php 7654 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? мой крутяк) я тоже иногда играю) вот сейчас скачал опять и В БОЙ какой бой??? у тебя новорожденная дома! И не отмазывайся, что это на полчасика, пока все спят. по себе знаю...пока дрыхнут могу делать что хочу)) Только сейчас дошло, что значит ОПЯТЬ скачал, видимо удаляли уже! УУУ иди плинтуса прибей ( ).Да надоедает она быстро) А плинтуса лень прибить)) Так же как и балкон разобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? и мой там же....но уже реже стал..говорит надоело...что-то там прокачивает и выходит зато купил соньку 3 со всеми наворотами - типа сыну, но как оказалось себе в первую очередь ....подсело все семейство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 у нас x-box так даже на нем world of tanks стоит. ..сначала на приставке играет потом за комп садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мужчины молчат по двум причинам: 1. Всё и так понятно, фигли тут говорить. 2. Фигли говорить, если ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 сегодня муж пришел со службы(подарил мне букетик цветов),а я ему-Ужин в духовку поставила и забыла,вобщем все сгорело.На ужин яичница или омлет.Выбирай.выбрал яичницу с помидорами,расстроенный ушел купаться,со словами "Приготовлю сам,а то и яичница у тебя сгорит"Я быстренько салатик нашинковала,окорочка с картошечкой из духовки достала,сижу довольная,что у мужа такая реакция на "сгоревший ужин".А он и забыл,что сегодня 1апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Настоящий мужчина должен уметь: 1. Рождаться внедорожником вперёд.2. Доводить женщину до оргазма и обратно.3. Воспитать сына на медленном огне, добавить дочери по вкусу, месяц без приправы.4. Зарабатывать больше, чем его альтер-эго в лосинах из параллельной вселенной.5. Имитировать пульс.6. Заменять собой укроп в салате.7. Не плакать у врача сейчас кровь из пальчика возьмём совсем не больно как комарик укусит андрюха у нас труп возможно криминал по коням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Настоящий мужчина должен уметь: 7. Не плакать у врача сейчас кровь из пальчика возьмём совсем не больно как комарик укусит андрюха у нас труп возможно криминал по коням. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Настоящий мужчина должен уметь: 7. Не плакать у врача сейчас кровь из пальчика возьмём совсем не больно как комарик укусит андрюха у нас труп возможно криминал по коням. :rofl: че-то я не поняла этого прикола без знаков препинания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 да я вообще что-то ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 да я вообще что-то ничего не понялазначит, мужик у тебя ненастоящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я тоже не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 и я не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.