php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 короче, тот кто шубу хотел, у того она и есть. я хотела - у меня естьа остальным мужьям повезло с женами не всегда люди получают то, что хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :lol: :lol: ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 короче, тот кто шубу хотел, у того она и есть. я хотела - у меня естьа остальным мужьям повезло с женами не всегда люди получают то, что хотят)ну, главное желать реальные вещи. или чуть-чуть нереальные Дом в Борисовичах/Золотой набережной я даже не желаю и не мечтаю. У нас дом в Фомкино, это вполне реально и вообще, прям набросились на меня такое ощущение что норковая шуба на форуме есть только у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 такое ощущение что норковая шуба на форуме есть только у меня...и норка и шуба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 короче, тот кто шубу хотел, у того она и есть. я хотела - у меня естья не хотела, но у меня есть от первого мужа осталась, он видимо очень хотел быть хорошим мужем и дарил все, что должны любить нормальные девочки- цветы, золото, шубу )) только вот моими пожеланиями забыл поинтересоваться столько лет висит бедолага.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а скока шуба стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 смотря какая, а с какой целью интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 смотря какая, а с какой целью интересуешься? Такая, что б при посещении форумовки кидс60, дамы ахали и плакали дома, пиная мужиков )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 глянул на сайте, есть за 20, есть за 120) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Такая, что б при посещении форумовки кидс60, дамы ахали и плакали дома, пиная мужиков ))))Это тыщ двести надо. И машину с личным водителем, чтобы не страшно было жену из дома выпускать. А на форумовке тоже дамы коварные: посмотрят, пощупают и искренне порадуются за обладательницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 смотря какая, а с какой целью интересуешься? Такая, что б при посещении форумовки кидс60, дамы ахали и плакали дома, пиная мужиков ))))блин, я вот и не пойму на работу коллега пришла, я посмотрела- ну шуба и шуба, а оказалось стоит как два моих фотоаппарата вместе с объективами так же и с драгоценностями, у знакомой как-то украшения из белого золота с кучей брюликов за бижутерию приняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Такая, что б при посещении форумовки кидс60, дамы ахали и плакали дома, пиная мужиков ))))о! я вспомнила про шубу! я всё ещё не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.