Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

хозяином и будет))) мне понравилось)))) я -курочка,он-хозяин))))))))))

ржу я с вас

В телефоне "заюшенька" (ну да, я знаю, пОшло выгялдят все эти Заи, котики и т.д.), дома иногда зову "тискУн" :lol:

у меня просто "муж", а у него сначала была "супруга", что-то мне не нравилось ((( супруга, такое впечатление, что мне лет 50 :lol: поэтому тоже просто по имени. Хотя я ругаюсь, вот случись не дай бог чего, т-т-т, а кому из ближайших родственников позвонят? Конечно маме, т.к. жены или любимой у него нет такого номера :mad:

Я говорю: "Родной, иди кушать" или папа часто говорю

У меня свекровь своего так называет, поэтому, мне как-то не нра.

Да и не папа мне он, и я не люблю когда меня он мамой называет. Какая я ему мама? :crazy:

Называю : Ильюша, котик.

Когда злюсь на него: глупая гусыня и других животных приплетаю :lol:

Толстый Лори

у меня просто "муж", а у него сначала была "супруга", что-то мне не нравилось ((( супруга, такое впечатление, что мне лет 50 :lol: поэтому тоже просто по имени. Хотя я ругаюсь, вот случись не дай бог чего, т-т-т, а кому из ближайших родственников позвонят? Конечно маме, т.к. жены или любимой у него нет такого номера :mad:

Боже, Полина, о каких вещах вы думаете... У меня тоже муж по имени в телефоне записан, даже в голову не приходила такая мысль. Надо будет переименовать в "муж".))

Тетушка Полли

О,а у нас даже не знаю. кому позвонят)) У него в телефоне все по имени - и я, и мама, и дочь)) И у меня в телефоне по имени

Что помирать все собрались? :rofl: :rofl: :rofl:

а тут собирайся - не собирайся, нас не спросят. Может тоже переименовать мужа в телефоне, а-то у меня тоже просто по имени? :rolleyes:

Боже, Полина, о каких вещах вы думаете... У меня тоже муж по имени в телефоне записан, даже в голову не приходила такая мысль. Надо будет переименовать в "муж".))
а я как раз пришла сюда писать, что у меня в телефоне одни имена с фамилиями, никаких там "сыночков", "мужа" или "родителей". Этот бзик я завела вмесет с первым телефоном и информацией о телефонных мошенниках, которые телефон своруют и давай близким родственникам названивать в стиле "мама, я сбил человека, вези срочно денег, чтоб меня не посадили".

З.ы. а в случае, если действительно надо сообщить про несчастье, то, думаю, догадаются перезвонить по последним набранным номерам.

а я как раз пришла сюда писать, что у меня в телефоне одни имена с фамилиями, никаких там "сыночков", "мужа" или "родителей". Этот бзик я завела вмесет с первым телефоном и информацией о телефонных мошенниках, которые телефон своруют и давай близким родственникам названивать в стиле "мама, я сбил человека, вези срочно денег, чтоб меня не посадили".

З.ы. а в случае, если действительно надо сообщить про несчастье, то, думаю, догадаются перезвонить по последним набранным номерам.

и у меня так же. все одинаково, сначала имя полностью, потом фамилия.

и у меня так же. все одинаково, сначала имя полностью, потом фамилия.

а мама с папой тоже по именам ^_^

а мама с папой тоже по именам ^_^

они единственные исключения :562108:

и ещё "Домашний"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...