Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 не умею цитаты резать, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 а при чем тут русские магазины тогда?? меня как патриота задело Ага-ага, почему именно русские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 страшный он правда и не работает нифига))ага, ну я так, для примера да как-то так всё и покупает себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 да как-то так всё и покупает себеон мизантроп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здесь помогает разговор (без претензий друг к другу) с объяснением какие чувства это вызывает в вас (без обвинений), компромиссом или конструктивными предложениями. Перевоспитать невозможно человека в 30 лет, а договориться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 боюсь спросить и как же вы живете, если все так плохо выглядит со стороны)) я оптимистичнее всё вижу, русскую жизнь к примеру, есть места где намного хуже жить. В Европе всё пропитано искусством во всех проявлениях, люди любят и понимают хорошую музыку, это мне тоже приятно, ну так и культура куда древнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 да как-то так всё и покупает себеа что не устраивает когда вы ходите? вашего времени жалко? не хочет с ребенком сидеть, пока вы в пустую время тратите? а если вы с ребенком в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 боюсь спросить и как же вы живете, если все так плохо выглядит со стороны))я оптимистичнее всё вижу, русскую жизнь к примеру, есть места где намного хуже жить. В Европе всё пропитано искусством во всех проявлениях, люди любят и понимают хорошую музыку, это мне тоже приятно, ну так и культура куда древнее. вообще ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здесь помогает разговор (без претензий друг к другу) с объяснением какие чувства это вызывает в вас (без обвинений), компромиссом или конструктивными предложениями. Перевоспитать невозможно человека в 30 лет, а договориться можно. Спасибо, всё правильно делаю значит. А перевоспитывают мне кажется всю жизнь муж с женой друг друга, если есть взаимное желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здесь помогает разговор (без претензий друг к другу) с объяснением какие чувства это вызывает в вас (без обвинений), компромиссом или конструктивными предложениями. Перевоспитать невозможно человека в 30 лет, а договориться можно.Спасибо, всё правильно делаю значит. А перевоспитывают мне кажется всю жизнь муж с женой друг друга, если есть взаимное желаниеключевые слова - если есть желание) а если тупо думаешь, что все правильно делаешь, это бесполезно, без веских аргументов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здесь помогает разговор (без претензий друг к другу) с объяснением какие чувства это вызывает в вас (без обвинений), компромиссом или конструктивными предложениями. Перевоспитать невозможно человека в 30 лет, а договориться можно.Спасибо, всё правильно делаю значит. А перевоспитывают мне кажется всю жизнь муж с женой друг друга, если есть взаимное желаниеУ меня, к примеру, нет желания, чтобы меня перевоспитывали. И мало у кого есть, я думаю. А желание искать компромиссы и идти навстречу есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Здесь помогает разговор (без претензий друг к другу) с объяснением какие чувства это вызывает в вас (без обвинений), компромиссом или конструктивными предложениями. Перевоспитать невозможно человека в 30 лет, а договориться можно.Спасибо, всё правильно делаю значит. А перевоспитывают мне кажется всю жизнь муж с женой друг друга, если есть взаимное желаниеУ меня, к примеру, нет желания, чтобы меня перевоспитывали. И мало у кого есть, я думаю. А желание искать компромиссы и идти навстречу естьа у меня есть. я готов меняться если это сильно не нравится моей супруге. она за это время тоже изменилась сильно, но дело не в воспитании. просто надо немного прислушиваться ко второй половинке. так что просто у нас разное понимание перевоспитывания) для меня это - компромиссы и идти навстречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.