Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

никаких сюрпризов - общая мужская беда с фантазией.

Вот если бы так было на самом деле, было бы не на что обижаться

Цель обнаружена и 100 лет назад захвачена :)

ты безусловно права, в этом все и дело (

И я ведь в начале была лучше, добрее и чаще..

М даааа, ну и проблемы у Вас тут... Как дети малые ей Богу :rofl:

Мы не склонны к вашим ребусам, шарадам, нам надо прямо говорить, вот и все, мы же не экстрасенсы)) я вот знаю, что у жены телефон сломался, поехал - купил)) вот и весь подарок) но на прошлый день рождения сюрприз хотел сделать) купил золотое кольцо и пол ночи пытался одеть на палец пока она спит, но нифига не вышло, потому что вечером наелись селедки и у нее палец стал поболбше на пол размера, вот и не получился сюрприз)))

Мы не склонны к вашим ребусам, шарадам, нам надо прямо говорить, вот и все, мы же не экстрасенсы)) я вот знаю, что у жены телефон сломался, поехал - купил)) вот и весь подарок) но на прошлый день рождения сюрприз хотел сделать) купил золотое кольцо и пол ночи пытался одеть на палец пока она спит, но нифига не вышло, потому что вечером наелись селедки и у нее палец стал поболбше на пол размера, вот и не получился сюрприз)))

куря с морозилки надо было приложить, остыл бы - спух)))

Вот еще один! Как в сказке, она проснулась и увидела колечко ... тока в той сказке принцессы святым духом кормятся, а не селедкой на ночь ;)

А мой телефон, зараза, уже стописят раз падал, экран в некоторых местах как паутинка. Но,блин, пофиг все - он работает

куря с морозилки надо было приложить, остыл бы - спух)))

Или окно открыть, что б она замерзла и стала меньше :rofl:

Не, на самом деле я люблю делать сюрпризы и подарки жеге, только в последнее время занят постоянно работой и ремонтом, в новом году буду наверстывать)))

пришёл тут в ночи, всю романтику сбил суровой реальностью, кабе... Псковский кабельный завод ^_^ :crazy:

Не, на самом деле я люблю делать сюрпризы и подарки жеге, только в последнее время занят постоянно работой и ремонтом, в новом году буду наверстывать)))

Бросай ты это дело... Становись как все! :rofl:

Бросай ты это дело... Становись как все! :rofl:

Ни за что)))

И я ведь в начале была лучше, добрее и чаще..

Насть, это не оЧепятка, если нет, то ответ очевиден)))

Насть, может у него лубовница найдена и устает он сильно от такого положения вещей... Трудно двум угодить ;) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...