Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня-то дома не курит, на улице или на работе, тут уж ничего не скажешь((

а теперь давайте поговорим про мужиков :) мой вот курить бросил,уже неделю ни-ни :girl_dance:

мой по осени бросал, две недели не курил, а потом опять начал

У меня-то дома не курит, на улице или на работе, тут уж ничего не скажешь((

если б мой дома не курил, то меня б в принципе эта проблема не волновала. всё таки взрослый мальчик и сам в состоянии позаботиться о своем здоровье.

а теперь давайте поговорим про мужиков :) мой вот курить бросил,уже неделю ни-ни :girl_dance:

мой по осени бросал, две недели не курил, а потом опять начал

я верю что мой так быстро не сдастся.я его еще в зал попытаюсь затащить :)

если б мой дома не курил, то меня б в принципе эта проблема не волновала. всё таки взрослый мальчик и сам в состоянии позаботиться о своем здоровье.

вот тоже хотела написать, что меня не напрягает его курение. Дома курит только на балконе, а так... сам понимает, что вредно, но меньше стал курить это точно

я верю что мой так быстро не сдастся.я его еще в зал попытаюсь затащить :)

:good:

5 лет тихонько пилила. у нас санузел совмещенный и частенько бывало что он накурит,а дети просятся руки помыть или купаться. я громко говорила: теперь ждите пока проветрится,спасибо папочке. или белье развешу сушиться, он возьмет и всё обкурит. собираю детей в сад и говорю: скажите папочке спасибо, что ваша одежда так пахнет. и так каждый день. потом он стал курить только на работе или 1 штучку ночью.теперь совсем бросил. правда он и сам хотел. а еще у него слово железное. если сказал сделает, то в лепешку разобьется,но сдержит обещание.

молодец он у меня, горжусь им :) все таки больше 15 лет курил....

значит я на верном пути!мой курит на балконе,но когда он заходит обратно,все равно часть попадает на кухню,а еще если малыш на полу в это время я обязательно добавлю"Ну чего сынок,покурил вместе с папой,ну ничего,что ты кашляешь уже вторую неделю,еще недели две покашляешь и все пройдет"!

Меня как раз жуть как напрягает!да и с финансовой стороны это недешево- 60 рублей в день,это почти 2000 в месяц!

5 лет тихонько пилила. у нас санузел совмещенный и частенько бывало что он накурит,а дети просятся руки помыть или купаться. я громко говорила: теперь ждите пока проветрится,спасибо папочке. или белье развешу сушиться, он возьмет и всё обкурит. собираю детей в сад и говорю: скажите папочке спасибо, что ваша одежда так пахнет. и так каждый день. потом он стал курить только на работе или 1 штучку ночью.теперь совсем бросил. правда он и сам хотел. а еще у него слово железное. если сказал сделает, то в лепешку разобьется,но сдержит обещание.

молодец он у меня, горжусь им :) все таки больше 15 лет курил....

Молодец муж, так держать! Главное, почаще ему говорить, что им гордятся и т.д. Пусть тоже начнет собой гордиться и не начинает больше хвататься за сигарету!

Меня как раз жуть как напрягает!да и с финансовой стороны это недешево- 60 рублей в день,это почти 2000 в месяц!

мой так много не курил. ему пачки на 3 дня точно хватало,если не гулянка или стресс на работе

у нас на алкоголь уходит много. мой употребляет только вискарь или коньяк ,и на закуску берет бастурму. ой как меня жаба душит в такие моменты, но я молчу как рыба т.к. в семье только он добытчик и в конце концов имеет полное право....

Мой слава богу вообще не пьет!

меня финансовый вопрос беспокоит,но я тоже молчу,у нас в семье он тоже кормилец!

меня больше волнует его халатность к своему здоровью,на балкон мы ходим в футболке даже в морозы,курит много,часто,кашель уже хронический мне кажется!

точнее я хотела сказать не употребляет алкоголь...а то слово "пьет" конечно это слишком

Вас же никто не заставляет в ней на горке кататься?!

Я, когда без детей выхожу (это приравнивается к празднику ))) ), стараюсь накраситься и одеться красиво! Патамучто разнообразия хочется!

И в такие моменты шубка кстати

В этом году я ее раз 5 одела всего:когда был снег - 2 раза в ней по делам ещдила, на утренник к Саше, на корпаратив, на ДР

а какого разнообразия хочется?)

(Я в бане была, недавно пришла, вот и отвечаю)

Про разнообразие.

Когда каждый день, как день сурка. Выходишь на улицу чтобы погулять с малышом, заодно сходить в магаз, заодно(или второй раз выходишь) сходить за старшим в сад.

Так вот одеваешься/собираешься быстро, накрасится не успеваешь, зимой одеваешься так чтобы тепло и удобно было. И так вот каждый день, в одной и той же одежке, по одному и тому же сценарию.

И тут наступает день когда с малышом муж(или мама придет), нужно ехать куда-нибудь и есть возможность спокойно собраться. Вот оно, то разнообразие!

Жуть, светКа, я бы н смогла! Прокурено все вокруг, чистые вещи, полотенца... ппц

Поздравляю с твоей огромной победой! Пусть он больше не закуривает!!!

Мой хоть и не курит вообще, но раздражающий фактор есть ( Он сидит в туалете (у нас совмещен он с ванной) часто, он там читает, роется в инете, и иногда по назначению заходит

И все это так часто, что бесит прям! Видители, его там никто не тревожит и он сидит в свое удовольствие

Следующая квартира наша будет с двумя туалетами!!!

(В деревне на первом и втором этаже есть эти душевные комнаты уже)

Следующая квартира наша будет с двумя туалетами!!!

у нас в доме двушки с двумя туалетами. один чисто туалет, а другой с ванной совмещен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...