ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Машенька, спасибо. Лайки кончились, но от меня несомненный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ага, и лет через 50 будем читать того же автора: печет, убирает, ночью может. Но тогда, глядишь, и будет завидно, что может вспомнился анекдот Дед на прёме у сексопатолога:- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.- Дед, а лет тебе сколько?- 85- Дед, ну этоже превосходно!- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!- Ну так и вы говорите!!! в свете этого очень умиляет, когда кто-то что-то говорит о зависти в интернете, я вас умоляю, если всерьез воспринимать все, что пишут про себя и про свою жизнь люди в интернете.. можно сразу пойти и повесится от осознания собственной ущербности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Оля!!!! Че-не пять?!!Ыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот, всю веселуху пропустила Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем о, как раз пятница, детей бабушкам и гоу рекорды устанавливать А завтра конкурс, у кого больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Оля!!!! Че-не пять?!!мое дело написать, а уж верить или нет- думайте сами верите- хорошо, нет- так это вы просто завидуете Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем ну че сразу обойти-то? в кои-то веки поделилась радостью, а они сразу- обойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 аффтар, пеши истчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? от щас прям взяли тебе и все тут порасписали, ага)))))Не, ну можно потроллить, как Ольга, но все ж за чистую монету принимают, боязно как-то, во что это может вылиться))з.ы. Щас Оля напишет, что она нифига не троллит )з.з.ы. я 5 раз точно не могу :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? от щас прям взяли тебе и все тут порасписали, ага)))))Не, ну можно потроллить, как Ольга, но все ж за чистую монету принимают, боязно как-то, во что это может вылиться))з.ы. Щас Оля напишет, что она нифига не троллит )просто не думаю, что 5 раз за ночь это достижение)) ну в смысле это достижение вряд ли принесет удовольствие))) 2-3 раза с охотки можно, а дальше перебор) с физической точки зрения можно хоть 10 раз, но думаю без помощи врача потом не обойдешься)) а такое удовольствие нафиг надо. да и долго потом не захочется)) поэтому не вижу смысла мериться чей муж сколько раз за ночь может)) чисто теоретически все могут много.а вот помериться количеством сколько раз за всю жизнь с супругом осталась без удовольствия, это уже можно, тогда думаю многие будут завидовать) но опять же это интернет.. мало кто воспринимает слова в серьез, да и не надо оно вообще)) А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь? вряд ли этим будух хвастаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а вот помериться количеством сколько раз за всю жизнь с супругом осталась без удовольствияэээ, может наоборот?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.