Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Блин, какие-то у вас мальчики неправильные.

И что зубных врачей не боятся ваши Рембо?

у меня муж однажды уснул у зубного, прямо с открытым ртом, и был без наркоза. Именно поэтому я ничего не поняла? :897451:

у меня муж однажды уснул у зубного, прямо с открытым ртом, и был без наркоза. Именно поэтому я ничего не поняла? :897451:

А с моим настоящим подполковником врачи вынуждены разговаривать, как с умственно отсталым ребенком, иначе он боится :crazy:

да я вообще что-то ничего не поняла

значит, мужик у тебя ненастоящий :rofl:

не, он травку не курит, да и вообще не курит

почему укроп, почему не лук или петрушку?)

у нас на работе есть подполковник в отставке, больше 1000 прыжков с парашютом и т.п...

так вот. в обморок падает и всё тут, даже на профилактическом осмотре у стоматолога :lol:

у нас на работе есть подполковник в отставке, больше 1000 прыжков с парашютом и т.п...

так вот. в обморок падает и всё тут, даже на профилактическом осмотре у стоматолога :lol:

это как я раз в дозор играла. Машина - ока, в ней пара пацанов, молодых совсем. Ну мало того, что это ока ,так водитель наш умудрился руку порезать. И при этом сообщает: "увы, я могу упасть в обморок от вида своей крови, надо бы на заправку ехать, искать бинты и прочее. Мысль о том ,что водитель в любой момент может грохнуться в обморок меня согревала как никогда, товарища рядом видимо, тоже. Поэтому было предложено, что они поменяются, правда он был уже пьян. Выбор был невелик, либо ехать с обморочным водителем, либо пьяным :lol:

да запросто! :) Я от страха СВОЕЙ боли легко могу в обморок грохнуться, а на чужую кровь, трупы (на работе) смотрю абсолютно спокойно. ))) Загадочный организм :) В свое время мой отец, будучи старлеем, у зубного в кресле тоже "отключился". Был отправлен врачом погулять.))

а я оперирующего хирурга знаю, который чуть в обморок не упал, когда свою кровь увидел, порезавшись))

нет, бегает сам каждые полгода на осмотр и лечится, если есть на то необходимость

Мой теперь тоже бегает, когда зубов своих осталось через один. Или потому что не подполковник уже, а пенсионер? :crazy: Что характерно сын маниакально бежит к зубному по малейшему подозрению на кариес.

нет, бегает сам каждые полгода на осмотр и лечится, если есть на то необходимость

экономный, однако

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...