cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 то есть не достаточно даже иметь куртку и шубу, нужно еще и шуб как минимум две? недельку, недельку давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не, ну чисто теоретически я вряд ли отказалась бы от хорошей шубы, даже если надевать ее пару раз за зиму. Но практически сразу ряд препятствий:- она достаточно дорого стоит, при нашем нынешнем бюджете у меня перед шубой на эти деньги -цать других приоритетов- в моем конкретном случае шуба потребует еще доп. трат на обувь/сумку соответствующую- ее надо как-то умело хранить, чтобы никто не поел ну как-то так....но если бы её вам подарили, не муж, потому что это сем.бюджет. а, например, в магазине вы выиграли ее (да, да, такое бывает, у меня знакомый в пятерке машину выиграл, а другой в тележке - айфон) ....давайте помечтаем )))ну я говорю, что это желание из "последнего ряда" практически. Даже из НЕ практичных вещей (забудем ремонт и мебель, ога), я бы предпочла тот же айфон, или браслетик Пандору, или косметос какой хороший, или шоппинг, да пару тех же пуховиков разных новых ))Ну т.е. это точно не "розовая мечта" у меня шуба тоже не розовая мечта, точнее даже не мечта ))) Просто если вдруг я смогу финансово когда-нибудь купить шубу, я это сделаю. Опять же кто-то мечтает об айфоне, мебели, а мне важно что на мне одето. И очень хочется в силу своих возможностей выглядеть женственно, а бушлата-пуховика мне и на службе в дежурства хватает. Но у каждого свои тараканы в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 И очень хочется в силу своих возможностей выглядеть женственноя периодически думаю об этом, но блин, женственно это как-то сложно и накладно выходит )) на каблуках тяжело, в колготках холодно.. в шубе дорого да и с теплыми бурками и джинсами с начесом как-то не смотрится она вот кстати да, какую обувь надо под шубу? мне представляется кожаные сапожки на каблучке что-то максимум еврозима, так что толку от теплой шубы если ножки змерзнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 И очень хочется в силу своих возможностей выглядеть женственноя периодически думаю об этом, но блин, женственно это как-то сложно и накладно выходит )) на каблуках тяжело, в колготках холодно.. в шубе дорого да и с теплыми бурками и джинсами с начесом как-то не смотрится она вот кстати да, какую обувь надо под шубу? мне представляется кожаные сапожки на каблучке что-то максимум еврозима, так что толку от теплой шубы если ножки змерзнут? пимы или унты, а на голову треух меховой. так обычно в Сибири ходят, потому что по другому не выжить))) Да, быть женственной это неудобно и как-то дорого, согласна с тобой, Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 И очень хочется в силу своих возможностей выглядеть женственноя периодически думаю об этом, но блин, женственно это как-то сложно и накладно выходит )) на каблуках тяжело, в колготках холодно.. в шубе дорого да и с теплыми бурками и джинсами с начесом как-то не смотрится она вот кстати да, какую обувь надо под шубу? мне представляется кожаные сапожки на каблучке что-то максимум еврозима, так что толку от теплой шубы если ножки змерзнут? пимы или унты, а на голову треух меховой. так обычно в Сибири ходят, потому что по другому не выжить))) Да, быть женственной это неудобно и как-то дорого, согласна с тобой, Олядороговато- да, согласна. Но не неудобно. Это изнутри идет. Я за свои 30 с небольшим ни разу еще не ходила зимой в пуховике и на сплошной подошве. Пальто зимнее, куртка, дубленка, полушубок, обувь - полусапожки или сапоги на каблуке. Но это мой стиль, я по-другому не могу. Поэтому шубка очень даже впишется в мою жизнь! А кому-то она не нужна, опять же все разные))) Или еще пример: я зимой ношу норковый берет- мне идет, нравится, и мне абсолютно не идут вязаные шапки, любые. А девчонки из моего окружения ходят только в вязаных шапках, и не потому, что им другое не купить, могут, но им и так хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да, копец как неудобно, первый раз за много лет купила сапоги на каблуках: ноги болят, с ребенком на руках неудобно, коляску в автобус тягать неудобно, гулять с дитем тоже, по магазинам долго не находишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 дороговато- да, согласна. Но не неудобно. Это изнутри идет. Я за свои 30 с небольшим ни разу еще не ходила зимой в пуховике и на сплошной подошве. Пальто зимнее, куртка, дубленка, полушубок, обувь - полусапожки или сапоги на каблуке. Но это мой стиль, я по-другому не могу. Поэтому шубка очень даже впишется в мою жизнь! А кому-то она не нужна, опять же все разные)))стиль стилем, но если обувь на меху не будет до самой попы - я смёрзну даже в самом дорогом меху) нет герметичности - нет тепла я и капюшон на шапку натягиваю иначе шея не герметично закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 дороговато- да, согласна. Но не неудобно. Это изнутри идет. Я за свои 30 с небольшим ни разу еще не ходила зимой в пуховике и на сплошной подошве. Пальто зимнее, куртка, дубленка, полушубок, обувь - полусапожки или сапоги на каблуке. Но это мой стиль, я по-другому не могу. Поэтому шубка очень даже впишется в мою жизнь! А кому-то она не нужна, опять же все разные)))стиль стилем, но если обувь на меху не будет до самой попы - я смёрзну даже в самом дорогом меху) нет герметичности - нет тепла я и капюшон на шапку натягиваю иначе шея не герметично закрыта не знаю, я не мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да, копец как неудобно, первый раз за много лет купила сапоги на каблуках: ноги болят, с ребенком на руках неудобно, коляску в автобус тягать неудобно, гулять с дитем тоже, по магазинам долго не находишьсяне понимаю, но ведь не всю жизнь и не каждый день ходить с коляской, с ребенком на руках! Про ноги болят - понимаю, это я сама знаю. Но ходить на каблуке - это прежде всего привычка. Чем дольше на сплошной, тем хуже и тяжелее снова привыкать. Ну не знаю, я на машине или пешком ребенка в сад, а потом на работу - красиво, на каблучках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да, копец как неудобно, первый раз за много лет купила сапоги на каблуках: ноги болят, с ребенком на руках неудобно, коляску в автобус тягать неудобно, гулять с дитем тоже, по магазинам долго не находишьсяне понимаю, но ведь не всю жизнь и не каждый день ходить с коляской, с ребенком на руках! Про ноги болят - понимаю, это я сама знаю. Но ходить на каблуке - это прежде всего привычка. Чем дольше на сплошной, тем хуже и тяжелее снова привыкать. Ну не знаю, я на машине или пешком ребенка в сад, а потом на работу - красиво, на каблучках)))да в том-то и дело,что пока практически каждый день. За ручку он не ходит,на руках или на коляске. И сего братом на кружки в автобусе с пн по суб. А до работы мне как до Китая лесом. Поэтому пришлось еще на плоской купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 не понимаю, но ведь не всю жизнь и не каждый день ходить с коляской, с ребенком на руках! ну у меня например спина больная, мне положено каблуки только по большим праздникам.. небольшой конечно можно, и даже нужно, но он по моему не более женственно выглядит, чем сплошная, наоборот, сплошная порой даже более стильно мне кажется (ну конечно смотря какая модель и смотря на ком )) дальше- женственно это юбки и платья, красиво- да, удобно? далеко не всегда ) плюс в капроновых колготках мне например холодно с сентября по май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 дороговато- да, согласна. Но не неудобно. Это изнутри идет. Я за свои 30 с небольшим ни разу еще не ходила зимой в пуховике и на сплошной подошве. Пальто зимнее, куртка, дубленка, полушубок, обувь - полусапожки или сапоги на каблуке. Но это мой стиль, я по-другому не могу. Поэтому шубка очень даже впишется в мою жизнь! А кому-то она не нужна, опять же все разные)))стиль стилем, но если обувь на меху не будет до самой попы - я смёрзну даже в самом дорогом меху) нет герметичности - нет тепла я и капюшон на шапку натягиваю иначе шея не герметично закрыта не знаю, я не мерзну у тебя наверное просто есть подкожный жирок, в отличии от некоторых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.