Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

на курящей (даже мне такой распрекрасной) он бы не женился. и правильно бы сделал, я считаю. нахлебался он с курящими тетками, бе-бе-бе, больше не хотел категорически.

т.к. например если я курю и не собираюсь бросать, тогда он бы например женился и плевался бы на меня, попрекал бы постоянно.

а если я курю, но хочу бросить, то бросаю и все довольны.

это вот, например, есть мужчины которые хотят жениться непременно на девственнице. ну если для него это так принципиально, то почему бы нет? а если он полюбил недевственницу и женится, значит для него это не так уж и принципиально. только это надо понимать для самого себя, чтобы потом жену не упрекать.

вот когда мой муж со мной познакомился, он сразу спросил курю ли я. для него конкретно это было принципиально. разглагольствования на тему "я его люблю мне остальное неважно" это лукавство. есть вещи важные и не очень важные. важные вещи надо сразу для себя понять - что для меня принципиально. а из-за неважных вещей нечего себе и людям портить кровь!

а уж тем более критиковать мужа, это как то вообще некрасиво

вот-вот, совершенно согласен) глупо прикрываться любовью, а на самом деле думать, что когда-нибудь исправится)

люди именно для этого сначала встречаются, потом живут вместе, а потом женятся, неужели за все это время не заметить, что человек курит, пьет, матерится как сапожник, жаден до денег, эгоист, смотрит на других и т.д.))

То есть, если бы Вы курили, и ответили ему, он бы развернулся и ушел. Так что ли? И семьи бы не было? И мужа? И любовь - вон, Вы же курите? Ужас!

Да да да и еще раз да. Я знаю людей которые даже не поцеловали бы курящую девушку, не то, что уж семью заводить.

Вот кстати, когда замуж выходила, не знала, что проблемой будет прорваться к белому другу. Где же были мои глаза :dash2: :dash2: :dash2:

Это наживное, я тоже, как и многие другие, люблю спокойненько посидеть в телефоне в туалете, почитать новости и т.д. Это усовершенствованная книга или газета, которые были всегда основным атрибутом туалета)

на курящей (даже мне такой распрекрасной) он бы не женился. и правильно бы сделал, я считаю. нахлебался он с курящими тетками, бе-бе-бе, больше не хотел категорически.

т.к. например если я курю и не собираюсь бросать, тогда он бы например женился и плевался бы на меня, попрекал бы постоянно.

а если я курю, но хочу бросить, то бросаю и все довольны.

это вот, например, есть мужчины которые хотят жениться непременно на девственнице. ну если для него это так принципиально, то почему бы нет? а если он полюбил недевственницу и женится, значит для него это не так уж и принципиально. только это надо понимать для самого себя, чтобы потом жену не упрекать.

нравится мне, что ты пишешь, прям мужик в женском обличии :lol: извиняюсь если комплимент не понравится)) логика нравится

вот когда мой муж со мной познакомился, он сразу спросил курю ли я. для него конкретно это было принципиально. разглагольствования на тему "я его люблю мне остальное неважно" это лукавство. есть вещи важные и не очень важные. важные вещи надо сразу для себя понять - что для меня принципиально. а из-за неважных вещей нечего себе и людям портить кровь!

вот-вот, совершенно согласен) глупо прикрываться любовью, а на самом деле думать, что когда-нибудь исправится)

люди именно для этого сначала встречаются, потом живут вместе, а потом женятся, неужели за все это время не заметить, что человек курит, пьет, матерится как сапожник, жаден до денег, эгоист, смотрит на других и т.д.))

-

Ох, если б все так просто было в жизни: этот курит - мне не подходит, этот жаден - не подходит, третий - вышеуказанными недостатками не обладает, пойду замуж за него :girl_sigh:

Это наживное, я тоже, как и многие другие, люблю спокойненько посидеть в телефоне в туалете, почитать новости и т.д. Это усовершенствованная книга или газета, которые были всегда основным атрибутом туалета)

Млин, ну объясни моей женской логике свою мужскую :dash2: почему нельзя посидеть в телефоне в более приспособленных для этого местах, на кухне, например, там часто никого не бывает. Почему вечно чтение случается, когда мелкие в горшок насракали, причем одновременно, и я бегаю по квартире в поисках куда бы эти гошки пристроить чтобы воняло поменьше, на то время, пока муж чтением занят

Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете, что не все люди перед свадьбой вместе живут! Да, вот так бывает... :lol: :girl_sigh: Некоторые мамонты :lol: начинают вместе жить под одной крышей после регистрации отношений (это я не про постель сейчас говорю, а именно про совместную жизнь, быт). :)

Как у Вас все четко, по полочкам. Оказывается, все так просто - пожил - все увидел - разобрался сразу в человеке - разбежались, если что-то не так. Почему же у нас люди по прошествию н-ного количества прожитых лет вместе разводятся?! Я с мужем уже 8 лет вместе в браке, Бог его знает, что у него в голове, и как можно это точно знать? Сегодня он такой, через год меняется, вылезает то, чего не было не до свадьбы, ни сразу после. И что? Ну, согласно, Вашей логике, я виновата, не увидела, не разглядела. :)

Я имею ввиду чисто критические вещи, их можно увидеть только пару раз встретившись на свиданиях, не обязательно жить вместе, чтобы увидеть, что человек курит.

Ох, если б все так просто было в жизни: этот курит - мне не подходит, этот жаден - не подходит, третий - вышеуказанными недостатками не обладает, пойду замуж за него :girl_sigh:

никто не заставляет выходить за первого встречного, все люди выбирают себе половинку, вы же не древнем мире или какой-то такой стране, где жену с рождения присваювают человеку, за которого она выйдет при достижении определенного возраста)

Млин, ну объясни моей женской логике свою мужскую :dash2: почему нельзя посидеть в телефоне в более приспособленных для этого местах, на кухне, например, там часто никого не бывает. Почему вечно чтение случается, когда мелкие в горшок насракали, причем одновременно, и я бегаю по квартире в поисках куда бы эти гошки пристроить чтобы воняло поменьше, на то время, пока муж чтением занят

Ну вот это не знаю, видимо твой муж тяжел на подъем. Если наш малыш сел на горшок, меня жена уже предупреждает и я готовлюсь на выход :lol:

А почему не на кухне... ну не знаю даже) У меня времени на чтение особо нет, а в туалете все равно без дела сидишь)

вот жить то вместе совершенно необязательно. а выходить замуж надо только по любви и четко понимая, что бы делаешь. кто этот человек? по пути ли мне с ним? в одном ли направлении мы смотрим? смотри во все глаза.

а вышла замуж (женился), тут уж главное качество для семейной жизни - терпение. а ведь оно без любви ну никак невозможно. и глаза на много придется прикрыть, а то жить будет некогда, будешь только ругаться

зачем вообще в туалет без дела заходить? :blink:

зачем вообще в туалет без дела заходить? :blink:

ну я имею ввиду что сидишь в туалете по особо важным делам, а остальное тело не занято, вот и совмещается приятное с полезным.

Следующая квартира наша будет с двумя туалетами!!!

у нас в доме двушки с двумя туалетами. один чисто туалет, а другой с ванной совмещен.

ааааааааааааааааа, ооооооооооооооо, счастливицаааааааааааааааа :lol: уже сама думаю куда бы в нашей квартирке второй унитаз приткнуть (специально для мужа) . Может на балкон вынести? :lol:

Вот кстати, когда замуж выходила, не знала, что проблемой будет прорваться к белому другу. Где же были мои глаза :dash2: :dash2: :dash2:

Это не я счастливица. а мои соседи :girl_sigh: и их соседи по стояку

мне бы второй туалет тоже не помешал бы

Я вот тоже не могу похвастаться идеальной женой, есть такие вещи которые мне в Олесе не нравятся, но что поделать, я сам ее выбрал и тоже на некоторые вещи закрывал глаза, а некоторые только потом всплыли. Но что такого? Люди не идеальные. Не пилить же мне ее теперь из-за этого.. Да иногда можем поговорить, можем немного поругаться, но не более того. Я стараюсь просто иногда говорить, что мне это не особо нравится, а она говорит, что не нравится ей, но самое главное идти на встречу друг другу и не пилить в ущерб семьи.

"люди именно для этого сначала встречаются, потом живут вместе, а потом женятся, неужели за все это время не заметить, что человек курит, пьет, матерится как сапожник, жаден до денег, эгоист, смотрит на других и т.д.))

Я имею ввиду чисто критические вещи, их можно увидеть только пару раз встретившись на свиданиях, не обязательно жить вместе, чтобы увидеть, что человек курит.

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...