Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Аэто только в отношении продуктов?А еще куда-то вы можете пойти? Он ревнивый?

Это в отношении русских магазинов, мне конечно хотелось бы чтобы мужчина был сильный и не прошибаемый и терпеливый, но не тот случай. Ещё он не может ждать, но над этим я работаю - не надо меня ждать, зачем всё так устраивать, чтобы меня приходилось ждать, ещё и задним числом мне говорить, что меня ждут час и страдают, мне это ужасно не нравилось. Анегдот: мужчина может бесконечно наблюдать за поплавком, но не может подождать пять минут пока жена оденется. Пойти могу куда угодно и абсолютно не ревнивый - слава богу!

Это в отношении русских магазинов,

а не русских?

че-то я вообще не поняла ничего. А как тогда еду покупать, если никому нельзя в магазин ходить?

а не русских?

че-то я вообще не поняла ничего. А как тогда еду покупать, если никому нельзя в магазин ходить?

Я тоже не поняла ситуацию... Что именно человеку не нравится в походах по магазинам?

Продуктомагазинофобия и продуктомагазинотирания у мужа. До абсурда: никак невозможно купить продукты, ни с ним, ни без него, ни с ребёнком, оставив дома мужа, ни одной, оставив мужа с ребёнком, чтобы не оправдываться потом и не выходить из себя. Нельзя вот просто так возвращаясь домой, где нечего жрать, взять и зайти по пути в магазин, даже если засечь пять минут, будет куча претензий: мысль что он останется ждать его удручает, что он пойдёт в магазин сам ещё больше, что я купила ещё что-то помимо того за чем шла (значит была дольше чем обещала - а я бегом, но ничего не желает слушать), спрашивает "Почему", и не даёт ответить "Ничего не хочу знать". И ещё дома может строго спросить "Что это? Почему так упаковано?" Раздражает его всё что с этим связано, ну понятно, молчим и не портим жизнь мелочами такими. Я и не знаю, капризничает он или издевается, или просто проблем нет вот и выдумываем.

у каждого свои тараканы, тока эти чет сильно разбушевались)

Раздражает его всё что с этим связано, ну понятно, молчим и не портим жизнь мелочами такими. Я и не знаю, капризничает он или издевается, или просто проблем нет вот и выдумываем.

Ничего себе, какое у Вас героическое терпение :blink: Я конечно знаю, что бывают люди из-за чего-то придираются, но в такой степени никогда не слышала :o :o :o

как Валя Будейко из универа, когда ходил покупать что-то :lol:

Я так поняла, что мужа нельзя одного оставлять. Жена рядом с ним должна быть всегда. А продукты покупать, видимо, когда он на работе. :crazy: или я не так поняла...

Извините, Иря, но как будто про ребенка рассказываете - в магазин с ним не пойти, одного не оставить, подождать не уговорить)))

а не русских?

по заграничным с большим удовольствием ходит. Да как-то так и покупаем продукты по очереди с выяснениями отношений и хочется их иногда выкинуть в сердцах. Он заходит в плеере, берет что нужно 1-2 наименования и сразу на кассу. Интересно, что когда он моей маме предлагает помощь донести, случается такое, то ждёт её по часу на улице и не смеет проявить неудовольствие. А мама у меня пока весь ассортимент гипермаркета не изучит - не уйдёт, с удовольствием делает покупки, неторопливо, ну пол часика походила, а не час, чтобы зять не устал ждать, даже не знает, что для него эти пол часа.

А он всегда был таким?

нет конечно - обнаглел со временем)

Я бы просто не ходила бы в магазин, ни с ним , ни без него. По принципу: не нравится - делай сам

Раздражает его всё что с этим связано, ну понятно, молчим и не портим жизнь мелочами такими. Я и не знаю, капризничает он или издевается, или просто проблем нет вот и выдумываем.

Ничего себе, какое у Вас героическое терпение :blink: Я конечно знаю, что бывают люди из-за чего-то придираются, но в такой степени никогда не слышала :o :o :o

Спасибо, но, мне кажется, не заслужила я такой комплимент, терпения у меня кажется очень мало :562108: вообще никакого. Тут мне помогает то, что я это серьёзно не воспринимаю. Ну сидим иногда едим рис с ничем и пьём цикорий без молока, сушкой заедая - полезно для фигуры. Потом у родителей я всё хочу, включая варенье, курицу, сваренную кошкам, а они и рады, ещё и с собой дадут нам чего-нибудь. Покупаем всё же как-то то что нужно и каждый день пару раз готовлю, проблема в том, что у меня какое-то чувство вины искусственно вызванное нарастает, когда меня постоянно критикуют и когда я понимаю, что уже напрягаюсь черезчур, то свирепею. Иногда сам предлагает, что сходит в магазин со списком.

сколько ему лет, если не секрет?

30

30

странно конечно это все) рано начал в ворчливого деда превращаться :lol:

думаю вам стоит серьезно поговорить, чтобы это не входило в причку.

не знаю, не хочу обидеть, но это уже клиника какая-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...