Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?стиркой не занимается, но это не категорически, а как-то так получилось. Когда мы на съемной жили и грязная одежда не в корзину убиралась, а лежала горой в кухне - занимался. А тут, видимо, с глаз долой, из сердца вон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 у меня муж делает всю мужскую работу: электрика, что-то прибить, повесить, починить,настроить. больше ничего. хотя,если я попрошу помочь, то он не отказывается : и посуду помоет, и квартиру уберет, и кушать приготовит. но нужно попросить мы не экстрасенсы))и слепые и глухие, да? типа что грязно - не видим, что дети просят кушать - не слышим А что по вашему должен делать муж по дому?)все то же, что он делал бы, если б жил без жены. логично? на всякий случай, к теткам это, на мой взгляд, тоже относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и слепые и глухие, да? типа что грязно - не видим, что дети просят кушать - не слышим Тут от ситуации зависит, я тебя не понимаю. У меня жена дома сидит, я работаю почти круглосуточно, у меня нет времени ходить проверять уровень пыли на полу и мебели, спрашивать у ребенка хочет он кушать или нет и все остальное. Если Олеся занята, она просит меня приготовить ужин, как я могу догадаться, дела у нее сейчас закончатся и она пойдет готовить или занята будет до поздней ночи??? все то же, что он делал бы, если б жил без жены. логично? на всякий случай, к теткам это, на мой взгляд, тоже относится.Ну не логично) Опять же я тебя не понимаю. Это ты говоришь, когда в семье муж и жена одинаково детей отводят в сад/школу, потом вместе едут на работу и вместе с нее приходят? Тогда да, по идее муж не должен после работы садиться на диван с пивом, а жена все делает.В данный момент я не про свою жену, а вообще: если жена домохозяйка, а муж добытчик, дети в садике/школе, это тоже значит, что должен делать все в порядке обязанности наравне с женой? P.S. последнее не относится к нашей семье и ответы я сам знаю, просто хочу услышать твое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это ты говоришь, когда в семье муж и жена одинаково детей отводят в сад/школу, потом вместе едут на работу и вместе с нее приходят?конечно, потому что это куда более частый вариант. если жена домохозяйка, а муж добытчик, дети в садике/школе, это тоже значит, что должен делать все в порядке обязанности наравне с женой?конечно, тогда скорее всего наступит разделение. Но вообще я не люблю оперировать терминами "обязанность". Нет в семье обязанностей, работа есть, которая не переводится. И делает ее тот, кто в этот момент не занят или кому меньше лень. Это куда более универсальный подход, применяемый и когда муж и жена работают, и когда кто-то домохозяйничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 конечно, потому что это куда более частый вариант.тогда я полностью согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне сегодня муж подарок на новый год подарил... колечко с брильянтиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Молодец муж! Только подарок не совсем новогодний, а в сам новый год он что подарит? ;-) Придется еще 1 подарочек ему поискать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Молодец муж!Только подарок не совсем новогодний, а в сам новый год он что подарит? ;-) Придется еще 1 подарочек ему поискать )))На сам новый год я ему уже купила для себя подарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ааа ))) Хитро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне интересно как фильмы смотрит, если телек не смотрит? во сне?в инете я уже 12 лет не смотрю телик, и все мои знакомые тоже, кстатиМой муж - чувствительная творческая натура с золотыми руками и постоянной тягой практического воплощения идей.Мама (*испуганныйсмайлик)На спине не спит, наверное.Как с крыльями - спать на спине?..да ладно, с чувствительной творческой натурой не всякий бы смог жить, это наверное как-то звучит очень положительно. Пишу, чем занимается на данный момент, в последний год. ну я рада такой бурной реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Деваси, харэ завидовать - просто он тоже работает на дому. http://kids60.ru/ind...showtopic=35089так это продолжение объявления, типа такой хороший работник, очень порядочный и много не съест? девочки, порядочный это да, ест много я уже и забыла про объявление - такие объявления, видимо, никогда не работают на услуги - ни на одном сайте. В Питере тоже через агенство или через знакомых нам приходилось работать. Очень хорошо иметь знакомого дизайнера или прораба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня так муж выкинул шторы новые которые мне свекровь шила 2 месяца в мусорку. Уходили от свекрови я ему пакет дала, просто без слов там тольео шторы были, приезжаем домой собираюсь вешать штор нет. Я искать ни в машине ни у свекрови нет сели стали думать, в итоге оказывается он просто взял и выкинул их в помойку. ГОворит. Я просто думал что ты мне мусор дала? Почему он так решил, даже не стала выяснятьТакое ощущение. что со мной это происходило когда-то, по крайней мере к мусорке направлялась с важными вещами в мешке. А я тут щас с двумя мужчинами осталась, пока мама в отпуск уехала, так вот папа решил, что у нас вермишель закончилась, а муж сказал, что закончилось молоко. Я всё утро очень хочу молока на кашу, думаю, что он посмотрел, что молока нет, вот он мне его к обеду приносит из магазина, одновременно с этим просыпается папа и наливает себе полную кружку молока - то есть в холодильнике было молоко, открываю дверцу шкафа, где крупа - там вермишель на самом видном месте. Папа "просто думал что больше нет вермишели" а мужу "я вчера сказала что на завтра молока не останется" и что он не знал, что мне на кашу хватит кружки молока . Ещё муж вчера на велике уехал к нам в квартиру, а на обед пешком пришел, велик привязанный остался на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.