php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Макс, а ты не думал, что странно смотришься в теме "поговорить о наших мужьях". Если что, я не гоню, просто люди разные, мало ли кто подумает, что ты тоже про мужа пишешь.не думал о таком раскладе а вообще мне тут интересно, что люди о мужьях пишут, на себя прикидываю, выношу что-то для себя и т.д.)) так что для меня полезная тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Макс, а ты не думал, что странно смотришься в теме "поговорить о наших мужьях". Если что, я не гоню, просто люди разные, мало ли кто подумает, что ты тоже про мужа пишешь.не думал о таком раскладе а вообще мне тут интересно, что люди о мужьях пишут, на себя прикидываю, выношу что-то для себя и т.д.)) так что для меня полезная тема)Тоже вариант. Одобрямс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я тут вспомнила сообщение Полины недавнее, когда муж кошке домик сделал, или когда букеты мужей выкладывают или прочие вещи. Ну приятно же и радуешься за людей! И кексам порадовалась! Но раньше на форуме никто не говорил о достижениях мужей с фразами "завистливым мимо", как бы давая понять, что есть чему завидовать и как будто это даже нужно сделать. Ну зачем? Выложили бы фотки кулинарных шедевров, все бы и так его похвалили и порадовались, что кто-то так может. А то опять смута началась - и кто сколько может, и кто что умеет, и кто кому завидует. Ольга потроллила малость, а тут уже реальная тема началась! Ладно, проехали уже! Пойду сама что ли блинов напеку, все равно рекорды ставить не с кем, муж на дежурстве сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 блины, крестики, носки.. в общем чем бы мужья не тешились- лишь бы жены довольны были ) а еще, как говорит мама моей подруги- лишь бы не пил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 И не бил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 и налево не ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Жень, погнали блины варганить. Вечером фоткай и выложим в то, что у нас на ужин. У меня еще букет тут есть суперский, фотик достану покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня еще букет тут есть суперский, фотик достану покажу.хм, в меня щас тапки полетят, но тема с букетиками, кому какой муж подарил - это отдельная прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!если не оно, то что же))мне тоже букетики нравятся, только на столе, ну или по крайней мере, когда это грамотный красиво сфотографированный натюрморт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 блины, крестики, носки.. в общем чем бы мужья не тешились- лишь бы жены довольны были )а еще, как говорит мама моей подруги- лишь бы не пил сразу вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В смысле ты считаешь, что это хвастовство тоже? Не, мне букетики нравятся!если не оно, то что же))ну... как бы своей радостью делишься с другими ну я по крайней мере с этой целью показываю. тогда в ту же степь хвастовства можно и галерею покупок отнести, и про дотижения детей и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.