Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А что за дом?

В доме напротив поликлиники #2 тоже двушка с двумя туалетами. Напротив Михайловской 1 тоже. Но это все элитное жилье

Вас же никто не заставляет в ней на горке кататься?!

Я, когда без детей выхожу (это приравнивается к празднику ))) ), стараюсь накраситься и одеться красиво! Патамучто разнообразия хочется!

И в такие моменты шубка кстати

В этом году я ее раз 5 одела всего:когда был снег - 2 раза в ней по делам ещдила, на утренник к Саше, на корпаратив, на ДР

а какого разнообразия хочется?)

(Я в бане была, недавно пришла, вот и отвечаю)

Про разнообразие.

Когда каждый день, как день сурка. Выходишь на улицу чтобы погулять с малышом, заодно сходить в магаз, заодно(или второй раз выходишь) сходить за старшим в сад.

Так вот одеваешься/собираешься быстро, накрасится не успеваешь, зимой одеваешься так чтобы тепло и удобно было. И так вот каждый день, в одной и той же одежке, по одному и тому же сценарию.

И тут наступает день когда с малышом муж(или мама придет), нужно ехать куда-нибудь и есть возможность спокойно собраться. Вот оно, то разнообразие!

ясно, просто уточнил) блин, баня это круто)

На счет курения и алкоголя.

Если человек не хочет бросить пить или курить, то нет смысла и заставлять. Пока сам не захочет - не бросит.

Если реально хочет завязать сам, то способов куча, главное понимать, что ты сильнее чем пагубная привычка.

Я курил не так долго, если смотреть по срокам курильщиков, лет 5 может, а то и 4. Но дошло до того, что курил каждый день по пачке.

Говорил и себе и жене, что не могу бросить, мол у меня работа такая, нужны постоянные перекуры, а то стрессы, работа напряженная и т.д., в общем без перекуров нельзя. Ну и плюс у нас ребеночек не получался уже полгода.

Короче собрался с силами, начитался про вред курения, представлял в каком виде мои легкие находятся, взял и бросил, а до этого много раз пытался, но максимум на неделю, две)

Через полгода зачался у нас малыш ну и в работе заметил, что работа стрессовая и напряженная была только потому, что сигареты говорили мол давай на перекур, мозг начинал хуже работать пока не покуришь, а когда бросил, то понял, не нужны эти перекуры и так хорошо работается, работа вовсе не стресовая и напряженная) Бывают косяки когда надо перерыв сделать, но достаточно попить чая, "перезагрузиться" и опять за работу)

На счет алкоголя я писал уже в разговорчиках)

Короче нет ничего невозможного, просто надо хотеть.

Ну и я считаю так, что если вы выходили замуж за курильщика или любителя выпить, то зачем жалуетесь? Сами замуж вышли)

А если уже в процессе брака эволюцианировал, то опять же ваш косяк, как такое допустили?)

Вообще к курению я отношусь строго негативно, а вот выпить, если в праздник, да еще и в меру, то почему бы и нет? Все мы имеем право расслабиться)

Кстати прикол был на счет курения. Как-то вычитал, мол тот кто бросил курить - обязательно закурит снова.. ну думал, что бред полный, у меня такое отвращение к сигаретам, что точно не закурю. А нет, ошибся)))

В августе этого года, на свадьбе сестры напился, увидел у знакомого Петр I синий, нахлынули воспоминания, попросил сигарету и выкурил половину где-то, фу гадость :rofl:

Ну и я считаю так, что если вы выходили замуж за курильщика или любителя выпить, то зачем жалуетесь? Сами замуж вышли)

А если уже в процессе брака эволюцианировал, то опять же ваш косяк, как такое допустили?)

гы, прикол, сделали из моего мужа алкоголика :lol:

ну ваще то он только по выходным расслабляется в компании друзей или на охоте))) водку возле подъезда на скамеечке не килдырит, да и пивных батарей дома не замечено))))) вполне себе такой приличный и примерный семьянин)))))))

А что за дом?

В доме напротив поликлиники #2 тоже двушка с двумя туалетами. Напротив Михайловской 1 тоже. Но это все элитное жилье

Крупской 28. РМ строили

ну ваще то он только по выходным расслабляется в компании друзей или на охоте))) водку возле подъезда на скамеечке не килдырит, да и пивных батарей дома не замечено))))) вполне себе такой приличный и примерный семьянин)))))))

Мне кажется тут не лично про тебя речь. А обобщение, для всех кто жалуется

да я не про твоего мужа конечно)

ну вообще конечно интересные рассуждения)))))

любовь зла, полюбишь и козла курильщика :) ну а если он в процессе семейной жизни начал курить, то кто ж еще кроме бабы виноват :lol: ну чисто мужская логика)))

любовь зла, полюбишь и козла курильщика :) ну а если он в процессе семейной жизни начал курить, то кто ж еще кроме бабы виноват :lol: ну чисто мужская логика)))

ну просто я бы на месте жены сразу скалкой по голове, если вдруг за сигарету схватился)

Мой вот тоже бросал и несколько раз по две недели не курил, но не выдерживал....хотя плюсы очедивны - курит гораздо меньше :) у нас есть балкон, где можно свободно курить, главное условие, чтобы дверь хорошо закрывал, а то я начинаю ворчать что воняет (не переношу табачного дыма :girl_cray2: ) а тут по новостям 1 января услышали новые законы - мне то бальзам на душу, а он по возмущался... но его фраза обнадеживает - так и курить бросишь :562108: посмотрим :lol:

,

ну не знаю насколько мужская логика, но я совершенно согласна! не надо любовью оправдываться. видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте

ну не знаю насколько мужская логика, но я совершенно согласна! не надо любовью оправдываться. видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте

хахаха, а я вот совершенно не согласна с этим расхожим стереотипом по поводу "видели глазки..."

Во-первых, ну что там особо можно увидеть в конфетно-букетном периоде? Когда любовь и все дела. Все молодые, здоровые, анамнез ничем не осложнен (бытом, детьми, проблемами на работе и ты пы). Конечно какие-то критические вещи можно заметить, и то не факт. Кто в молодости не злоупотреблял теми же гулянками/алкоголем? Я сама в студенческие годы по своему нынешнему мерилу почти алкоголиком была :lol: И гулякой :lol:

Во-вторых, меняются обстоятельства, появляются дети, ипотеки, кредиты, сложности на работе, проблемы со здоровьем, стареют наши родители :( Все эти негативные факторы по разному на всех сказываются, и заранее не так просто предугадать, как человек поведет себя в трудной ситуации.

В-третьих, меняются сами люди. Ну что вы в самом деле :) 10 лет назад (когда мы с мужем познакомились) я лично была совсем другим человеком - гораздо проще, добрее, наивнее. Естественно эти наши изменения сказываются и на отношениях.

В-четвертых, меняются и трансформируются сами отношения. На первое место выходят другие приоритеты. Да даже любовь иногда проходит, как ни печально. Одни и те же качества, которые смотрятся "+" на первом этапе, оборачиваются "-" на следующем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...