margaritka 4285 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, Юль у меня сегодня настроение плохое. Мне прописан полный физический покой. Я могу его устроить отправив дочку к родителям (оба с радостью заберут). Но дети то наши.. И я не хочу жить не видя дочку всю беременность. Муж со мной согласен (и то ура!). Договорились, что я аккуратно все дела делаю до его возвращения и ложусь отдыхать.. Он покупает сам все домой (по списку), иногда делает ужин (по желанию или по моему не можению) иногда даже нормальный (пицу, бананы, шарики с молоком я не считаю нормальным ужином). Он опять таки нажимает кнопочки на роботах.. Он бегает по делам детей. Чай мне делает. Он даже может развесить бельё, но лучше ему этого не делать Но я человек такой.. Мне хочется внимания и заботы.. самостоятельной... а не с моего указа... хоть минимум.. "Риточек, ложись, тебе надо отдыхать я сам сварю макароны!", а не "Паша, свари макарошек к подливе! - Ага!" и на 3-й раз варятся эти 2-х минутные макароны.. И я тоже хочу общаться не только с детьми и по телефону, а в реальной жизни с живыми людьми! И я хочу в магаз за продуктами ходить, при чем всей семьей.. Я с удовольствием делаю все домашние дела в обычной жизни, а сейчас раздражает, что я не могу многого сделать.. И чем больше я сделаю за день, тем сильнее у меня все болит, тем хуже я сплю, тем хуже мне утром и тем меньше я смогу сделать на след. день.. При хорошем самочувствии о чем речь... Да ладно.. День тяжелый.. Занимаюсь саможалением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Рита. читаю сейчас твой пост и прямо себя вижу на последних месяцах. Но мы тогда с сыном папу практически не видели (вечно какие-то дела у него находились, только какие?) и сын буквально меня выхаживал. Начинаю от подушечки под спину и сапоги застегнуть и заканчивая выпечкой блинов. Если бы не он, я наверно бы, прибила мужа-поскольку не то что инициативы, а я элементарного внимания от него не видела (некогда ему было). А у тебя прямо золото-кнопочки нажимает и макароны разваривает. Конечно, есть в этом мире и мужчины-мечта (я их так называю). Говорит и делает даже больше, чем надо. Есть у меня пара таких экземпляров среди знакомых. Но жить с идеалами тяжело. Поэтому желаю нам всем внимательных и инициативных (в меру) мужей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Рита, держись, мой тоже счаз за главного, но я его не заставляю ничего делать, пусть хоть за животными смотрит-гуляет да меня кормит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Рит, я вспоминаю себя беременной, мне вообще много чего было не так . Все непривычно, не удобно, тяжело. Я беременность и в расчет не беру, там всё по особенному. Тебе сейчас капризничать и при нормальном самочувствии положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ой, Рит, как я тебя понимаю! Сама хожу кряхчу, как старая бабка, то спина болит, то ноги отекают, хочется внимания и заботы, но что-то никто никак не приходит помочь и позаботиться . Сейчас сын болеет, на полдня мотаюсь на работу, потом лечимся, плюс продукты-готовка и пр. Самое обидное, что никто не оценит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Да ладно, никто не оценит. Не может быть такого. Это ваши гормоны обижаются. Всё воспринимается острее. Потерпите девочки, вы самые хорошие и папки ваши это знают и ценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Эээх, вот сначала начинают делить обязанности и качать права ну и пошло/поехало.Мы ничего не делима в постах нажимали на "женские обязанности" и бабку в пример приводили, где с дедом было четкое разделение. На это все и возмутились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот! Муж вчера наотдыхался!! Сегодня дома остался! Теперь я лежу и фиг я до обеда встану. Дети болеют, спят плохо! Саша всю ночь на мне практически спит.. Андрей 5 раз ревел за ночь (с часа до 5 ).. Набегалась от одного к другому... Поскорей бы переехать уже! К утру еще и кошмаров во сне понаприснилось! Хорошо, когда муж дает и мне отдохнуть после того как сам отдохнул.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, Рита, переезд это хорошо, новая обстановка, новые заботы, приятные)))))Мы тоже сегодня эксперимент ставили, отучали малыша от ночного питья, у мужа 2 раза спросила, будем с сегодня начинать, да будем говорит убедительно и что, ночью когда ребенок плачет и просит пить я его успакаиваю, а муж ещё и матом ругается почему ребенок кричит и спать не дает, а договор был... Блин, вот уж эти мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Наймите домработницу раз все так плохо, я вон тоже сантехников зову батарею поменять, потому как самому лень.Всю жизнь слушал о том, что я должен, всем должен, и всегда должен, потом плюнул на это и ничего не должен стал никому и такая легкость во всем теле образовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот именно, что когда люди в браке ни одному и ни другому нельзя плевать, они все должны делать вместе и никогда не стесняться предложить свою помощь любимому-(ой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Эээх, вот сначала начинают делить обязанности и качать права ну и пошло/поехало.Мы ничего не делима в постах нажимали на "женские обязанности" и бабку в пример приводили, где с дедом было четкое разделение. На это все и возмутились.Разделение то было, но никто никого не принуждан никогда, дедушко шел поправить покосившийся забор, бабушка в это время пекла пироги и все довольны, косили вместе и стога метали тоже и я там путался мелкий со своей настоящей маленькой косой. А еще соседи жили там, он отставной полковник, видать дворянских кровей, они с супругой щебетали постоянно:- Всилий Иваныч! Идите полдничать, молочка с ватрушечкой.- Секунодчку, Анна Николаевна, дровишек занесу.Вели себя как чужие люди, что мне казалось странным тогда, это теперь понимаю, что так правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.