Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Фильт грубой очистки надо менять раз в 3 2 недели, а другие пореже. Когда путина вообще лучше каждую неделю

разорительство)))

У нас все в фильтрах и входной фильтр на весь дом и потом осмос с мембраной на кухне так что пьем прямо из под крана да в принципе и всегда пили

Потому что не видит как она в бутыли и откуда наливется, это как мясо дай живого порося тебе никто его есть не будет, а как кусочек шашлычка так за милую душу

Мы ее проверяли :ph34r:

И что нашли? Росто если с этой водички и гьтовить тоже то накладней фильтра наааамного получается, даже вот и варить и отварить что то и чайник это много литров в день а бутыль то не резиновая

И что нашли? Росто если с этой водички и гьтовить тоже то накладней фильтра наааамного получается, даже вот и варить и отварить что то и чайник это много литров в день а бутыль то не резиновая

Ничего не нашли)) Готовим из-под крана - все равно кипятится, а пьем только из бутыли

Ничего не нашли)) Готовим из-под крана - все равно кипятится, а пьем только из бутыли

Нее я так не смоглабы и готовить и пить тогда только без хлорки. Вот было время месяц мы без фильтра были вспоинаю как в страшном сне, везде эти бутулки и постоянная езда за водой

меньше, я тоже брала шагомер, километра 2-3 не больше

Дайте мне пожалуйста на денек, так захотелось померить мой дневной забег. Верну с конфеткой. :)

Вот бы мне померить свой "питерский денек"...... :562108:

Божья коровка

просто взбесило что все пьют,а мамка как всегда крайняя раз вовремя не уследила

Ой, у нас наоборот ) я периодически на мужа наезжаю, что он видит в чайнике вода и включает, а что графин пустой- не барское дело переливать, заново набирать.. А я всегда холодную вылью, если даже графин полный, то все равно свежую налью, не люблю по несколько раз кипятить )

Просто если с этой водички и гьтовить тоже то накладней фильтра наааамного получается, даже вот и варить и отварить что то и чайник это много литров в день а бутыль то не резиновая

ну вот у нас максимум 8 бутылей по 19л в месяц уходит = 840 руб. Намного дороже фильтра?

а мой (*быстренько оглядывается, стучит по дереву и начинает шептать) уже полгода посуду моет.

а раньше только в раковину ставил

а в честь чего такая смена модели поведения?

меньше, я тоже брала шагомер, километра 2-3 не больше

Дайте мне пожалуйста на денек, так захотелось померить мой дневной забег. Верну с конфеткой. :)

Вот бы мне померить свой "питерский денек"...... :562108:

Увы, он крякнул, дети постарались

А зачем из фильтра воду кипятить все равно не понимаю

а затем) я сырую не пью вообще, только кипячёную, мне так вкуснее)
ну вот у нас максимум 8 бутылей по 19л в месяц уходит = 840 руб. Намного дороже фильтра?
Ну вот я зашла тупо на яндекс-маркет, вбила в параметры кучу степеней очистки, обратный осмос и прочие ништяки, выдал мне маркет результаты в среднем на 4-6 тыщ. Берем 5 тыщ. Ваша вода окупается за полгода.

8dcf587d99b8.jpg

зашла, думала про мужей, а тут про воду уже несколько страниц

зашла, думала про мужей, а тут про воду уже несколько страниц

Ты не одна такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...