кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я уже все проблемы с родителями решила до брака как ты решила их проблемы?Не их, а проблемы между мной и родителями. Цитирую твой пост "Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить" Те если бы у меня с отцом были неразрешенные проблемы, то я бы себе нашла такого же человека (по характеру, например) и стала бы его исправлять А проблемы родителей, это их проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 хм, в меня щас тапки полетят, но тема с букетиками, кому какой муж подарил - это отдельная прелесть)))про тему не скажу, я сама цветы не люблю и туда не хожу, но вот такое в контакте бывает ))заметьте, что стебутся мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот, всю веселуху пропустила Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем о, как раз пятница, детей бабушкам и гоу рекорды устанавливать А завтра конкурс, у кого больше!а мне доктор запретил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!если не оно, то что же))ну... как бы своей радостью делишься с другими ну я по крайней мере с этой целью показываю. тогда в ту же степь хвастовства можно и галерею покупок отнести, и про дотижения детей и ты.пы. Вот и я о том же вчера говорила, но заработала лишь тычок в то, что везде, видите ли, нахваливаю мужа. Во избежание таких постов в дальнейшем решила больше не делиться на форуме радостными моментами семьи, достижениями ребенка, чтоб это потом извращенно не трактовали и не стебались. О погоде, о природе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? лучше один раз, но так, чтобы после уже не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? лучше один раз, но так, чтобы после уже не хотелось вот и я о том же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я уже все проблемы с родителями решила до брака как ты решила их проблемы?Не их, а проблемы между мной и родителями. Цитирую твой пост "Я вот тут вычитала, что женятся/выходят замуж за человека, который похож на твоего родителя, с которым остались нерешенные проблемы, собственно, чтобы эти проблемы решить" Те если бы у меня с отцом были неразрешенные проблемы, то я бы себе нашла такого же человека (по характеру, например) и стала бы его исправлять А проблемы родителей, это их проблемы Я уже написала, что неправильно сформулировала и переформулировала, да невыформулировала, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?секс и муж понятия неразделимые)))чой-то сразу неразделимые? браки разные бывают.а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? лучше один раз, но так, чтобы после уже не хотелось ..никогда! ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!если не оно, то что же))ну... как бы своей радостью делишься с другими ну я по крайней мере с этой целью показываю. тогда в ту же степь хвастовства можно и галерею покупок отнести, и про дотижения детей и ты.пы. да ладно )))а вообще да, достижениями детей приятно похвастаться)) разве нет?) и покупкой тоже) тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?секс и муж понятия неразделимые)))чой-то сразу неразделимые? браки разные бывают.я про свой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят)))могу сказать по своим наблюдениям, что проблемами тоже не стоит делится ) а то быстро находятся "сочувствующие" из разряда- ой, как у вас все плохо, и как же вы до такого докатились, вот то ли дело у нас- у нас-то все пучком, мы-то молодцы очень, знаете ли, приободряет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вот уже сомневаюсь, что на форуме стоит делиться чем то приятным для тебя) Есть люди, которые обгадят все и даже не заметят)))могу сказать по своим наблюдениям, что проблемами тоже не стоит делится ) а то быстро находятся "сочувствующие" из разряда- ой, как у вас все плохо, и как же вы до такого докатились, вот то ли дело у нас- у нас-то все пучком, мы-то молодцы очень, знаете ли, приободряет! а бывает банально: да че ты ноешь, все у тебя хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.