Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

научите моего печь, плииииз

это как бросить пить, почти не реально заставить, пока сам не придешь к этому)) если хочет - сам научится, не хочет - никто его не заставит и не научит))

А почему многие считают, что идеальные отношения - это скучно?

Какие ж они идеальные, если скучно? :711909:

идеальные отношения - это труд, и нет ничего приятнее, чем пожинать плоды своего труда))

идеальные отношения - это труд, и нет ничего приятнее, чем пожинать плоды своего труда))
При идеальных, мне кажется, труд не тяжелый.
При идеальных, мне кажется, труд не тяжелый.

Они ведь не сразу стали идеальными, такого не бывает.

это как бросить пить, почти не реально заставить, пока сам не придешь к этому)) если хочет - сам научится, не хочет - никто его не заставит и не научит))

да ничего подобного. Я, выдя замуж, имела очень смутное представление о блинах. В мои 19 лет я позвонила подруге на работу и оттуда меня по телефону учили как печь блины. Ничего путного тогда не получилось :crazy: А потом моя тетка подарила мне книжку Елены Молоховец. И вот там я нашла рецепт блинчиков, которые удались сразу. И пока не набилась рука я пекла их строго по рецепту. Это теперь они с закрытыми глазами получаются. Но только на молоке. Из кефира сколько не пробовала, никак не испечь. Уже и не берусь.

Старю, блины стали получаться все лучше и лучше. Можно бабушкой становиться. :)

да ничего подобного. Я, выдя замуж, имела очень смутное представление о блинах. В мои 19 лет я позвонила подруге на работу и оттуда меня по телефону учили как печь блины. Ничего путного тогда не получилось :crazy: А потом моя тетка подарила мне книжку Елены Молоховец. И вот там я нашла рецепт блинчиков, которые удались сразу. И пока не набилась рука я пекла их строго по рецепту. Это теперь они с закрытыми глазами получаются. Но только на молоке. Из кефира сколько не пробовала, никак не испечь. Уже и не берусь.

Старю, блины стали получаться все лучше и лучше. Можно бабушкой становиться. :)

а как, то что написала ты, связано с тем, что написал я?)) я ведь совсем о другом говорил))

:rofl:

Это к тому что невозможно заставить и научить. Книгу в зубы и будет тебе счастье.

Это к тому что невозможно заставить и научить. Книгу в зубы и будет тебе счастье.

Так я о том же и сказал) Что значит - да ничего подобного??))) я сказал тоже самое слово в слово, что заставить невозможно, пока сам не захочет)

:rofl:

ну что тут смешного? кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?

кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?

моя бабушка :lol:

как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"

кто из вас верит, что идеальные отношения появляются сразу и сами собой без всяких усилий со стороны супругов?

моя бабушка :lol:

как она говорит - "главное, правильно мужа выбрать"

а я тоже так думаю

но допускаю, что это моя наивность какая-то и незнание жизни)

я тоже похвастаюсь :) Муж печет блины лучше меня, тоненькие,просвечивают. И картошку жарит отменно, с корочкой. И мясо всегда обалденное получается. Жалко, что сейчас ленится, да и времени свободного особо нет. И стричь умеет машинкой - меня и научил. А если берется за генеральную уборку - то на пути у него лучше не стоять. Он все выкидывает, а мне все надо :) Вообщем прочитала, подумала, и чего это я недовольная периодически, не ценю... Золото оказывается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...