php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну мы просто не в теме, чтобы ахать от белого золота с брюликами и шуб за 100-200 тыс)сейчас и бижутерия не хуже выглядит, плюс шубы я посмотрел за 20 тыс выглядят лучше некоторых за 120, так что цена не всегда говорит о том, будут ахать люди или нет)да и зачем это надо? я вот никогда не понимал этого. не буду уклоняться в религию, ограничусь тем, что не красиво ходить и "показывать язык", мол у меня такая шуба, а у тебя нет. уверен на 100% такие люди просто несчастны и пытаются задавить этим свои комплексы)ну предлагаю не развивать эту тему, мнения у всех свои, у меня такое)в общем не понимаю я людей которые при покупке вещи уже представляют как другие будут ахать и завидовать увидев ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты же сам понимаешь что все люди разные. И от шубы ощущения разные )У нас есть друзья семьи, девочка всю жизнь в шоколаде, папа при должности, квартиру ей еще в школе купили, машину в 18 лет и т.п. Муж у нее тоже с папой непростым. Оба они с головой, работают, прилично зарабатывают. Но вот привыкла она всегда выделяться, быть впереди планеты всей по достаткам. И видно прям как ее бесит что остальные тоже чего-то добиваются и имеют. И жалуется она на жизнь вечно, и вечно всем недовольна. Хотя со стороны, она веселая и компанейская...И шубы у нее 2, лишь бы переплюнуть всех. И машины в семье 3...Вот такие вот тоже бывают люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 И жалуется она на жизнь вечно, и вечно всем недовольна. Хотя со стороны, она веселая и компанейская...Ну вот я и говорю про комплексы и недовольства, сразу бросается в глаза ее воспитание.Нельзя так баловать детей, они о других потом ноги вытирают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 PHP, ты парень умный, но еще молодой Дух соперничества у дам в крови Особенно, когда нужно самца заарканить, потом подруге шубу показать и т.д. Остужает их головки только отсутствие бабла у мужа, что приводит к ахам и вздохам о недостатке романтики в отношениях... Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Про мою чтоли романтику в отношениях речь )))Вот начитаешься тут как мужья сюрпризы готовят и начинаешь гонять почему ж мой так не готовит. С этого вообще-то начался разговор... И далеко не про шубы и отсутствие/присутствия бабла в кошельках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Про мою чтоли романтику в отношениях речь )))Вот начитаешься тут как мужья сюрпризы готовят и начинаешь гонять почему ж мой так не готовит. С этого вообще-то начался разговор... И далеко не про шубы и отсутствие/присутствия бабла в кошельках. Я об общей тенденции, Вы не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодой не молодой, а вот судить по возрасту о человеке я бы точно не стал) Ну и что, что в крови) Это же не значит, что можно унижать таким образом людей, у которых просто нет таких финансовых возможностей.Дух соперничества и у мужиков в крови, при чем подушистее этот дух будет чем у женщин, у нас же это не так сильно распространено?В общем Боженька все видит, всем достанется, кто что заслужил У меня тоже есть чем похвастаться, так чтобы многие ахали и завидовали, я же это не делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня тоже есть чем похвастаться, так чтобы многие ахали и завидовали, я же это не делаю)не держи зло в себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодой не молодой, а вот судить по возрасту о человеке я бы точно не стал)100%некоторые в 16 уже взрослые, а некоторые в 40 и в 50 тянут поведением и мышлением на подростка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Это же не значит, что можно унижать таким образом людей, у которых просто нет таких финансовых возможностей. Ты унижаешься, когда кто то в шубе идет? Мне, лично, пох - хоть на вертолете прилети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Это же не значит, что можно унижать таким образом людей, у которых просто нет таких финансовых возможностей. Ты унижаешься, когда кто то в шубе идет? Мне, лично, пох - хоть на вертолете прилети Я не про себя, лично я максимум могу искренне порадоваться за людей или посочувствовать, если ситуация как.. ниже в общем напишу:Ситуация такая, когда при покупке думают как же люди будут смотреть на нее в этой шубе за 200тыс, как слюной будут давиться и т.д. Ну ты же писал про то чтобы девушки на форумовке ахали, вот я про эту ситуацию.Если человек просто хочет хорошо одеваться и тем более у него есть возможность, то пожалуйста, в этом нет ничего плохого. По мне выделяться надо умом, крепкой семьей, воспитанными детками, благотворительностью и т.д. А не шубой и вертолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да, ты прав, только в жизни мотивация процентов на 70 другая. Да и хрен с ней. Мне жалко таких людей - глупые они... Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.