Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А мой ничего не делает и раньше не делал. Хорошо если посуду со стола за собой в раковину отнесет. Всегда говорил, что это бабская работа.

а мой (*быстренько оглядывается, стучит по дереву и начинает шептать) уже полгода посуду моет.

а раньше только в раковину ставил

А мой ничего не делает и раньше не делал. Хорошо если посуду со стола за собой в раковину отнесет. Всегда говорил, что это бабская работа.

Мой себя частенько не обременяет и уборкой посуды. Но на мои комментарии отвечает подхалимажем и наглой лестью :562108:

Я уже и не комментирую этот беспредел.

Иногда найдет, требую, чтобы убрал. Последний раз минут 15 спорили, конечно, больше в шуточной форме, кому вытирать лужу от заварочного чайника. Пришел Саша: родители, не ссорьтесь, я уже сам все убрал. ^_^

Мой моет посуду. Но, если есть возможность ее не помыть, естестно мыть не будет. В плане готовки. Да, может. После санатория у нас дома 2 новых блюда появились: на гарнир свекла вареная и салат из морковки с яблочком. Ему там понравилось, делает сам терь. В инете рецепты читает, у меня не спрашивает. В поисковике было "как сварить свеклу" Я ржала )))

. В поисковике было "как сварить свеклу" Я ржала )))

:lol: :lol: :lol:

Мой муж моет сковородки , если попрошу. Готовить умеет, причем вкусно. Мясо на праздники в основном сам делает. Этим меня и завлек в свое время (то на блинчики приглашал, то на жаркое какое-нибудь))) Сейчас, конечно, уже не дождешься) разбаловала

муж психует))))))) купили вместо обычного чайника электрический,который постоянно поддерживает температуру воды. теперь холодная в дефиците. не,я честно каждый раз наполняю графин,но они к вечеру его выдувают. а потом я крайняя,т.к. не запасла воды. грозится выкинуть его еще раз такая ситуация повторится)))) психанул,встал ,оделся и пошел в магазин за водой. гы)))))

Купите фильтр Светик и чистая вода в доме и покой

Свет, а зачем постоянный подогрев в чайнике? это ж сколько электричества жрет! или нет?

у нас есть фильтр, но вода должна быть всё равно кипяченой))

Свет, а зачем постоянный подогрев в чайнике? это ж сколько электричества жрет! или нет?

чтоб в любую минуту захотел чайку горячего и вуаля))) жрет,но он не всегда ее кипятит,просто поддерживает температуру. поэтому электричество мотает только в момент подогрева

А зачем из фильтра воду кипятить все равно не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...