебя ж такая большая зарплата, это легко по-твоему, имея двух детей маленьких, посуду намывать по сто раз на дню?я жмот конечно) но денег не жалко, чтобы облегчить быт жене. но она сама не хочет. нафига покупать если в ней не мыть? тем более ребенок у нее один, второй на моей шее сидит, даже когда я работаю) а Даринка заснула и делай что хочешь, она еще успевает в инете сидеть и ногти пилить) при этом вся домашняя работа сделана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Все работают. Но дома мужчины уже практически ничего не делают. И ты уже жиром обрастаешь (тому есть документальные свидетельства), так что давай-ка в глухую деревню, топор в руки, ведра, ружжо, чтоб еды добыть. Корову еще надобно, курей Я тоже не просила посудомойку, муж ее сам купил. У меня тоже проблемы с кожей. Может предложишь посудомойку выдавать по рецепту от аллерголога-дерматолога? А то ишьНу это твои практически не делают, а другие делают) ну у нас и места на кухне нет под посудомойку)ну,и расскажи мне о тяжелом бремени домашних дел современного городского мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 ну не знаю, в общем, у меня один ребенок, и муж с ним много занимается, и посуду тоже моет, но все равно бывает так заколебывает посуду мыть. ПОтому что это не просто тарелки после еды, а еще кастрюльки, сковородки, плюс та посуда, которая используется в процессе приготовления пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.