Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

да как-то так всё и покупает себе

он мизантроп?

да, думаю есть такие черты

ну это думаю тем более не перевоспитаешь, ну все же люди разные, не мыслимо всех под одни рамки подогнать, есть люди общительные, есть кто от людей устает, есть активные- есть спокойные, болтуны- молчуны, такое менять- себе и другого только мучить :girl_sigh: надо подстраиваться, если хотите вместе быть.

единственное трудно конечно, когда не понять что человек сам-то хочет (о, мне это знакомо ^_^ ), но тут жестко надо, спрашиваете, если четко свои пожелания выразить не может (как вы говорите отвечает "что пристала"), значит делаете так, как вам удобно, а на недовольство отвечаете так же- что пристал ))

у меня муж тоже иногда- спрашиваю что приготовить- да что-нибудь приготовь, готовлю то что сама хочу, подаю- а че это, а че не то? тоже бесит ) но говорю- не нравится, или сам готовь, или в следующий раз конкретней формулируй ))

а у нас бывает участие мужа в процессе, когда я готовлю, а он советы даёт. Это отдельная тема))) Получается в итоге несъедобно. А если я одна готовлю ему конечно нравится. Как-то увидел, как я лук и морковь в грибной суп кладу, выловил аккуратно на тарелочку, я велела обратно вернуть. Такой цирк, ещё и мне извиняться за грубость пришлось, а то есть не хотел ни за что.

Божья коровка

купили машинку и всё равно сейчас полная раковина посуды! потому что я сижу на форуме :good:

хорошо напомнили )) у меня полная машинка! я обычно на ночь запускаю, но вчера обнаружила, что средство закончилось, вот утром купила, а запустить забыла )) надо сходить кнопочку нажать..

Если у меня нет сил готовить и мыть посуду и гладить сегодня? Вот, мой первый муж считал, что я ДОЛЖНА!!!, несмотря ни на какое мое физическое и психическое состояние. А я никому ничего не должна, поэтому у меня теперь другой муж :blum3:

Никто не говорит про единичные случаи. Я и сам могу приготовить, помыть посуду, постирать, если у жены нет сил или времени. Но это ведь единичные случаи) Речь идет о систематическом отлынивании от своих дел) А ты правильно сделала, что муж стал бывшим) Никто никому ничего не должен, все должно быть по обоюдному согласию)

а у нас бывает участие мужа в процессе, когда я готовлю, а он советы даёт. Это отдельная тема))) Получается в итоге несъедобно. А если я одна готовлю ему конечно нравится. Как-то увидел, как я лук и морковь в грибной суп кладу, выловил аккуратно на тарелочку, я велела обратно вернуть. Такой цирк, ещё и мне извиняться за грубость пришлось, а то есть не хотел ни за что.

это вообще пипец) скажи пусть сам готовит)

Божья коровка

Речь идет о систематическом отлынивании от своих дел)

это где это интересно о таком речь идет? ) если ты про меня-то я писала только про посуду, а ты уже и про стирку, и готовку додумал, смотрю последнее время у тебя что-то фантазия разыгралась ;)

и посуду я не люблю мыть не просто так, потому что лень и тп, а потому что у меня кожа очень плохо на воду реагирует, тем более с химией, все приходится делать в перчатках, но долго в них тоже не будешь- преют, так что когда сто раз на дню снимаешь одеваешь это несколько напрягает, а ты меня уже в фифы наверно записал? типа я такая думаю что для красоты только создана? :lol:

слава Богу муж мой адекватно это воспринял, и даже представляешь всегда сам моет химией сантехнику, а я наглым образом отлыниваю, потому что этим мне даже дышать страшно, так что я уже наверно не лайт версия, а фифа по полной программе ^_^

Речь идет о систематическом отлынивании от своих дел)

это где это интересно о таком речь идет? ) если ты про меня-то я писала только про посуду, а ты уже и про стирку, и готовку додумал, смотрю последнее время у тебя что-то фантазия разыгралась ;)

и посуду я не люблю мыть не просто так, потому что лень и тп, а потому что у меня кожа очень плохо на воду реагирует, тем более с химией, все приходится делать в перчатках, но долго в них тоже не будешь- преют, так что когда сто раз на дню снимаешь одеваешь это несколько напрягает, а ты меня уже в фифы наверно записал? типа я такая думаю что для красоты только создана? :lol:

слава Богу муж мой адекватно это воспринял, и даже представляешь всегда сам моет химией сантехнику, а я наглым образом отлыниваю, потому что этим мне даже дышать страшно, так что я уже наверно не лайт версия, а фифа по полной программе ^_^

не не не, не подумай, я не про тебя конечно же) я со слоником разговаривал, просто пример привел, что не смог бы полюбить такую)

ну опять же не такую как ты, ну блин. короче :lol: не о тебе речь) а если бы меня не устраивала девушка, я не мог бы на ней жениться, зачем? мозг выносить всю жизнь?

тем более у тебя проблема оказывается не в нежелании, конечно тут надо искать компромисс)

я вообще к чему все это)) если речь идет об обычной лени, то тут можно далеко уехать на этой посудомоечной машине))

не нравится посуду мыть? конечно давай купим посудомойку)

не нравится готовить? дорогая, я уже купил абонемент в ресторан)

не нравится убираться? ну купим робот-пылесос, робот-швабру и робот-ставькавсенаместо))

мне кажется так и жирком можно заплыть, если нихрена не делать))

впрочем у каждой семьи своя модель поведения)

у меня вот на счет посуды жена странная. хоть уже сил стоять нет, спать хочет, все равно не может лечь пока посуда не будет вымыта) не получается иногда ее перехватывать, т.к. укладываю ребенка. но задумался - надо чаще помогать)

возьму сегодня и ужин приготовлю)))

Божья коровка

ну наверно женщины которые дома ничего не делают тоже не на диване лежат- кому такое добро нужно-то )) тут либо вся в работе, может специалист какой ценный ) либо по салонам, ну это те которые для красоты :lol: а что, чтобы выглядеть на все 100 тоже сил и времени много нужно- спортзал, бассейн, массаж, маникю/педикюр ) если кому хочется такую жену и денег много, то почему нет? нанял повара, дом работницу, няню, зато вечером тебя такая красотка встречает, не уставшая, и голова не болит- плохо разве ;)

ну наверно женщины которые дома ничего не делают тоже не на диване лежат- кому такое добро нужно-то )) тут либо вся в работе, может специалист какой ценный ) либо по салонам, ну это те которые для красоты :lol: а что, чтобы выглядеть на все 100 тоже сил и времени много нужно- спортзал, бассейн, массаж, маникю/педикюр ) если кому хочется такую жену и денег много, то почему нет? нанял повара, дом работницу, няню, зато вечером тебя такая красотка встречает, не уставшая, и голова не болит- плохо разве ;)

ну вот я про таких и говорил) фифа) ну или Толик Полено из счастливы вместе, кому такой муж нужен? :lol:

конечно если вдвоем строят карьеру, то можно и домработницу нанять, кому как нравится) но например детей своих няне я бы не доверил)

зато вечером тебя такая красотка встречает, не уставшая, и голова не болит- плохо разве ;)

как собака, ток сама себя выгуливает :rofl:

Божья коровка

ну вот я про таких и говорил) фифа) ну или Толик Полено из счастливы вместе, кому такой муж нужен? :lol:

нужен, Макс, то-то и оно, что кому-то непременно нужен )) например какой-нибудь дамочке с баблом- зачем ей сильный? у нее телохранитель, зачем ей работящий? есть те что все за деньги сделают, а мужик- только для удовольствия )) и все счастливы! вместе :lol:

ну что за ярлыки, может она в свободное от кастрюль в время книжки умные читает или мониторинг рынка проводит, чтобы мужу по бизнесу чего присоветовать ))

нужен, Макс, то-то и оно, что кому-то непременно нужен )) например какой-нибудь дамочке с баблом- зачем ей сильный? у нее телохранитель, зачем ей работящий? есть те что все за деньги сделают, а мужик- только для удовольствия )) и все счастливы! вместе :lol:

ну что за ярлыки, может она в свободное от кастрюль в время книжки умные читает или мониторинг рынка проводит, чтобы мужу по бизнесу чего присоветовать ))

от каких кастрюль?) ты говорила про

либо по салонам, ну это те которые для красоты а что, чтобы выглядеть на все 100 тоже сил и времени много нужно- спортзал, бассейн, массаж, маникю/педикюр

:lol:

так что вряд ли книжки она читает) максимум космополитен)

Божья коровка

конечно если вдвоем строят карьеру, то можно и домработницу нанять, кому как нравится) но например детей своих няне я бы не доверил)

вот это ключевая фраза!

няням я тоже не доверяю, а вот муж не любит еду чужими приготовленную, так что его бы наверно и домработница не устроила бы. мне ему приготовить не сложно, но сама я люблю и в кафешке посидеть, а он нет. несколько раз вытаскивала- ну видно же что ему не в кайф, так чего мучится и перевоспитывать, с ним едим дома, в кафе хожу с подружками ^_^

вот это ключевая фраза!

няням я тоже не доверяю, а вот муж не любит еду чужими приготовленную, так что его бы наверно и домработница не устроила бы. мне ему приготовить не сложно, но сама я люблю и в кафешке посидеть, а он нет. несколько раз вытаскивала- ну видно же что ему не в кайф, так чего мучится и перевоспитывать, с ним едим дома, в кафе хожу с подружками ^_^

мне тоже не нравится где-то есть. не столько сколько еда не нравится, а сколько волнуюсь за семейный бюджет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...