Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

При разговорах на работе/в инете/с малознакомыми - так и говорю, что муж.

В близком кругу по имени (с теми кто понимает, кого под Олегом я имею ввиду).

Т.е. если я что-то буду рассказывать на работе, то скажу "муж", а если тоже самое маме/подруге, то "Олег"

Божья коровка

я как и Ира, честно говоря иначе как-то и не представляю ) хотя кое-кто из знакомых называют мужей по фамилии.. мне это несколько режет слух.. ну привыкаешь конечно, но про своего мужа никогда бы в голову не пришло так говорить ) ну может в официальной какой беседе могу супругом еще назвать, а так муж и муж ) благо в таком случае все понятно.. сложнее когда не совсем муж ) про подругу когда говорю вечно не знаю как лучше выразится- ее парень, ее мужчина, молодой человек, с которым она живет.. ведь вроде не муж же.. но и не просто парень )

про подругу когда говорю вечно не знаю как лучше выразится- ее парень, ее мужчина, молодой человек, с которым она живет.. ведь вроде не муж же.. но и не просто парень )

говори как есть: сожитель :)

А как вы своих мужей за глаза называете? Ну, там: мой супруг, мой мужик, мой Петров, мой Ванька, мой Иван и тд?

ой, как-то в автобусе слышала :мой козлина :lol:

прочитала пост Иры рубашки, ну да, я тоже как-то так: муж или по имени

И я слышала "мой козел", у меня знакомая взрослая женщина так своего называет, при том в любом случае, даже когда хорошо говорит. Интересно даже, а в курсе ли он..

С теми, кто мужа не знает, или посторонним, говорю муж или супруг. А в основном Димка или Дима

моя знакомая говорит "мой мужик"

А подруга первого мужа по имени называла, а второго почему-то в основном по фамилии

С теми, кто мужа не знает, или посторонним, говорю муж или супруг. А в основном Димка или Дима

аналогично :)

козлина)))))))

а мой среди друзей меня называет: моя курочка :lol: но я не обижаюсь, он же ласково,любя.))))

а почему курочки? В смысле вы такие наседки, т.к. внешне ну совсем не ваш типаж :53877:

когда начинаю бубнить или нравоучения читать,сразу говорит: ко-ко-ко, моя курочка))) типа раскудахталась))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...