Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

так а в чем корень проблемы-то? че-то понять не могу.. и почему именно к русским магазинами такое отношение :blink:

не нравится наше обслуживание- так что тогда против чтобы вы ходили?

не нравится качество продуктов- так при чем тут время, которое вы на магазин тратите?

Кстати, Иря, если ты вдруг тут написала не для обсуждения, а просто сказать какой у тебя муж, ну поделиться, то тормозни нас, а то нам тока дай тему поговорить. Вдруг уже жалеешь, что написала)

Это в отношении русских магазинов,

а не русских?

че-то я вообще не поняла ничего. А как тогда еду покупать, если никому нельзя в магазин ходить?

Я тоже не поняла ситуацию... Что именно человеку не нравится в походах по магазинам?

плохая музыка в магазине выводит если самому идти или то, что это "пустая трата времени", или нужно с ребёнком быть если я пошла в магазин и ему начинает казаться, что ребёнку очень сильно нужна мама срочно, ну так оно и бывает, но если ребёнок сытый и просто поиграть хочет, то папа способен справиться. Пока ребёнку не исполнилось 7 месяцев, меня больше чем на полчаса не выпускали из дому, а потом я устроилась на работу, и папе приходилось по два часа в день быть с ребёнком в обязательном порядке, разбаловал правда, давал всё, что она хотела, но понял многое про ребёнка.

Счастливая жена

Такая странная ситуация, хмммм..... :blink:

Божья коровка

а при чем тут русские магазины тогда?? меня как патриота задело :lol:

в нерусских что, не пустая трата времени?

он вообще может четко сформалировать, как бы в идеале хотел чтобы происходил закуп продуктов? без него, но чтобы и с ребенком ему не сидеть, и чтобы вы тоже никуда не уходили? ну че, счас прогресс дошел, что в принципе наверно и на дом можно доставку продуктов организовать при желании ))) так его бы устроило?

Кстати, Иря, если ты вдруг тут написала не для обсуждения, а просто сказать какой у тебя муж, ну поделиться, то тормозни нас, а то нам тока дай тему поговорить. Вдруг уже жалеешь, что написала)

Да нет, мне не жалко. Написала не просто сказать какой муж, муж-то хороший и любимый, не то чтобы просто описать "какие разные эти забавные животные.." Узнать хотелось, может у кого тоже такое дома было и есть гениальное решение по перевоспитанию)

http://mag60.ru/?catalog наверное идеальный магазин для мужа Иря

http://mag60.ru/?catalog наверное идеальный магазин для мужа Иря

страшный он правда и не работает нифига))

а при чем тут русские магазины тогда?? меня как патриота задело :lol:

не патриот, он не любит местную разруху и гопницкие проявления

в нерусских что, не пустая трата времени?

по заграничным с большим удовольствием - ударение на первый слог

он вообще может четко сформалировать, как бы в идеале хотел чтобы происходил закуп продуктов? без него, но чтобы и с ребенком ему не сидеть, и чтобы вы тоже никуда не уходили? ну че, счас прогресс дошел, что в принципе наверно и на дом можно доставку продуктов организовать при желании ))) так его бы устроило?

доставка бы устроила, он уже думал об этом, но меня это не устроило бы думаю

страшный он правда и не работает нифига))

ага, ну я так, для примера

боюсь спросить и как же вы живете, если все так плохо выглядит со стороны))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...