Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не понимаю, но ведь не всю жизнь и не каждый день ходить с коляской, с ребенком на руках!

ну у меня например спина больная, мне положено каблуки только по большим праздникам.. небольшой конечно можно, и даже нужно, но он по моему не более женственно выглядит, чем сплошная, наоборот, сплошная порой даже более стильно мне кажется (ну конечно смотря какая модель и смотря на ком ))

дальше- женственно это юбки и платья, красиво- да, удобно? далеко не всегда ) плюс в капроновых колготках мне например холодно с сентября по май :girl_sigh:

и у меня спина,еще шпора и другие ортопед.проблемы. и в колгофанах холодно и рвутся они постоянно

ну у меня например спина больная, мне положено каблуки только по большим праздникам.. небольшой конечно можно, и даже нужно, но он по моему не более женственно выглядит, чем сплошная, наоборот, сплошная порой даже более стильно мне кажется (ну конечно смотря какая модель и смотря на ком ))

дальше- женственно это юбки и платья, красиво- да, удобно? далеко не всегда ) плюс в капроновых колготках мне например холодно с сентября по май :girl_sigh:

читаю прям как про себя :) а праздники каблуками портить не хочется. сидеть и грустить в них только если. передвигаться не могу совсем никак.

тю, слет пенсионеров :girl_sigh:

я вот тоже каблуки не люблю. Обычно плоскую подошву покупаю, ну или совсем небольшой каблучок

не понимаю, но ведь не всю жизнь и не каждый день ходить с коляской, с ребенком на руках!

про больные спины, ноги и все остальные моменты здоровья- это отдельная история. Я сама очень хорошо знаю, как можно замерзнуть и чем это выльется- например, выехав на место совершения преступления- неотапливаемый с ночи магазин, где протокол осмотра часа два писать. Вот тогда и брюки, и колготки теплые, и ретузики в ход пойдут, и сапоги на сплошной.:) Но в другой день в помещении кабинета - юбка, сапоги на каблуке)))

дороговато- да, согласна. Но не неудобно. Это изнутри идет. Я за свои 30 с небольшим :) ни разу еще не ходила зимой в пуховике и на сплошной подошве. Пальто зимнее, куртка, дубленка, полушубок, обувь - полусапожки или сапоги на каблуке. Но это мой стиль, я по-другому не могу. Поэтому шубка очень даже впишется в мою жизнь! :) А кому-то она не нужна, опять же все разные)))

стиль стилем, но если обувь на меху не будет до самой попы - я смёрзну даже в самом дорогом меху) нет герметичности - нет тепла :)

я и капюшон на шапку натягиваю иначе шея не герметично закрыта :lol:

не знаю, я не мерзну :)

у тебя наверное просто есть подкожный жирок, в отличии от некоторых)

нет у меня ничего)))

нет у меня ничего)))

ну ты же не страдаешь дефицитом веса, значит есть)

блин, я тоже люблю обувь на каблуках. если бы у меня был рост маленький. то ходила бы на верное на 15-смтровых, а так постоянно себя ограничиваю тем, что и так сильно высокая. и юбки с платьями для меня УДОБНЕЕ брюк. в брюках, конечно, потеплее, но и только

блин, я тоже люблю обувь на каблуках. если бы у меня был рост маленький. то ходила бы на верное на 15-смтровых, а так постоянно себя ограничиваю тем, что и так сильно высокая. и юбки с платьями для меня УДОБНЕЕ брюк. в брюках, конечно, потеплее, но и только

так и я высокая, и каблук у меня, как правило, средний. :) А с брюк я целенаправленно "слезала", буквально заставляла себя одевать юбку, вместо удобных брюк. Потому что поняла, что уже срослась с ними.))) Все, конечно, хорошо к месту и в меру:)

это мы так о мужьях говорим,да?)))

а мне в последнее время что-то все брюки и джинсы давят, вот и хочется надеть юбку с высокой талией или удобное платье

а теперь давайте поговорим про мужиков :) мой вот курить бросил,уже неделю ни-ни :girl_dance:

оооо раскажите как он до этого сам дошел или помощь какая нужна!!!

как мне моего-то уговорить?по разному уже пробовала :girl_cray2: ну ни в какую!

5 лет тихонько пилила. у нас санузел совмещенный и частенько бывало что он накурит,а дети просятся руки помыть или купаться. я громко говорила: теперь ждите пока проветрится,спасибо папочке. или белье развешу сушиться, он возьмет и всё обкурит. собираю детей в сад и говорю: скажите папочке спасибо, что ваша одежда так пахнет. и так каждый день. потом он стал курить только на работе или 1 штучку ночью.теперь совсем бросил. правда он и сам хотел. а еще у него слово железное. если сказал сделает, то в лепешку разобьется,но сдержит обещание.

молодец он у меня, горжусь им :) все таки больше 15 лет курил....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...