Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ага! Детей по бабушкам развезти и лежать в потолок плевать.. В моем понятии это не счастливая жизнь, а проживание жизни.. Я хочу все делать, но не могу и от этого тошно.. И хочется понимания мужа и помощи, поддержки с его стороны в тяжелые для меня периоды.. Ведь, когда мужу плохо, жена за ним ухаживает не потому, что должна, а потому что любит! И раз муж ни кому ничего не должен, нанимать стриптизера для заботы? А раз жена физически в какой-то момент не может выполнять какие-то дела, вместо нее домработницу нанимать с интим услугами? Это не семья, а фигня какая-то.. И одно дело батарею починить.. мой муж и не сможет и я никогда не против на подобные работы нанять кого-то.. а другое дело отношения..

Про раньше.. Раньше многие действительно были чужими, прожив по многу лет вместе! Мои бабушка с дедом тоже были как чужие.. Дед лежал на диване с газетой круглыми сутками и дети его бесили и бесят - шумно, а бабушка сама весь дом и хозяйство и 4-х детей на себе тащила.. И все по тому, что тогда она- крестьянка, а он - выгодная партия!

Не надо сравнивать... времена другие!

К вам Russ вопрос.. Вы будете ощущать себя счастливым, если вам плохо.. очень плохо.. вы сильно болеете.. голову от подушки реально не оторвать.. Вы говорите об этом жене.. А ваша жена ничего никому не должна и не обязана.. Оставила на вас детей и пошла к подружкам на весь день пиво пить.. И вы как тоже "никому ничего не должны" закажите пицу себе поесть, а дети сами как-нибудь.. Жена вернется ночью и завалится под бок с перегарищем и храпом.. И ночью на плачь детей вы конечно не побежите.. вам же плохо и вы ничего никому не должны.. сами успокоятся... С утра (вам еще плохо, не болеют же один день) жена ноет "ой как бошка болит.. пипец! Сделай мне... принеси...!" А вы будете игнорировать.. вам же плохо.. Счастливая семья? Все счастливы со своим "никто никому не должен, кроме себя любимого"?

В чем смысл тогда семьи? С таким мировозрением одному жить надо! И никто никому ничего не должен!

Но как я поняла, вы все-таки не так живете..

И мне кажется (опять таки судя по вашим постам), что вы стисните зубы и через немогу накормите детей! И ночью сползаете проверить! Так?

И, кстати, вы сами вызвали сантехника, а не ваша жена после долгого прошения вас это сделать.. Вам лень, но дело сделано.

К вам Russ вопрос.. Вы будете ощущать себя счастливым, если вам плохо.. очень плохо.. вы сильно болеете.. голову от подушки реально не оторвать.. Вы говорите об этом жене.. А ваша жена ничего никому не должна и не обязана.. Оставила на вас детей и пошла к подружкам на весь день пиво пить..

Ясновидение не пробовали? так я и развелся :)

Russ, вы подобны вековой скале ... эмоционально не пробить.

Не надо Руслана бить :562108:

Спасибо, что заступились :)

К вам Russ вопрос.. Вы будете ощущать себя счастливым, если вам плохо.. очень плохо.. вы сильно болеете.. голову от подушки реально не оторвать.. Вы говорите об этом жене.. А ваша жена ничего никому не должна и не обязана.. Оставила на вас детей и пошла к подружкам на весь день пиво пить..

Ясновидение не пробовали? так я и развелся :)

Я в курсе, что вы разведены! Просто вы то пишите, что в семье должно быть "мы" и вы супер-пупер муж и папа... То пишите "никто никому ничего не должен"... "наймите домработницу".. А развелись потому, что жена много требовала или чтоб не быть никому должным? Или вы в одиночку все делали и развелись потому, что жена ничего не делала и что она есть, что ее нет?

Я ни в коем случае ни хочу никого обидеть.. просто хочется, чтоб мужчины понимали, что женам (а не только девушкам) хочется быть любимыми и чувствовать это.. Что жены не могут всегда быть сильными и тащить все на себе.. хоть иногда мы хотим быть женщинами, чтоб о нас заботились и уделяли нам внимание.. Просто потому, что любят! Чтоб мужчины понимали, что мама домохозяйка это тоже работа и очень ответственная и совсем не легкая! Что "папа" это не "тот дядя, что лежит перед телеком/ сидит в компе", а это в первую очередь пример для подражания.. Что муж это не посторонний человек, а человек близкий, к которому можно обратиться за помощью и поддержкой...

И внимание это совсем не "Ты месяц меня не трогала и не доставала, все сама делала и поэтому я принес тебе цветок - радуйся.. я же внимание оказываю!"

Вот какбе и ответить то нечего, был я в такой ситуации, бывшая дома почти 10 лет отсидела и ничегошеньки не делала, кастрюли покрылись толстым слоем жира, макароны с сосиской на ужин заположняк, приходил я устатый, таки на 2-3х работах пахал а она мне с порога о том как ей тяжело и что мне надо начистить картошку потому как она устала отвести и забрать ребенка с садика через дорогу.

А вы не пробовали поговорить? Рассказать, что и вам тяжело? Чай не чужие были! Она, что и детей сосисками кормила? И вы ели из грязной посуды и не видно было цвета паласиков? И сами перестилали кровать и стирали все белье, в том числе и постельное? :blink:

Хотя с вашей же точки зрения, она ничего никому не должна :girl_sigh:

И в сторону ваших высказываний.. Я уверена, все кто выше писали занимаются с детьми, отлично готовят (некоторые вообще асы готовки), содержат дом в порядке и поцелуем встречают мужа с работы.. Потому как мы понимаем, что муж работал и устал... Но в ответ хочется того же понимания! А вы все ладите - раз дома, значит ничего не делает! Я пришел с работы, значит я заслужил лежать, чтоб меня обслуживали... а жена дома и у нее в крови не отдыхать... Ну согласитесь совсем не тяжело вернувшись с работы обнять жену и предложить посильную помощь (хотя вас скорее всего отправят отдыхать, но жене приятно, что вы об этом подумали), чтоб вместе потом отдохнуть пока дети спят! Не сложно сказать ласковое слово.. От этого открывается второе дыхание...

Вот какбе и ответить то нечего, был я в такой ситуации, бывшая дома почти 10 лет отсидела и ничегошеньки не делала, кастрюли покрылись толстым слоем жира, макароны с сосиской на ужин заположняк, приходил я устатый, таки на 2-3х работах пахал а она мне с порога о том как ей тяжело и что мне надо начистить картошку потому как она устала отвести и забрать ребенка с садика через дорогу.

ой, Руслан, ну зайдите нашу тему "Рецепты на каждый день" хоть ради справедливости гляньте, или "Мама выходит на работу" и не переносите вашу семейную ситуацию в прошлом на нас ))

Ну согласитесь совсем не тяжело вернувшись с работы обнять жену и предложить посильную помощь (хотя вас скорее всего отправят отдыхать, но жене приятно, что вы об этом подумали), чтоб вместе потом отдохнуть пока дети спят! Не сложно сказать ласковое слово.. От этого открывается второе дыхание...

А вдруг не отправит и чё тогда? :)

Я все к тому, что в нонешнем мире, в городской квартире живя, не надо очень сильно упираться на хозяйстве, вас просто завидки берут, что муж пришел с работы и кувырнулся на своего четвероногого друга, спрячьте подальше свою пилу, включите фантазию, можно придумать ролевые игры с мытьем полов и посуды или скажите ему, что он похож на Тарзана и пусть снимет шторы, мечтаете быть завернутой в ковер и похищенной, но ковер вытрясти надо и .тд. Мужики как дети, только машинки побольше, а титьку также любят :)

Мужики как дети

на колу висит мочало :girl_sigh:

и почему интересно они как дети? не странно ли это с точки зрения эволюции.... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...