php 7654 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 так руки и не дошли до его телефона руки небось от своего айфона не отходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А я в телефоне Наташка и знак британского фунта (не нашла на клаве). Интересно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 так руки и не дошли до его телефона руки небось от своего айфона не отходят Светк, ну скажи, клевый же он, да!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Я у мужа в телефоне - мама. А его мама - бабушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У менЯ как у Саши- Миша мега и Миша теле 2))))). А я у него раньше была зайка, теперь имя-фамилия, он всех так переписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У нас все официально - по имени-фамилии. Как импортируется из гугловских контактов, так и оставляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У менЯ как у Саши- Миша мега и Миша теле 2))))). А я у него раньше была зайка, теперь имя-фамилия, он всех так переписал.Мега, звучит как комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мега, звучит как комплименту меня московский мегафоновский номер подруги был записан как: Катя Мега Моск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 В телефоне по имени, как познакомились, так и вбила, с тех пор ничего не меняла. Называю его или по имени, или муж, или мой) Все банальноой порылась сейчас в своем телефоне, сколько всего там, наверное с давних времен ничего не удаляла и не изменяла. Нашла там Дуру и Не знаю кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Нашла там Дуру и Не знаю кто позвони дуре, спроси, кто там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 мне брат забил мужа первым в справочник, когда учил контакты добавлять, и забил как у него в телефоне и теперь у меня мой муж единственный по английски и в самом конце списка, после всех, кто по русски. А я у него и не знаю как, не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 мне брат забил мужа первым в справочник, когда учил контакты добавлять, и забил как у него в телефоне и теперь у меня мой муж единственный по английски и в самом конце списка, после всех, кто по русски. А я у него и не знаю как, не видела.у меня наоборот, первый )) специально записала Алешенькой, хотя ни я, ни вообще кто либо его так никогда не называет, но мне нравится и искать не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.