Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

шикарный дом у кошки :) муж - золотые руки!

Возможно я заметила, что не привела в пример и не написала, что так и только так надо, а ответила Максу на предыдущий пост.

т.е. Вы не на мои процитированные слова отвечали?

Да на самом деле, действительно, в каждой избушке... И пример одной семьи абсолютно не показателен для другой. Я имела в виду только то, что написала. А именно именно в нашей семье сложилось, так, что нам почти не приходится спорить т.к. или наше мнение совпадает или мы заранее знаем мнение друг друга. Это не совет и не рекомендация, а просто констатация факта.

Да на самом деле, действительно, в каждой избушке... И пример одной семьи абсолютно не показателен для другой. Я имела в виду только то, что написала. А именно именно в нашей семье сложилось, так, что нам почти не приходится спорить т.к. или наше мнение совпадает или мы заранее знаем мнение друг друга. Это не совет и не рекомендация, а просто констатация факта.

Это все с опытом и с годами приходит) я уже тоже знаю заранее, что Олесе понравится, а что нет, и как она отнесется к любому вопросу)) У нас опыт не такой уж огромный, но 5 лет это тоже не хухры-мухры))) тем более, что все эти 5 лет мы особо не расставались, т.к. везде вместе, даже работаю я дома))

14 лет знакомства, 7 лет совместного житья, а всё равно друг другу что-то пытаемся доказать :lol:

14 лет знакомства, 7 лет совместного житья, а всё равно друг другу что-то пытаемся доказать :lol:

Характер такой, а мы 2 водолея, как инь и янь)))

Всю свою жизнь я вижу в окружении себя такие семьи, где женщина и домохозяйка и работает, на ней все, абсолютно все. Мне жалко таких женщин, это слабый пол, нельзя их грузить таким количеством труда. Поэтому я за то, чтобы она просто дома сидела)

Нонче другие времена, и вообще, демократия (демократия, я сказала!!!725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif)Мы с мужем вдвоем можем прекрасно варить и убираться после работы

Всю свою жизнь я вижу в окружении себя такие семьи, где женщина и домохозяйка и работает, на ней все, абсолютно все. Мне жалко таких женщин, это слабый пол, нельзя их грузить таким количеством труда. Поэтому я за то, чтобы она просто дома сидела)

Нонче другие времена, и вообще, демократия (демократия, я сказала!!!725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif)Мы с мужем вдвоем можем прекрасно варить и убираться после работы

-

что и мы тоже собираемся делать :)

Ну мой муж, когда я выходила на работу, тоже что-то говорил про распределение домашних обязанностей пополам! :lol:

Ну мой муж, когда я выходила на работу, тоже что-то говорил про распределение домашних обязанностей пополам! :lol:

-

Мой тоже спокойно убирает и варит

Мой тоже спокойно убирает и варит

И у нас с этим проблем нет.

А мой ничего не делает и раньше не делал. Хорошо если посуду со стола за собой в раковину отнесет. Всегда говорил, что это бабская работа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...