светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 мне больше пары палок не осилить, наверное, уже.дЭвушка,Вы же дЭвушка ))))))) хрен? хе.., ху.., пись...? а, вспомнила - ПЕНИС!!! http://nirvana.fm/vi...h?v=CAcAANPxAgAя смотрю всё не угомониться))) идите кексом рот займите))) а мы закончим на позитивной Нюськиной ноте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Блин, лайки кончились. Про раздолбая + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я смотрю всё не угомониться))) идите кексом рот займите)))Я же не раздаю советы куда вам идти и что чем занять.И сколько скобок ставить в конце, на мой взгляд, глупых фраз."Я смотрю...", " идите, займите"... в детстве мечтали стать начальником?Я же Вам не хамлю, чего вдруг Вы на меня базлать начали? Блин, лайки кончились. Про раздолбая +Могу свой отдать, хоть это и не моя история. Все, девы, уехала... Вечером прочитаю Ваши мудрые, справедливые, стайные групповые замечания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Могу свой отдать, хоть это и не моя история. правильно, мужа надо держать в строгости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 не собираюсь вступать в глупые перепалки и выяснять тут отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Годы идут, а некоторые не меняются. Ну да, надо же хоть на кого-то негативную энергию выплескивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Могу свой отдать, хоть это и не моя история. правильно, мужа надо держать в строгости! Сказала Аня со знанием дела. Но Ане хочется верить и в этом вопросе тоже. Она знает все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 все, девы, уехала... Вечером прочитаю Ваши мудрые, справедливые, стайные групповые замечания. ой, какая прелесть.. обожаю счастливых женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Годы идут, а некоторые не меняются. Ну да, надо же хоть на кого-то негативную энергию выплескивать Ага, и лет через 50 будем читать того же автора: печет, убирает, ночью может. Но тогда, глядишь, и будет завидно, что может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Сказала Аня со знанием дела. Но Ане хочется верить и в этом вопросе тоже. Она знает все.о нет. я за раздолбаев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ладно, чего ругаться Смотрите какой я сегодня красивый милый стих в контактике нашла! А я хотела бы с тобой состариться!Стать некрасивой и совсем седой...После троих детей слегка поправиться,Кормить тебя домашнею едой. Купить ковер, что так тебе не нравится,Для ссор он станет главной из причин.Но знаешь, я хочу с тобой состариться!И не бояться на лице морщин. Хочу вязать тебе жилетки теплые,Которые не станешь ты носить.И посадить подсолнухи под окнами,Они тебя, конечно, будут злить. Но я отчаянно хочу с тобой состариться!В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!И с сединой быть для тебя красавицей!И все твердить: ты нужен мне один! Сейчас вот только- только чай заварится,Я позову тебя, чтоб разделить обед.И сообщу, что я хочу с тобой состариться,Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.