cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 сегодня я устала,завалилась на диван, вздохнула и говорю: "вот бы хоть денечек ничего не делать, просто валяться на диване вытянув ноги, как овощ" на что муж отвечает: " ты итак 3 года валяешься дома как овощ,уже два росточка пустила"вот редиска то...чуть не убила Только что-то дома один на один с ребенком боятся даже на пару часов остаться. Я уж не говорю про убрать-приготовить и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 сегодня я устала,завалилась на диван, вздохнула и говорю: "вот бы хоть денечек ничего не делать, просто валяться на диване вытянув ноги, как овощ" на что муж отвечает: " ты итак 3 года валяешься дома как овощ,уже два росточка пустила"вот редиска то...чуть не убила Только что-то дома один на один с ребенком боятся даже на пару часов остаться. Я уж не говорю про убрать-приготовить и прочПоддерживаю полностью вас девочки, мой муж говорит, иди погуляй, проветрись , через 1,5 - 2 часа уже звонок , когда придешь, а что ты делаешь или ещё пару других наводящих вопросов ...Тут недавно поехала к подруги и засиделась, думаю что он мне не звонит , а я оказывается телефон дома забыла .. Первый вопрос был по приходу домой, почему я тел. не взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Поддерживаю полностью вас девочки, мой муж говорит, иди погуляй, проветрись , через 1,5 - 2 часа уже звонок , когда придешь, а что ты делаешь или ещё пару других наводящих вопросов ...Тут недавно поехала к подруги и засиделась, думаю что он мне не звонит , а я оказывается телефон дома забыла .. Первый вопрос был по приходу домой, почему я тел. не взяла Классный способ избавиться от вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мне тоже как-то около годика назад при подруге было сказано, что я (оказывается) убираюсь пару раз в год, перед гостями.. Так обидно стало... А тут пару месяцев назад опять у него вылетело, что я кроме готовки ничегошеньки не делаю... Ну вот как легла на сохранение дома (постельный режим), сразу заметил как "чисто в доме", если я лежу.. Вот и появились пылесосы-роботы сразу... Но все-равно не замечается чистота кухни той же.. Замечается, только когда она грязная.. Когда не успела вымыть после готовки плиту или посуду не получилось сразу составить и тп.. А сам даже тарелку со стола обеденного убрать не может (я не говорю уже принести тарелку из другой комнаты без напоминания) Ко всему привыкла конечно и не раздражает даже, но очень обидно, когда говорится, что я "целый день отдыхаю и ничего не делаю!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ага, мой муж с таким отдыхом в 10 ть вечера спать ложится и кряхтит что устал ОЧЕНЬ ( 2 ЧАСА С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕЛ), что тогда про нас говорить, мы ведь вообще слабый пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мой муж говорит, что у женщин это в крови - готовить, убирать, стирать, детей нянчить, поэтому нам намного легче Вот ведь как... У женщин между прочим примерно все "древние" обязанности остались, а вот они (мужики) с копьем или луком больше не бегают, мамонтов в дом не носят, дом не обороняют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мой муж говорит, что у женщин это в крови - готовить, убирать, стирать, детей нянчить, поэтому нам намного легче Интересно,что это там в крови помогает нам справляться с рутиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мой муж говорит, что у женщин это в крови - готовить, убирать, стирать, детей нянчить, поэтому нам намного легче Вот ведь как... У женщин между прочим примерно все "древние" обязанности остались, а вот они (мужики) с копьем или луком больше не бегают, мамонтов в дом не носят, дом не обороняют... на это можно ответить, что тогда у мужчин в крови денег много зарабатывать, и потребовать эти большие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Да-да-да, девочки, денег с них! Мой пока в поиске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Деньги тоже по-разному достаются.. Один день и ночь пахает за 50тыс, а другой практически ничего не делая много получает... Но человеческое отношение, уважение то должно быть в любом случае... А то что если мужчина зарабатывает, а ты дома с детьми, то он что имеет право отдыхать и гулять по барам, а мы нет? Мы же тоже работаем.. И ЗП мужа, это СЕМЕЙНЫЙ доход.. Т.е. Муж работает вне дома, жена дома.. а отдыхать должны оба, пусть и поочереди.. Хотя знаете, мой муж умудряется просидеть с детьми 2 часа и ничегошеньки при этом не делать и может даже с дивана за это время ниразу не встать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Хотя знаете, мой муж умудряется просидеть с детьми 2 часа и ничегошеньки при этом не делать и может даже с дивана за это время ниразу не встать ...Мой и уснуть может. Я вчера на собрание ходила к сыну, а он дома был с детьми 2 часа, я пришла, а он спит. Через полтора часа после моего уже прихода встал и говорит мне: "Всё, с детьми я посидел, я в спортзал". И уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Читаю темку чиста поржать, у моей бабушки было 5 детей, 2 коровы, 4 поросенка, овцы, куры и огород, дедушка ходил избы рубил, жили хорошо и обязанности не делили, а не могу представить дедушку чистящего картошку.А теперь, продукты в магазине напротив, роботы пылесосы, горячая вода и холодная не на колодец ходить, скотину обряжать не нужно, огород по выходным гамак на даче и вы так уматываетесь, правда, в деревне фитнеса не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.