Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а бывает банально: да че ты ноешь, все у тебя хорошо)

ну это, все таки, согласись, не самый худший вариант ) все таки приятнее когда кто-то пытается тебя убедить, что у тебя все хорошо, а не что ты неудачник, сам виноват и так тебе и надо ^_^

Я уже написала, что неправильно сформулировала и переформулировала, да невыформулировала, видимо :blum3:

извиняйте, я отвечала именно на тот пост :lol: , про остальное не знаю

Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят)))

меня не напрягает. :) Я покажу тем, кто порадуется. Блины готовы. :rolleyes:
ПетербурЖенька

Во Юлька молодец! А я вместо этого свежим воздухом пошла дышать!:) Веснааа! А почему многие считают, что идеальные отношения - это скучно? Мне кажется это, наоборот, здорово! Когда люди друг друга с полуслова понимают, не ссорятся! Это ж не отношения, а фантастика! У нас вот с мужем острые углы никто сглаживать не умеет. Я взрываюсь сразу, он тоже, хоть и не сразу и все...столкновение лбами.

А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь?

:lol: вряд ли этим будух хвастаться)))

ну а чем носки хуже блинов? ^_^

да блинами я бы тоже не хвастался)))

А чего не так с блинами? У нас блины вася печет, он это лучше меня делает. Если уговорю его - сфоткаю. или мужа, или блины :)

а у нас никто не печет :897451: вот реально, я не особо умею и люблю, ну а муж тем более

ПетербурЖенька

А у меня муж драники печет. Причем делает это только он, но крайне редко. А блины тоже редко печем, и всегда я.

Меня муж иногда радует блинчиками))) Причём, они у него такие тонюсенькие получаются, как у моей мамы))) Не вижу в этом ничего зазорного, а наоборот я хвастаюсь этим)))

Я тоже не понимаю, что позорного в блинах. У меня они через раз не получаются, а у Сашки всегда. А еще он картошку с грибами лучше жарит и курицу. Я очень рада, когда он это готовит. Я, наоборот, не понимаю, когда мужик вообще ничего не готовит, особенно если это принцип.

А чего не так с блинами? У нас блины вася печет, он это лучше меня делает. Если уговорю его - сфоткаю. или мужа, или блины :)

У нас блины я тоже пеку лучше Олеси, по крайней мере я ее и учил их печь) И блины всегда тоньше у меня получались) Но я бы не хотел, чтобы когда женщины "меряются пиписьками", в агрументы шел этот талант, так же как и вязание крючком) У мужчин как ни странно это как-то в крови заложено, не зря в основном мужики шеф-повара))

научите моего печь, плииииз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...