Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

от каких кастрюль?)

ну в смысле время не надо тратить на готовку уборку, можно и почитать ) ну не круглые же сутки в салоне сидеть!

ну ладно, я это все гипотетически, у меня таких знакомых нет, не в тех кругах вращаюсь :lol:

у меня больше наоборот, и работают, и домашние дела делают, и детей растят, и за собой еще успевают следить, и даже на хобби время и силы находятся! да далеко ходить не надо, на одном этом форуме сколько нас их таких ^_^

Божья коровка

мне тоже не нравится где-то есть. не столько сколько еда не нравится, а сколько волнуюсь за семейный бюджет)

вот ты эконом блин ) а если б денег было ну ооочень много?

мой-то именно из-за еды, и не то что не вкусно (он вообще в этом плане не придирчив), а то что не известно кто готовил, помыл ли руки, не упала ли какая-нибудь волосинка в тарелку )) и обстановка в кафешках ему тоже обычно не нравится, он считает что там все пафосно, все пришли себя показать и друг на друга посмотреть ))

мне тоже не нравится где-то есть. не столько сколько еда не нравится, а сколько волнуюсь за семейный бюджет)

вот ты эконом блин ) а если б денег было ну ооочень много?

мой-то именно из-за еды, и не то что не вкусно (он вообще в этом плане не придирчив), а то что не известно кто готовил, помыл ли руки, не упала ли какая-нибудь волосинка в тарелку )) и обстановка в кафешках ему тоже обычно не нравится, он считает что там все пафосно, все пришли себя показать и друг на друга посмотреть ))

ну если бы минимум зп была 200-300тыс))

Счастливая жена

Да при такой зарплате не то, что в кафе и рестораны ходить можно, а свои иметь и не в единственном экземпляре)))

Да при такой зарплате не то, что в кафе и рестораны ходить можно, а свои иметь и не в единственном экземпляре)))

Возможно)

Но пока зряплата у меня меньше, мне тяжело ходить по кафе) Максимум Старое кино и то потому что там вкусная пицца по 200 рублей)

робот-ставькавсенаместо))

Хочу такую штуку :girl_cray2: А то у нас папина одежда как гангрена расползается по гостиной :crazy:

я вообще к чему все это)) если речь идет об обычной лени, то тут можно далеко уехать на этой посудомоечной машине))

мне кажется так и жирком можно заплыть, если нихрена не делать))

Рекомендую выкинуть стиральную машину и шуруповерт, вместо них приобрести стиральную доску и отвертку. Ну, чтоб жиром не заплывать.

Для особо радикальных людей посоветую покупать для ремонта не доски, а лично ездить в лес, рубить бревна, а потом самостоятельно в доски распиливать. А то ишь, разленились!

9a72e42bca34.jpg

я вообще к чему все это)) если речь идет об обычной лени, то тут можно далеко уехать на этой посудомоечной машине))

мне кажется так и жирком можно заплыть, если нихрена не делать))

Рекомендую выкинуть стиральную машину и шуруповерт, вместо них приобрести стиральную доску и отвертку. Ну, чтоб жиром не заплывать.

Для особо радикальных людей посоветую покупать для ремонта не доски, а лично ездить в лес, рубить бревна, а потом самостоятельно в доски распиливать. А то ишь, разленились!

9a72e42bca34.jpg

везде надо знать меру)

и между прочим шуруповерта у меня нет, отвертка в помощь)) а если крутить слишком много, то можно и на дрель одеть отвертку)

везде надо знать меру)

а почему стиралка - это еще в меру, а посудомойка или робот-пылесос - сверх меры?

и между прочим шуруповерта у меня нет, отвертка в помощь)) а если крутить слишком много, то можно и на дрель одеть отвертку)

дрель, разумеется, ручная? ;)

2904.jpg

везде надо знать меру)

а почему стиралка - это еще в меру, а посудомойка или робот-пылесос - сверх меры?

потому что совсем разучитесь ручками работать)

а дрель не сравнивай, даже шуруповерт не сравнивай с посудомойкой. туда закинула посуду и она моет ее сама, а ремонт сам шуруповерт и дрель не сделают, любым инструментом не только надо работать, но еще и уметь нормально работать.

Пойду мужу скажу, чтобы стиралку, посудомойку и мульту выкидал,а то оборзела совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...