Stepashka 2339 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну и к чему этот крик души? кто же спорит то, что все люди разные? просто жаловаться на мужей лично мне представляется по меньшей мере странным.- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да и мы тут вообще никого конкретно не осуждаем, а обсуждаем ситуации, в некоторые из которых лучше не попадать. а то можно остаться "у разбитого корыта" как в сказке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Люди, действительно, разные и обстоятельства у всех разные. И, на мой взгляд, если муж работает день и ночь, обеспечивает всех, а жена сидит дома , то в этом случае просто непорядочно заставлять его заниматься домашними делами. Но ведь вибольшинстве случаев речь не об этом и ситуация иная. Если оба работают, то почему домашние обязанности должны быть только умодного? Как-то логичнее, что всякие готовки, уборки и т.д. и т.п. достаются тому, кто на данный момент свободен. И с детьми . Естественно с маленьким ребенком мама проводит больше времени, но это не значит, что папа не способен одеть, накормить, искупать ребенка. Не надо просто каждую ситуацию до абсурда доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я бы посмотрел на такую жену, которая предъявляет претензии мужу, по домашним делам, который день и ночь работает, чтобы семью тянуть) Не знаю, я конечно добрый человек и против рукоприкладства, но такой и втащить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а вы думаете такие бывают?чтоб мужик на работе отработал с утра до ночи, потом пришел домой и уборку начал делать...мне кажется какие бы мы не идеальные все были, но до такого ни у одной не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а вы думаете такие бывают?чтоб мужик на работе отработал с утра до ночи, потом пришел домой и уборку начал делать...мне кажется какие бы мы не идеальные все были, но до такого ни у одной не дойдетда я так же думаю, что нет таких, но мало ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 таких нет, но некоторые женщины думают, что есть и хотят такого от своего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я бы посмотрел на такую жену, которая предъявляет претензии мужу, по домашним делам, который день и ночь работает, чтобы семью тянуть)Не знаю, я конечно добрый человек и против рукоприкладства, но такой и втащить можно Так и жена, скорее всего, не на диване весь день лежит, маникюрчик лелеет, а с его чадами по школам, поликлиникам, кружкам бегает галопом. И вот она вечером после "скучного" дня домохозяйки просит мужа посуду помыть, а он по уху со всей дури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 таких нет, но некоторые женщины думают, что есть и хотят такого от своего мужатак так так.. вот тут поподробнее) ты кого имеешь ввиду? кого хотя? мужей которые пашут круглосуточно? мужей которые пашут круглосуточно и по дому дела делают? Я бы посмотрел на такую жену, которая предъявляет претензии мужу, по домашним делам, который день и ночь работает, чтобы семью тянуть)Не знаю, я конечно добрый человек и против рукоприкладства, но такой и втащить можно Так и жена, скорее всего, не на диване весь день лежит, маникюрчик лелеет, а с его чадами по школам, поликлиникам, кружкам бегает галопом. И вот она вечером после "скучного" дня домохозяйки просит мужа посуду помыть, а он по уху со всей дури?речь шла про работу днем и ночью, а каком вечере речь? муж на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я имею в виду что мужчин таких в реальности нет, а есть в некоторых фильмах но есть женщины. которые хотят, чтобы их мужья были как те - из фильмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 спор ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я имею в виду что мужчин таких в реальности нет, а есть в некоторых фильмах но есть женщины. которые хотят, чтобы их мужья были как те - из фильмова сколько часов в сутки/неделю работы имеется ввиду? спор ни о чем уже никто не спорит, просто разговор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.