ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой))))Вот уж правда, каждому смое. Я могу часами слушать, когда поет (блин, последнее время редко). И к гитаре прям ревную. А к женщинам нет, почему-то. Раз пошли пиписьками меряться, надо девочки еще своими попками... Боюсь, правда, есть признанные лидеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... ну фиг знает)))) у каждого разное понятие о сексуальности)))) вот то ли мой весь такой секАс ходячий,когда с голым торсом в гараже машину ковыряет и пыхтит-пыхтит чего-то там))) или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть))) хотя конечно пользы меньше,чем от мужа с поварешкой))))Вот уж правда, каждому смое. Я могу часами слушать, когда поет (блин, последнее время редко). И к гитаре прям ревную. А к женщинам нет, почему-то. Раз пошли пиписьками меряться, надо девочки еще своими попками... Боюсь, правда, есть признанные лидерыЕсли что, я могу быть судьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 или когда оружие свое перебирает,вот часами готова смотреть)))Это которое? блин, че-то уже не смешно..Это которое? ой острячка какая,вы поглядите))) не иначе на Петросяне выросла)))а, нет, опять смешно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а вы думаете так много тех, кому кексов не хватает? мне кажется вы преувеличиваете значение кексов в жизни среднестатистичсеской женщины Кто хотел про кексы, тот про кексы и прочитал...ну не расшифровывать же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот уж правда, каждому смое. Я могу часами слушать, когда поет (блин, последнее время редко). ой,ну твоего соловья я б сама часами слушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 ой острячка какая,вы поглядите))) не иначе на Петросяне выросла)))в точку!он был очень популярен в годы моей молодости, сразу после динозавров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ваш диалог интереснее драки на свадьбе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Нюся убила :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Конец?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Конец?)Хватит, а то противно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 мне больше пары палок не осилить, наверное, уже.дЭвушка,Вы же дЭвушка ))))))) хрен? хе.., ху.., пись...? а, вспомнила - ПЕНИС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.