php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а вот помериться количеством сколько раз за всю жизнь с супругом осталась без удовольствияэээ, может наоборот?))ну у кого без оргазма удовольствия превышает, чем с удовольствием, могут и наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?не, я долго думал, что там написать, но так и не решился, слишком уж интимный вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? вряд ли этим будух хвастаться)))ну а чем носки хуже блинов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? вряд ли этим будух хвастаться)))ну а чем носки хуже блинов? да блинами я бы тоже не хвастался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 тут где-то тема про секас, может вы туда пойдете?секс и муж понятия неразделимые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 не, я долго думал, что там написать, но так и не решился, слишком уж интимный вопрос)))пиши что секс был 2 раза точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 не, я долго думал, что там написать, но так и не решился, слишком уж интимный вопрос)))пиши что секс был 2 раза точно.опять же не в разах может быть счастье)) можно 2-3 раза отстреляться, а можно один но огого какой))) от времени тоже зависит, есть же оптимальное время и т.д.) давайте не сильно углубляться, просто 5 раз я думаю больше каторга, чем достижение, особенно для женщины.. но может я просто не знаю чего-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? Мой крестиком вышивает, почти все знают!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Макс, а ты не думал, что странно смотришься в теме "поговорить о наших мужьях". Если что, я не гоню, просто люди разные, мало ли кто подумает, что ты тоже про мужа пишешь. А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? Мой крестиком вышивает, почти все знают!))))) А мой не вышивает . Но блины очень даже печет, лучше, чем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? Мой крестиком вышивает, почти все знают!))))) круто! У меня три работы начатых и никак не закончить. Вот бы мой сел за меня дошил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь?у Наташи-Nataika вышивает тут она писала. А свекр у нее - носки вяжет:Давай добавлю: свекр мой носки вязать умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.