ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А мой раньше иногда поигрывал, сейчас еле до кровати доползает. Некогда, устает, да и домашних дел - куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 у нас танки поменялись на архи эйдж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 у нас танки поменялись на архи эйдж.Сочувствую, это надолго Знаю, т.к. сама играла в подобное... это затягивает и реальный мир становится менее интересным, чем виртуальный. Лучше сразу бросить и ни в коем случае не давать детям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 зомби ферма у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 у нас танки поменялись на архи эйдж.Сочувствую, это надолго Знаю, т.к. сама играла в подобное... это затягивает и реальный мир становится менее интересным, чем виртуальный. Лучше сразу бросить и ни в коем случае не давать детям!!!да, зараза еще та! но у него времени нет много играть, мелкота не дремлет ))хуже было когда в пв играл, эти данжи- брр! зомби ферма у нася там все подарила и продала, подсела очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? и мой играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? мой крутяк) я тоже иногда играю) вот сейчас скачал опять и В БОЙ какой бой??? у тебя новорожденная дома! И не отмазывайся, что это на полчасика, пока все спят. по себе знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? мой играет уже года 3 наверное...и меня подсадил, вот только с беременность играть перестала, бесят они меня а так мало того что играет так еще и каждый год на 9мая подМоскву ездит на встречу игроков своего клана, и отдыхают там пару дней в лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 У меня у подруги муж игруля. Жалко мне ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А мой раньше иногда поигрывал, сейчас еле до кровати доползает. Некогда, устает, да и домашних дел - куча.да, сейчас именно так и хорошо, пусть лучше от дел устает ,чем от безделья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Мы играем только в переставления кубиков, иногда муж в контру играет, но слава богу редко, е дай бог такую бяку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А ну ка признавайтесь, чьи мужья играют в world of tanks? мой крутяк) я тоже иногда играю) вот сейчас скачал опять и В БОЙ Только сейчас дошло, что значит ОПЯТЬ скачал, видимо удаляли уже! УУУ иди плинтуса прибей ( ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.