Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Почему дважды процитировала одно и то же сообщение?

Удивляет, как болезненно человек реагирует на чужие удачные отношения и без устали ищет подвох.

А с виду вроде тоже благополучно выглядит...

А чего всех это раздражает? У меня не идеальный муж, и я не идеальная жена, но я искренне рада ,что есть пары, которым хочется друг другом похвастаться, которые осознают, что им повезло ))

а я искренне рада, что есть те, кому хватает смелости признаться - да я не идеальная и да мой муж не идеальный, но все-таки мы вместе. Прям гора с плеч :lol:
ПетербурЖенька

Не, мне очень нравятся творения Вашего мужа!:) И штампами я не мыслю:) это насчет того, что "все сво...", есть и сво..., есть и не сво...:) Просто, если считаете, что у Вас есть завистники, зачем их провоцировать и еще больше злить? Мне кажется завидовать это так же плохо, как зависть намеренно вызывать, ну или пытаться вызвать. Думаю, все наши форумчанки довольны своими мужьями, коль их в мужья сами выбрали, хоть и в кулинарии далеко не все сильны:)

А чего всех это раздражает? У меня не идеальный муж, и я не идеальная жена, но я искренне рада ,что есть пары, которым хочется друг другом похвастаться, которые осознают, что им повезло ))

Да не бывает идеальных людей. И на солнце есть пятна.

Считаю, что мой близок к идеалу )))) Но я удачно это компенсирую в минус... В итоге - не хуже чем у других )))

я как представлю своего за изготовлением блинов или кексов,так смешно становится :rofl:

но это и хорошо что он не увлечен кулинарией,иначе я б превратилась в бесформенную тётку. просто б не смогла отказаться от таких вкусняшек

Божья коровка

И иногда еще печет вот такие шарлотки, блины и кексы.

а мой зато 5 раз за ночь может, видео приложить? :lol:

:good:

Кто больше?? :rofl:

Не, вы как хотите, но я такие вещи писать не буду :562108: Местный форум все-таки :562108:

я как представлю своего за изготовлением блинов или кексов,так смешно становится :rofl:

но это и хорошо что он не увлечен кулинарией,иначе я б превратилась в бесформенную тётку. просто б не смогла отказаться от таких вкусняшек

Да, тяжело нам, бесформенным теткам.

Зато как сексуально муж за выпеканием блинов смотрится... :wub:

Справедливости ради - кексы и шарлотки - дела минувших дней, чаще это моя стряпня...

А блины печь, как пить дать, скоро будет. Масленица на носу. :connie_wackygirl:

Не, вы как хотите, но я такие вещи писать не буду :562108: Местный форум все-таки :562108:

пиши пиши)))

а есть?

просим, просим... :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...