Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 заболевание нехорошее на букву Гя конечно не врач, спорить не буду, но и не поверю, что это заболевание появляется от того, что на 10 минут подольше посидеть в туалете)ну за 10 то не будет..... наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 в чем проблема? твой муж адекватный человек, почему ты не можешь его выгнать из туалета? почему я могу выйти когда надо другим, а твой муж нет? может ты ему не говорила об этом, а он просто не экстрасент? вряд ли он глухой и не услышит или тормоз, чтобы не понять, без обид) гм, я не мужа обсуждаю если что, а эту мужскую привычку логику которой, видимо, мне понять не дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 в чем проблема? твой муж адекватный человек, почему ты не можешь его выгнать из туалета? почему я могу выйти когда надо другим, а твой муж нет? может ты ему не говорила об этом, а он просто не экстрасент? вряд ли он глухой и не услышит или тормоз, чтобы не понять, без обид) гм, я не мужа обсуждаю если что, а эту мужскую привычку просто если ты молчишь, а потом копишь свой гнев, что горшки с какулями пристроить не можешь, то я тебя не понимаю) ребенок сел на горшок по большому, кричишь: дорогой, у нас начинаются боевые действия, скоро надо будет обезвредить бомбу, освобождай штаб или я открою дверь и поставлю мину тебе под ноги))) И все, уже через минуту штаб туалет будет свободен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 просто если ты молчишь, а потом копишь свой гнев, что горшки с какулями пристроить не можешь, то я тебя не понимаю) ребенок сел на горшок по большому, кричишь: дорогой, у нас начинаются боевые действия, скоро надо будет обезвредить бомбу, освобождай штаб или я открою дверь и поставлю мину тебе под ноги))) И все, уже через минуту штаб туалет будет свободен)Девочки, как все на самом деле просто с мужчинами. Курит - выйди замуж за другого. Если нужен туалет - скажи об этом громко. Поп помыть ребенку - плевое дело, даже одежду найти сможет. Что ж нам, дурехам-то, так тяжело с ними бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 просто если ты молчишь, а потом копишь свой гнев, что горшки с какулями пристроить не можешь, то я тебя не понимаю) ребенок сел на горшок по большому, кричишь: дорогой, у нас начинаются боевые действия, скоро надо будет обезвредить бомбу, освобождай штаб или я открою дверь и поставлю мину тебе под ноги))) И все, уже через минуту штаб туалет будет свободен)Девочки, как все на самом деле просто с мужчинами. Курит - выйди замуж за другого. Если нужен туалет - скажи об этом громко. Поп помыть ребенку - плевое дело, даже одежду найти сможет. Что ж нам, дурехам-то, так тяжело с ними бывает? а че не понятно то? вышла замуж за курящего, молчишь, короче делаешь все наоборот. скажешь не так?бабы то такие дуры бывают.... еще и полощет ужика своего при народе, ну идиотка, что с нее взять. а не про кото то лично, а теоретически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, как все на самом деле просто с мужчинами. Курит - выйди замуж за другого. Если нужен туалет - скажи об этом громко. Поп помыть ребенку - плевое дело, даже одежду найти сможет. Что ж нам, дурехам-то, так тяжело с ними бывает? Ну блин.. короче, объясняю коротко и один раз.Мы сами придумываем себе проблемы... И этим многие страдают. Я же считаю, что жизнь нельзя тратить на выдуманные проблемы, искусственные так сказать, потому что может не остаться сил на реальные проблемы. Вот давай разберем, все что ты сказала и посмотрим где тут реальные проблемы. Курит - выйди замуж за другогоЯ это не говорил, ты придумала. Я сказал - если ты не можешь мириться с курением, значит не выходи за курящего замуж. Это тоже самое, если тебе нужен муж который много зарабатывает, не надо выходить за водителя, в надежде что он пойдет учиться, откроет бизнес и разбогатеет. Поп помыть ребенку - плевое делоЯ в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. даже одежду найти сможетЕлки-палки, вы что в замке живете, где 200 комнат и в каждой гардероб? Кто носки ребеку найти не может? Нет таких людей. Странные вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 просто если ты молчишь, а потом копишь свой гнев, что горшки с какулями пристроить не можешь, то я тебя не понимаю) ребенок сел на горшок по большому, кричишь: дорогой, у нас начинаются боевые действия, скоро надо будет обезвредить бомбу, освобождай штаб или я открою дверь и поставлю мину тебе под ноги))) И все, уже через минуту штаб туалет будет свободен) просто интересно понять все-таки в чем кайф чтения в туалете. Даже при таком решении, лично меня уже немного задолбало в своей квартире в туалет проситься , все же хочу второй унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 просто если ты молчишь, а потом копишь свой гнев, что горшки с какулями пристроить не можешь, то я тебя не понимаю) ребенок сел на горшок по большому, кричишь: дорогой, у нас начинаются боевые действия, скоро надо будет обезвредить бомбу, освобождай штаб или я открою дверь и поставлю мину тебе под ноги))) И все, уже через минуту штаб туалет будет свободен) просто интересно понять все-таки в чем кайф чтения в туалете. Даже при таком решении, лично меня уже немного задолбало в своей квартире в туалет проситься , все же хочу второй унитаз.ничего страшного, что ты хочешь второй унитаз) мы не понимаем в чем кайф по 3 часа ходить по магазинам, трещать по телефону часами, смотреть мыльные оперы, сплетничать, красить ногти на ногах (на руках еще понятно).. короче мы разные... и 10-25-20 минут в туалете, это не сравнится с многими вашими фишками, которые мы не понимаем) Я в жизни не поверю, что есть папа, который не помоет ребенку попу, я не часто мыл, при необходимости, но не развалился от этого. А снова зря! Я лично знала одного мужчину, который близко к обкаканному своему ребенку не подходил. Это, по его мнению, была забота матери ребенка - помыть, переодеть. А вот поиграть, погулять с сыном - это пожалуйста! Люди все разные, и такие бывают, что ни в сказке сказать, ну и т.д. )Смотри.. мама не всегда может быть рядом, иногда ей просто необходимо отлучиться, бывают такие ситуации. Что ребенок будет обкаканый сидеть все это время? Зачем тогда вообще детей заводить, если элементарно попу помыть не можешь. Это тоже самое, что завел собаку и не можешь ее выгуливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мой муж очень страдает когда я крашу ногти. но когда он вспоминает, что я не курю, ему сразу легче становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Тем более это один мужчина... не думаю что ты знаешь всего двух мужчин, чтобы этот был 50% из всех которых ты знаешь... или всего десять, чтобы было 10%. Этот уникум может 1% максимум из всех кого ты знаешь или знала... Так что отнесем его к погрешностям природы) мой муж очень страдает когда я крашу ногти. но когда он вспоминает, что я не курю, ему сразу легче становится а чего страдает? запах не переносит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мой муж очень страдает когда я крашу ногти. но когда он вспоминает, что я не курю, ему сразу легче становится а чего страдает? запах не переносит?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.