Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

так руки и не дошли до его телефона :lol:

руки небось от своего айфона не отходят :lol:

А я в телефоне Наташка и знак британского фунта (не нашла на клаве). Интересно почему

так руки и не дошли до его телефона :lol:

руки небось от своего айфона не отходят :lol:

Светк, ну скажи, клевый же он, да!?!

Я у мужа в телефоне - мама. А его мама - бабушка.

У менЯ как у Саши- Миша мега и Миша теле 2))))). А я у него раньше была зайка, теперь имя-фамилия, он всех так переписал.

У нас все официально - по имени-фамилии. Как импортируется из гугловских контактов, так и оставляем :)

<Александра>

У менЯ как у Саши- Миша мега и Миша теле 2))))). А я у него раньше была зайка, теперь имя-фамилия, он всех так переписал.

Мега, звучит как комплимент

Мега, звучит как комплимент

у меня московский мегафоновский номер подруги был записан как: Катя Мега Моск :crazy:

В телефоне по имени, как познакомились, так и вбила, с тех пор ничего не меняла. Называю его или по имени, или муж, или мой) Все банально

ой порылась сейчас в своем телефоне, сколько всего там, наверное с давних времен ничего не удаляла и не изменяла. Нашла там Дуру и Не знаю кто :lol:

Нашла там Дуру и Не знаю кто :lol:

позвони дуре, спроси, кто там

мне брат забил мужа первым в справочник, когда учил контакты добавлять, и забил как у него в телефоне и теперь у меня мой муж единственный по английски и в самом конце списка, после всех, кто по русски. А я у него и не знаю как, не видела.

Божья коровка

мне брат забил мужа первым в справочник, когда учил контакты добавлять, и забил как у него в телефоне и теперь у меня мой муж единственный по английски и в самом конце списка, после всех, кто по русски. А я у него и не знаю как, не видела.

у меня наоборот, первый )) специально записала Алешенькой, хотя ни я, ни вообще кто либо его так никогда не называет, но мне нравится и искать не надо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...