php 7654 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А никто не занимается пивоварением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А никто не занимается пивоварением?Я знаю кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня просто вопросы есть) Варят из концентратов или специальных ингридиентов? Если из концентратов, то где покупают. Ближайшие вроде в Питере, а я хз когда туда поеду) Или может ближе где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня просто вопросы есть) Варят из концентратов или специальных ингридиентов? Если из концентратов, то где покупают. Ближайшие вроде в Питере, а я хз когда туда поеду) Или может ближе где есть?Спроси у Кати kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня просто вопросы есть) Варят из концентратов или специальных ингридиентов? Если из концентратов, то где покупают. Ближайшие вроде в Питере, а я хз когда туда поеду) Или может ближе где есть?Спроси у Кати kateroskaПасиб) С ней мы найдем общий язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нашли Ответила в лич) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Продуктомагазинофобия и продуктомагазинотирания у мужа. До абсурда: никак невозможно купить продукты, ни с ним, ни без него, ни с ребёнком, оставив дома мужа, ни одной, оставив мужа с ребёнком, чтобы не оправдываться потом и не выходить из себя. Нельзя вот просто так возвращаясь домой, где нечего жрать, взять и зайти по пути в магазин, даже если засечь пять минут, будет куча претензий: мысль что он останется ждать его удручает, что он пойдёт в магазин сам ещё больше, что я купила ещё что-то помимо того за чем шла (значит была дольше чем обещала - а я бегом, но ничего не желает слушать), спрашивает "Почему", и не даёт ответить "Ничего не хочу знать". И ещё дома может строго спросить "Что это? Почему так упаковано?" Раздражает его всё что с этим связано, ну понятно, молчим и не портим жизнь мелочами такими. Я и не знаю, капризничает он или издевается, или просто проблем нет вот и выдумываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 а что вы делаете, если дома есть нечего, а он не разрешил в магазин зайти? или вы вдвоем идете?нифига себе мелочь: "невозможно купить продукты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Раздражает его всё что с этим связано, ну понятно, молчим и не портим жизнь мелочами такими. Я и не знаю, капризничает он или издевается, или просто проблем нет вот и выдумываем. Ничего себе, какое у Вас героическое терпение Я конечно знаю, что бывают люди из-за чего-то придираются, но в такой степени никогда не слышала :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Аэто только в отношении продуктов?А еще куда-то вы можете пойти? Он ревнивый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А мне кажется, просто ворчит. Без желания обидеть или зацепить. Вот такая вредная привычка. Не обращать внимания, поворчит и перестанет, есть же все равно что-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У моей подружки такой муж, он вообще полон недостатков (Но у него именно временной загон, отчета о купленых продуктах не требуетИдет куда-то, всегда говорит во скока придет. Если прошла минута от назначенного времени, а ее нет - он уже названивает И ребенок у них уже большой(как мой Саша), с таким уже все просто, развлекать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.