Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.

Юль ты еще ругаться умеешь)))))

Умею, только ненакого. Потому молча прибираюсь. :lol:

чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакать

так, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать :lol:

а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ^_^

ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут)

:rofl:

Попроси у мужа на 8 марта грушу боксерскую)))

:) да и правильно,зачем зря нервы тратить.

Попроси у мужа на 8 марта грушу боксерскую)))

Да, зря вы сыну Германа не подарили))

ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут)

моя 83летняя бабуся постоянно на всех семейных празднках хвалит своего мужа :girl_sigh: "ах, мы с Ваней за все время ни разу не поссорились, зло друг на друга не посмотрели! и я один раз в жизни слышала как он матюгнулся при мне на грузчика, и попросила больше так не делать!" А они прожили 12 лет. Собственно, мама подтверждает всё это) Хотя не понимаю, КАК??? У нее такой характер, что я не понимаю - молчал он что ли на всё? e67b0cd4b529a490377ddebf97d18f7c.gif

А Димкина бабушка тоже поначалу так рассказывала мне, пока Димка при ней не сказал, что помнит, как те по полгода не разговаривали и общались через него :lol:

Когда бы я еще работу разобрала? А так - прогресс!

А Димкина бабушка тоже поначалу так рассказывала мне, пока Димка при ней не сказал, что помнит, как те по полгода не разговаривали и общались через него :lol:

Да ладно тебе, хорошо ведь когда плохое не запоминается)))

Мне что ли с мужем поругаться? Так он, паразит, на танцы свои ушел. Вернется в 11 вечера, какая там уже ругань и уборка. Так и будем теперь до субботы в гадюжнике жить.

Да просто меня бесит, когда звонит бабка его и начинает: "Машенька, ну вы ведь не ссоритесь! это такой ужас, когда ругаются. Надо друг друга любить и уважать". Чуть ли не пяточки целовать друг другу советует :wacko: Сами-то не ссорились, только в молчанку играли. Идеальные, блин, отношения. А у нас такие темпераменты, что нам надо изредка друг на друга поорать. :11636:

Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.

хаха, я тоже когда с мужем ругаюсь, то сразу принимаюсь сбрасывать эмоции, отдраивая все кругом :lol:

А он наоборот, укладывается удобнее перед телеком :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...