php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мой муж очень страдает когда я крашу ногти. но когда он вспоминает, что я не курю, ему сразу легче становится а чего страдает? запах не переносит?агану ничего страшного в этом тоже нет, все мы что-то не переносим. я вот не переношу кабачки жареные или запах жареной капусты, но не запрещать же жене это есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я это не говорил, ты придумала. Я сказал - если ты не можешь мириться с курением, значит не выходи за курящего замуж. Это тоже самое, если тебе нужен муж который много зарабатывает, не надо выходить за водителя, в надежде что он пойдет учиться, откроет бизнес и разбогатеет.Да я ваще тут чисто гипотетически рассуждаю, я счастливица: и муж не курит, и второй туалет в доме есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я это не говорил, ты придумала. Я сказал - если ты не можешь мириться с курением, значит не выходи за курящего замуж. Это тоже самое, если тебе нужен муж который много зарабатывает, не надо выходить за водителя, в надежде что он пойдет учиться, откроет бизнес и разбогатеет.Да я ваще тут чисто гипотетически рассуждаю, я счастливица: и муж не курит, и второй туалет в доме есть Ну тогда ладно, главное не переворачивай суть моих слов, а то бывает одна запятая, поставленная не в том месте, полностью все может изменить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаину так если жену это устраивает, то и проблемы то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаипросто тут сказали так как будто бы это все папы такие, а я не верю. максимум эти уникумы 2-3 процента, остальные нормальные)это же дитё твое, как можно допустить, чтобы обкаканый ребенок ходил. конечно это нормально, если мама всегда моет попу ребенку... но.. если мама засела в туалете или ушла по делам, почему бы и не помыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаину так если жену это устраивает, то и проблемы то нетв том то и дело, что мамочки на площадке об этом трещат, значит есть проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаину так если жену это устраивает, то и проблемы то нетпросто жены рядом может и не быть Вот конечно мужская беспомощность, в том числе с детками это настоящая проблема, которую не разглядеть при заключении брака и до этого, тут уж кому как повезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. я сейчас не про своего. Но поверь есть, и это далеко не единичные случаину так если жену это устраивает, то и проблемы то нетв том то и дело, что мамочки на площадке об этом трещат, значит есть проблеману да, проблема очевидна. и она - в мамочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть фактда уж) я точно удивлюсь) вот сейчас сам сына одеваю и идем гулять, одни, без мамы, пока она дома убираться будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть фактда уж) я точно удивлюсь) вот сейчас сам сына одеваю и идем гулять, одни, без мамы, пока она дома убираться будет))ух, лучше бы вы маму отправили гулять, а сам бы убрался. а то как-то тяжеловато ей, наверное, уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.