Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Машенька, спасибо. Лайки кончились, но от меня несомненный.

Божья коровка

Ага, и лет через 50 будем читать того же автора: печет, убирает, ночью может. Но тогда, глядишь, и будет завидно, что может :crazy:

вспомнился анекдот ^_^

Дед на прёме у сексопатолога:

- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.

- Дед, а лет тебе сколько?

- 85

- Дед, ну этоже превосходно!

- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

- Ну так и вы говорите!!!

в свете этого очень умиляет, когда кто-то что-то говорит о зависти в интернете, я вас умоляю, если всерьез воспринимать все, что пишут про себя и про свою жизнь люди в интернете.. можно сразу пойти и повесится от осознания собственной ущербности :lol:

Вот помиримся и надо Ольгу обойти! А то и поучаствовать в теме нечем :(

Ну вот, всю веселуху пропустила

о, как раз пятница, детей бабушкам и гоу рекорды устанавливать :rofl: А завтра конкурс, у кого больше!
Божья коровка

Оля!!!! Че-не пять?!!

мое дело написать, а уж верить или нет- думайте сами ;) верите- хорошо, нет- так это вы просто завидуете :blum3:

ну че сразу обойти-то? в кои-то веки поделилась радостью, а они сразу- обойти :girl_to_take_umbrage2:

аффтар, пеши истчо!

а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? :lol:

а 5 раз за ночь нынче достижение или каторга? с женской точки зрения) и 5 раз женских или мужских считается? :lol:

от щас прям взяли тебе и все тут порасписали, ага)))))

Не, ну можно потроллить, как Ольга, но все ж за чистую монету принимают, боязно как-то, во что это может вылиться))

з.ы. Щас Оля напишет, что она нифига не троллит )

з.з.ы. я 5 раз точно не могу :lol: :lol: :lol:

А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь?

от щас прям взяли тебе и все тут порасписали, ага)))))

Не, ну можно потроллить, как Ольга, но все ж за чистую монету принимают, боязно как-то, во что это может вылиться))

з.ы. Щас Оля напишет, что она нифига не троллит )

просто не думаю, что 5 раз за ночь это достижение)) ну в смысле это достижение вряд ли принесет удовольствие))) 2-3 раза с охотки можно, а дальше перебор) с физической точки зрения можно хоть 10 раз, но думаю без помощи врача потом не обойдешься)) а такое удовольствие нафиг надо. да и долго потом не захочется)) поэтому не вижу смысла мериться чей муж сколько раз за ночь может)) чисто теоретически все могут много.

а вот помериться количеством сколько раз за всю жизнь с супругом осталась без удовольствия, это уже можно, тогда думаю многие будут завидовать) но опять же это интернет.. мало кто воспринимает слова в серьез, да и не надо оно вообще))

А крестом ни у кого мужик не вышивает? Или может вяжет по пять пар носков за ночь?

:lol: вряд ли этим будух хвастаться)))

а вот помериться количеством сколько раз за всю жизнь с супругом осталась без удовольствия

эээ, может наоборот?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...